Messor #1661 16 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: а я на ебучем мж какую игру подряд должен пытаться найти мафию среди охуевших ебал типа Лобзика который уже на похуй будет чем хочешь дефаться у него ролей за шип 1000 выпадало или же вытаскивать из клетки своих мжей пока остальные дауны убивают вот какую оценку Хайфе ставить он типа сыграл лучше меня? а чем лучше? что ему повезло и выпал актив и он делал ходы, а я на мж не мог просто банально ночными ходить у меня нет этой функции значит ровно я уже априори хуже сыграл так как я без абилки? это пиздец сколько раз я мж подряд? 10 назуй? и 1 Сигизмунд нейтрал Показать больше Хрюкни что то на мудачьем не разберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1662 16 февраля 2023 dispersion написал Только что: Болван, а как я тебе роль дам, если ты анрегнулся? кто тебе сказал что я анрегнулся, а не просто привлек с себе внимание к своей проблеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1664 16 февраля 2023 Messor написал 7 минут назад: алле бля ведущие нахуй вы можете починить выдачу ролей? вот еще Бара писал что я носками вскрываю свою роль когда на мж да, я буду еще хуже вскрывать я вообще буду ныть еще сильней потому что я заебался на обычных мж играть дайте мафию, ну актива блять хотя бы Нигде такого не писал Я писал, что ты роль вскрываешь или пытаешься это сделать, про носки ноль слов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1665 16 февраля 2023 Messor написал 8 минут назад: вы можете починить выдачу ролей? всегда будут любимчики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1666 16 февраля 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 8 минут назад: алле бля ведущие нахуй вы можете починить выдачу ролей? вот еще Бара писал что я носками вскрываю свою роль когда на мж да, я буду еще хуже вскрывать я вообще буду ныть еще сильней потому что я заебался на обычных мж играть дайте мафию, ну актива блять хотя бы Нигде такого не писал Я писал, что ты роль вскрываешь или пытаешься это сделать, про носки ноль слов было ты блять когда аву поменяешь пукич? это во первых а во вторых ты блять сам не взял меня мжом и писал что я чуть ли не носки пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1667 16 февраля 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Болван, а как я тебе роль дам, если ты анрегнулся? кто тебе сказал что я анрегнулся, а не просто привлек с себе внимание к своей проблеме? Ну Дилемма теперь, старт сегодня, а если ты опять рег напишешь, то будет бан денек за рег анрег рег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1668 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал 9 минут назад: вы можете починить выдачу ролей? всегда будут любимчики @dispersion ДАЙ МНЕ РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1669 16 февраля 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: алле бля ведущие нахуй вы можете починить выдачу ролей? вот еще Бара писал что я носками вскрываю свою роль когда на мж да, я буду еще хуже вскрывать я вообще буду ныть еще сильней потому что я заебался на обычных мж играть дайте мафию, ну актива блять хотя бы Нигде такого не писал Я писал, что ты роль вскрываешь или пытаешься это сделать, про носки ноль слов было ты блять когда аву поменяешь пукич? это во первых а во вторых ты блять сам не взял меня мжом и писал что я чуть ли не носки пишу Так я писал про носки или нет писал? С авой порешаю сам, сказал же, что буду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1670 16 февраля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Болван, а как я тебе роль дам, если ты анрегнулся? кто тебе сказал что я анрегнулся, а не просто привлек с себе внимание к своей проблеме? Ну Дилемма теперь, старт сегодня, а если ты опять рег напишешь, то будет бан денек за рег анрег рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1671 16 февраля 2023 Bararym написал Только что: Так я писал про носки или нет писал? да писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1672 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: вы можете починить выдачу ролей? всегда будут любимчики У тебя оценки за 4 игру где его не было, задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1673 16 февраля 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Болван, а как я тебе роль дам, если ты анрегнулся? кто тебе сказал что я анрегнулся, а не просто привлек с себе внимание к своей проблеме? Ну Дилемма теперь, старт сегодня, а если ты опять рег напишешь, то будет бан денек за рег анрег рег Пропускаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1674 16 февраля 2023 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Так я писал про носки или нет писал? да писал Ну значит придётся тебе принести где я это писал Потому что там посыл другой вообще был, вскрытие роли не запрещено, носки я в принципе считаю ток клятвы внеигровые Да и горел я по факту в последней не из-за вскрытия роли, а то что ты мудак играл в мжа меня, помогая как оказывается мафии слить меня днём В виду того, что я тебя не взял мирным Ты ну там сам додумаешь дальше мысль, вектор дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1675 16 февраля 2023 Bararym написал Только что: Ну значит придётся тебе принести где я это писал ага да да ща ща ток штаны подтяну Bararym написал 1 минуту назад: а то что ты мудак играл в мжа меня, помогая как оказывается мафии слить меня днём В виду того, что я тебя не взял мирным ну да я признаю что ломал тебя из за того что ты меня очевидного мира не нашел и не стал моим подмыханом ну сам подумай а нахуй ты такой бесполезный нужен когда не брелочишь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1676 16 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Болван, а как я тебе роль дам, если ты анрегнулся? кто тебе сказал что я анрегнулся, а не просто привлек с себе внимание к своей проблеме? Ну Дилемма теперь, старт сегодня, а если ты опять рег напишешь, то будет бан денек за рег анрег рег Показать больше Пропускаешь не, ну ты охуел конкретно рольки не даешь, а теперь еще из игры выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1677 16 февраля 2023 А то, что ты вскрывает роли и тд Да я буду это писать, пока вижу эту хуйню И за такую игру я тебе последние игры не даю цвет, даже писал об этом уже не один раз Любой игрок, который замечен в какой-то хуйне, будь то слёзки, под вскрытия и тд Стараюсь запоминать и не давать мжа за хуйню Вон Ева поплакал в последней одним постом, я даже перекинул И таких примеров достаточно Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну значит придётся тебе принести где я это писал ага да да ща ща ток штаны подтяну Bararym написал 3 минуты назад: а то что ты мудак играл в мжа меня, помогая как оказывается мафии слить меня днём В виду того, что я тебя не взял мирным ну да я признаю что ломал тебя из за того что ты меня очевидного мира не нашел и не стал моим подмыханом ну сам подумай а нахуй ты такой бесполезный нужен когда не брелочишь мне? За первое дневное сделал больше половины мирного пула, будучи выгнанным на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1678 16 февраля 2023 в некст игре мессор рольный вскрывайся или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1679 16 февраля 2023 Bararym написал Только что: А то, что ты вскрывает роли и тд Да я буду это писать, пока вижу эту хуйню И за такую игру я тебе последние игры не даю цвет, даже писал об этом уже не один раз Любой игрок, который замечен в какой-то хуйне, будь то слёзки, под вскрытия и тд Стараюсь запоминать и не давать мжа за хуйню Вон Ева поплакал в последней одним постом, я даже перекинул И таких примеров достаточно о чем я ща писал? у меня ЕБАННЫЙ СТРИК ИЗ МЖЕЙ 10 раз подряд мж я буду ныть и руинить ныть и руинить если стрик продолжиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1680 16 февраля 2023 Bararym написал 2 минуты назад: За первое дневное сделал больше половины мирного пула, будучи выгнанным на дневном да че ты там сделал? ты как даун кинул в мжа финалку на флажке и из за этого нафидил да кто тебя вообще душнилу читает? что ты был, что тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение