Facepalm #2041 4 декабря 2022 xaxain написал 7 минут назад: ты пиро просто ебанутый кажется мой сеттинг сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2042 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно я не про сейчас вы лестера проебали и кучу игр тех времен хули с вас взять а ты ваще ток о себе и капучинаторе волновался Бля да хватит, че ты разнылся, как будто деньги на ставочках на эти игры проебал Было хорошее время, когда мы с Лестером играли. Чел исчез, хз что с ним вообще произошло, у него ласт сообщение в Комп играх, нет ни прощального поста, нихуя. Мб он погиб трагически. Че ты это размусоливаешь бля, из катки в катку? так я не ток про лестера а про ваши шестерку в итоге разделу ток мешки достались мафиозные и один нарк чет модет по праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2043 4 декабря 2022 Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: бля мужики ну очень приподнятое настроение прям сразу, целых 2 раза аж на старте мою мысль один в один написали не твою ты доедала ночной без обид мою но теперь получается что не мою как будто что-то плохое теперь у меня в обойме нарк и диспуха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2044 4 декабря 2022 ева на 75 как будто детдомовский, друзей ищет PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2045 4 декабря 2022 Messor написал 3 часа назад: Пришел Фейс и многие подсосались к одному не верному мнению Думайте. какое именно неверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2046 4 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 28 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 57 минут назад: повеса, о, вы с маффки Да не с мафки я , я с Мафия Форум. Слушай, у меня такой вот вопрос к тебе есть васекс у тебя почему жб мж ? ну то есть я понял, что ты пишешь про сбор реакции там и про россоху и тд и тд, это я понял это все ? Ну я с Васексом достаточно игр сыграл, он либо играет как мирный Васекс, сбор реакций, составление пар непонятно на чем, либо у него идет неумелыц костплей мирного Васекса, он старается делатб тоже самое, но плохо и не уверено, тут мирный Васекс. А про реакции это тоже на опыте понял ? Я просто вывода с голоса в жумонг то не увидел, как от сбора реакции Да для сбора реакций конечно, ну он там потом вроде писал, что видать не ошибся с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2047 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: Здарова, мж, че тут Смотрел Игру Кальмара? Там короче дед был игрок и он же был хозяин шоу. Ну тут как бы это мда Он сдох типичный держатель туалетов Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: бля мужики ну очень приподнятое настроение прям сразу, целых 2 раза аж на старте мою мысль один в один написали не твою ты доедала ночной без обид мою но теперь получается что не мою как будто что-то плохое теперь у меня в обойме нарк и диспуха нарк вохможно, дисп поаккуратней поч дсп поаккуратнее ? потому что этот ибдшер пошел во все тяжкие по тропинке рутера дыха хахаина и играет только за черных на победу ну типа сидит че тут че тут так так так ибдшит на мжаре он бибу притягивает так же че тут че тут так так так но проебывает городу по кд Че тут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2048 4 декабря 2022 там тупо мафии придется банить почти всего 8 актива я ебу пиро рофлер попизже фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2049 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 3 часа назад: Пришел Фейс и многие подсосались к одному не верному мнению Думайте. какое именно неверное? По мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2050 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: бля мужики ну очень приподнятое настроение прям сразу, целых 2 раза аж на старте мою мысль один в один написали не твою ты доедала ночной без обид мою но теперь получается что не мою как будто что-то плохое теперь у меня в обойме нарк и диспуха у тебя фейз мж префайром получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2051 4 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: бля мужики ну очень приподнятое настроение прям сразу, целых 2 раза аж на старте мою мысль один в один написали не твою ты доедала ночной без обид мою но теперь получается что не мою как будто что-то плохое теперь у меня в обойме нарк и диспуха Здарова, подпись не забудь поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2052 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно я не про сейчас вы лестера проебали и кучу игр тех времен хули с вас взять а ты ваще ток о себе и капучинаторе волновался Бля да хватит, че ты разнылся, как будто деньги на ставочках на эти игры проебал Было хорошее время, когда мы с Лестером играли. Чел исчез, хз что с ним вообще произошло, у него ласт сообщение в Комп играх, нет ни прощального поста, нихуя. Мб он погиб трагически. Че ты это размусоливаешь бля, из катки в катку? так я не ток про лестера а про ваши шестерку в итоге разделу ток мешки достались мафиозные и один нарк чет модет по праздникам висп модером стал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2053 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: Жумонг и лобзик мжи по ощущениям, в дедовских разборках победителя пока не вижу я тя ников на мафию не останется такими темпами чел в пуле 40+ рыл, ты шо ебнутый, деда а у тебе похуй кого давать черным? так чисто из за количетва будешь туды суды тыкать? канеш, туда-сюда потыкаю, попаду, еще попаду, приведу город к победе с моим корешем мессором, попилим - ему мвп, мне новичка года по крайней мере такой план Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, хотеть лучшего нлвичка, но запросто отдавать МВП осуждаю. я ставку на мессора в этой сделал, он живет этой игрой, мае уважиние как говорится А где ставку поставитб можно, я бы на себя касарь зарядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2054 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: бля мужики ну очень приподнятое настроение прям сразу, целых 2 раза аж на старте мою мысль один в один написали не твою ты доедала ночной без обид мою но теперь получается что не мою как будто что-то плохое теперь у меня в обойме нарк и диспуха у тебя фейз мж префайром получается? Получается так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2055 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: Пришел Фейс и многие подсосались к одному не верному мнению Думайте. какое именно неверное? По мне А, я думал серьезное что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2056 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно я не про сейчас вы лестера проебали и кучу игр тех времен хули с вас взять а ты ваще ток о себе и капучинаторе волновался Бля да хватит, че ты разнылся, как будто деньги на ставочках на эти игры проебал Было хорошее время, когда мы с Лестером играли. Чел исчез, хз что с ним вообще произошло, у него ласт сообщение в Комп играх, нет ни прощального поста, нихуя. Мб он погиб трагически. Че ты это размусоливаешь бля, из катки в катку? так я не ток про лестера а про ваши шестерку в итоге разделу ток мешки достались мафиозные и один нарк чет модет по праздникам висп модером стал же так это я его садил на трон хотели ещё взамен фейза так я там таких матюков наслушался как-будто заставил фейза безналом рассчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2057 4 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно я не про сейчас вы лестера проебали и кучу игр тех времен хули с вас взять а ты ваще ток о себе и капучинаторе волновался Бля да хватит, че ты разнылся, как будто деньги на ставочках на эти игры проебал Было хорошее время, когда мы с Лестером играли. Чел исчез, хз что с ним вообще произошло, у него ласт сообщение в Комп играх, нет ни прощального поста, нихуя. Мб он погиб трагически. Че ты это размусоливаешь бля, из катки в катку? Мб это какой-то шаманический ритуал набора сила на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2058 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно я не про сейчас вы лестера проебали и кучу игр тех времен хули с вас взять а ты ваще ток о себе и капучинаторе волновался Бля да хватит, че ты разнылся, как будто деньги на ставочках на эти игры проебал Было хорошее время, когда мы с Лестером играли. Чел исчез, хз что с ним вообще произошло, у него ласт сообщение в Комп играх, нет ни прощального поста, нихуя. Мб он погиб трагически. Че ты это размусоливаешь бля, из катки в катку? так я не ток про лестера а про ваши шестерку в итоге разделу ток мешки достались мафиозные и один нарк чет модет по праздникам Про какие Шестерки? Я пришел в 2015 В 2017 пришел Лестер, я чуть позже организовал турнир в том числе для новичков, там залетели Роат Висп и так далее. Какие шестерки нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2059 4 декабря 2022 Фейс не слушай их, там пару игр подфартило я не научился на мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2060 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: R0ss0ha написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно я не про сейчас вы лестера проебали и кучу игр тех времен хули с вас взять а ты ваще ток о себе и капучинаторе волновался Бля да хватит, че ты разнылся, как будто деньги на ставочках на эти игры проебал Было хорошее время, когда мы с Лестером играли. Чел исчез, хз что с ним вообще произошло, у него ласт сообщение в Комп играх, нет ни прощального поста, нихуя. Мб он погиб трагически. Че ты это размусоливаешь бля, из катки в катку? так я не ток про лестера а про ваши шестерку в итоге разделу ток мешки достались мафиозные и один нарк чет модет по праздникам Про какие Шестерки? Я пришел в 2015 В 2017 пришел Лестер, я чуть позже организовал турнир в том числе для новичков, там залетели Роат Висп и так далее. Какие шестерки нахуй... вашу шестерку да ты раньше пришел и не отсвечивал нарк ты лестер рутер висп парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение