Facepalm #2061 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 38 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: повеса, о, вы с маффки Да не с мафки я , я с Мафия Форум. Слушай, у меня такой вот вопрос к тебе есть васекс у тебя почему жб мж ? ну то есть я понял, что ты пишешь про сбор реакции там и про россоху и тд и тд, это я понял это все ? Ну я с Васексом достаточно игр сыграл, он либо играет как мирный Васекс, сбор реакций, составление пар непонятно на чем, либо у него идет неумелыц костплей мирного Васекса, он старается делатб тоже самое, но плохо и не уверено, тут мирный Васекс. А про реакции это тоже на опыте понял ? Я просто вывода с голоса в жумонг то не увидел, как от сбора реакции Да для сбора реакций конечно, ну он там потом вроде писал, что видать не ошибся с голосом Ну я вот лично раза 4 перечитал и так и не допер где там именно вывод а не другие мысли, в тч и про брунико с ками, ну ок пусть будет так пока что Не знаю как васекс, но вот этот игрок мне кажется вполне искренне пишет что думает по профилю, осторожно мж дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2062 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 часа назад: я тут подумал буду меньше мата использовать НИХУЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2063 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 4 часа назад: я тут подумал буду меньше мата использовать НИХУЯ ну в целом я свободный художник так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2064 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 часа назад: прикиньте каким лохом нужно быть чтобы уйти в первый день в пуле на 45 человек Это да Достойно ачивки какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2065 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Пришел Фейс и многие подсосались к одному не верному мнению Думайте. какое именно неверное? По мне А, я думал серьезное что то Это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2066 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Пришел Фейс и многие подсосались к одному не верному мнению Думайте. какое именно неверное? По мне А, я думал серьезное что то Это очень важно Страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2067 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно я не про сейчас вы лестера проебали и кучу игр тех времен хули с вас взять а ты ваще ток о себе и капучинаторе волновался Бля да хватит, че ты разнылся, как будто деньги на ставочках на эти игры проебал Было хорошее время, когда мы с Лестером играли. Чел исчез, хз что с ним вообще произошло, у него ласт сообщение в Комп играх, нет ни прощального поста, нихуя. Мб он погиб трагически. Че ты это размусоливаешь бля, из катки в катку? так я не ток про лестера а про ваши шестерку в итоге разделу ток мешки достались мафиозные и один нарк чет модет по праздникам Про какие Шестерки? Я пришел в 2015 В 2017 пришел Лестер, я чуть позже организовал турнир в том числе для новичков, там залетели Роат Висп и так далее. Какие шестерки нахуй... вашу шестерку да ты раньше пришел и не отсвечивал нарк ты лестер рутер висп парагон эта шестерка у тебя в голове. Я новичок и ман года 2015. Неотсвечивал. Пиздос бля.... Как же горит с тебя Деменция у меня блядь должна быть, а не у тебя ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2068 4 декабря 2022 Ооо, пока спал - ставочка залетела приятно приятно, Грац всех с первым пытыэсом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2069 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно я не про сейчас вы лестера проебали и кучу игр тех времен хули с вас взять а ты ваще ток о себе и капучинаторе волновался Бля да хватит, че ты разнылся, как будто деньги на ставочках на эти игры проебал Было хорошее время, когда мы с Лестером играли. Чел исчез, хз что с ним вообще произошло, у него ласт сообщение в Комп играх, нет ни прощального поста, нихуя. Мб он погиб трагически. Че ты это размусоливаешь бля, из катки в катку? так я не ток про лестера а про ваши шестерку в итоге разделу ток мешки достались мафиозные и один нарк чет модет по праздникам Про какие Шестерки? Я пришел в 2015 В 2017 пришел Лестер, я чуть позже организовал турнир в том числе для новичков, там залетели Роат Висп и так далее. Какие шестерки нахуй... вашу шестерку да ты раньше пришел и не отсвечивал нарк ты лестер рутер висп парагон ващет там был я вместо парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2070 4 декабря 2022 Facepalm написал 2 часа назад: @tirion я ведь немногого прошу, пожалуйста хотя бы в чем то послушай ? как создатель сеттинга говорю и тебе и всем спорщикам, которые заквотят все хуйню банов не хватит убрать, идеальный пик сделать не получится, давайте уберем самую хуйню и пикнем более менее стейбл ? ну типа первыми пиками там делаем то, что комбится в несколько комбинаций, баним то, что представляет наибольшую опасность и по ситуации после первой стадии итак если не хочешь хуйни в игре твои баны (1 стадия) смертокрыл (бань блять его нахуй, а не то хахаин на мафии разъебывает наши кабинеты без регистрации и смс) Повелитель скверны Бетруг (реал хочешь вопрос задать почему? без него демоны не будут работать по нормальному, соответственно меньше соблазн брать билетикуса, да и без демонов он может вызвать термоядерную неприятность) маэстро маскарада (комбо перс, может заполнить дыру в стаках элементалей, драконов, демонов и тд, драконы могут сделать тоже самое через алекстразу, НО, у нас драконы уже без смертокрыла, так что хуй на них) ------ комментарии по банам первой стадии почему мы не баним безымянного на первой стадии - потому что ему нужно выбрать роль актива мж, которым он будет чекаться, а на первой стадии у нас что ? активы еще не пикнуты, если безымянный пикнут после твоего пика\ значит как какой актив он выбрал будет чекаться ? ага, инфа даже если это будет третий пик, это уже инфа и не ласт пик почему мы не баним лидеров - потому что он будет пикнут всегда ластпиком если будет пикнут, соответственно и банить его нужно ластбаном, тогда будет понятно, что пикнут ой фейс но ведь у мафии есть Грал, лоа-акула (5) Боевой клич: бронирует роль мафии, не позволяя забанить ее до конца игры ну ладно он забронировал от бана зефриса, когда он это сделает ? если это произойдет рано (1 стадия), ну то есть видишь в пике акулу, смотри пик мафии и если там элемы - ну блять бань элемов пчел, не дай ему взять зефриса по механике а маэстро у тебя уже забанен, бань блять навилу, бань сиамата, бань аномалуса, он не может взять все что хочет, ну ты не слепой же ? ладно, если чувствуешь себя дауном, позволяю вместо маэстро маскарада забанить 3 баном зефриса ------ блок с комментариями по первым банам офф если видишь, что берут элементалей (ну там 2 пика), берешь активов с абилками в несколько целей, надо объяснять почему ? ну ладно, лира ну и на второй стадии банишь сильных элементалей, ЕСЛИ ЗАБАНИЛ ЗЕФРИСА НЕ БАНЬ НАВИЛУ НАХУЙ, БАНЬ СИАМАТА, БАНЬ КАЛИМОСА, БАНЬ АНОМАЛУСА вот надо тебе чтобы с собой забирала мафия мужиков обычных ? или чтобы пассивки там перемещали ? может чд хочешь ? ну да вот возьмет он их троих фп, тогда бань лиру ну и все, ему либо брать лиру в первой стадии, либо от чего то отказываться, а тебе тогда не дать взять зефриса а если возьмет акулу, то у тебя и целей на бан больше будет, не исключаю, что зефриса он тогда все равно сможет взять, но конфа будет кастратов Итак тирион, твоя главная задача не проебать первую стадию банов, дальше ты должен банить то, что они будут брать, если они берут без спец типов и хотят взять вайши ну и хуй на них безымянный акама лилиан вот это вот убираешь на остальное похуй в целом там может быть конечно нюанс, но не буду уточнять, авось не заметит никто, если заметит, то хахаину пизда теперь пики важен не только сам пик но и его порядок шаришь ? то есть есть пик, который работает и для одного распика и для другого я вот не могу написать, какой тебе сделать фп, ведь мафия забанит его и все поэтому я доем за финтом и распишу немного по каждой группе, читай внимательно, намек я оставлю итак 1) предпочтительно пик из этой группы делать во второй стадии так как на выбор впринципе достаточно много БОЛЕЕ МЕНЕЕ неплохих активов (как грится все не перебанют) и 2 причина - при намере на лиру в этой группе есть кенарий далее - согласен с финтом, кенарий, алекстраза, майев приоритет пики (или НЕ ЙОЛО а распланированный галакронд), это если ты сможешь провернуть 2) тут 2 варианта, либо берем на первых стадиях барроу, либо откладываем на дальнейшие стадии и пикаем под какую нибудь синергию элизу мало шансов закомбить если что, так что ее только если предпоследним пиком нозари может быть в пике под одну комбу, светодрев может быть тоже под комбу антонидас может быть, если ты ленивый даун и хочешь плюс минус не обосраться талрита лучше если без дракона, иначе нахуй зиреллу не стоит 3) калесгоссс или эгвин в первой стадии, сам понимаешь ведь зачем и с чем это использовать оставляю ? рено по ситуации может быть взять на второй стадии, если видишь, что там дауны набрали магии, бери малигоса, затралишь лалок, но дракона точно с ним надо брать, просто блок это слабо если ты крутой парень, можешь взять исиэль, НО НЕ БОЛЕЕ 1 ТАКОГО (КРУТОГО) АКТИВА на весь пик пожалуйста спасибо (который сильно зависит от скилла, под ханом в первом активе я это тоже подразумеваю) остальное нахуй 4) сыграем стабильно ок ? реликварий это из графы (КРУТОГО) актива, давай не будем его брать? кадгар изера (может сыграть против лиры) светик (хорошо против лиры), если наотдавал лжечеков и пик кончается, можешь воржея взять но это опять (КРУТОЙ) актив, ну против лиры тоже ок, в иных случаях нахуй остальное хуже 5) если ты комбил под аланну, то аланна, не стоит брать ее первым пиком, если двумя пиками урвал хайлевелов и оставил в пике группы с много не забаненных хайлевелов, можешь взять третьим пиком НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что аланну взял а хайлевелов нет инструктор хороший пик кири или роум ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИРА Леди Престор (6) если ты комбишь на галакронда может быть козырной картой шельдрас не бесполезный пик, если подумаешь, против лиры норм, но блядь не ласт пиком смайт только если антонидас 6) ноздорму нормальный пик, это дракон + полусейф килл а нечетные ночи можно и пропускать (есть надежда) бранн - ну если ты его раскомбишь, в ноги кланяюсь, а иначе хуйня лесопилка - в бане анакондра опасно, но более менее - с траллом можно брать ванесса - только в числе первых пиков 7) тралл к анакондре (даже без нее неплохой) андуин только в последних стадиях если набрала мафия хайлевелов, но не ласт пик а на предпоследней стадии ласт пик джайна хороший пик просто так + комбится под аланну, может быть первой стадией под аланну по туралиону согласен с финтом аругал под драконов может помочь собрать галакронда, но мафия не дауны наверное нитхегг только если работает активка (очевидно), иначе он гавно, но этот пик можно оставить под ласт пик под галакронда тк тут и нитхегг которого до этого врятли забанят и аругал (сейм) 8) хуй просим @Terebonko Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2071 4 декабря 2022 по мыслям финт понравился, есть совпадение с ним по мнению о кукушке. как будто он попытался сыграть и не пошло + решил затихариться, какой то не мжшный мув бара + кукушка получается чет такое Россох и ролтон тоже если черные то вместе, так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2072 4 декабря 2022 Доброе воскресное утро господа и дамы кого сливаем, месора или сантьягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2073 4 декабря 2022 @Terebonko из последней группы там все активы можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2074 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Пришел Фейс и многие подсосались к одному не верному мнению Думайте. какое именно неверное? По мне А, я думал серьезное что то Это очень важно Страшно? Это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2075 4 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Доброе воскресное утро господа и дамы кого сливаем, месора или сантьягу? Привет, я тебя думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2076 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: по мыслям финт понравился, есть совпадение с ним по мнению о кукушке. как будто он попытался сыграть и не пошло + решил затихариться, какой то не мжшный мув бара + кукушка получается чет такое Россох и ролтон тоже если черные то вместе, так кажется У Финта Россоха мирный Какие мысли Финта понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2077 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: бля пиздец мафий в пулле это ещё и ночи в 8 ноль ноль че за мафии или мжи дауны так выбирали это же они могут просто чиста половиной конфы дневные решать Поэтому нужно очень внимательно считать и смотреть Допустим уходит мж, на нем 10 голосов. Там вполне 6-7 мафий может быть, а начнут писать да не, такого не бывает, там распылили голоса все 9 кинули в разные цели, 2 было афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2078 4 декабря 2022 Fint написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Доброе воскресное утро господа и дамы кого сливаем, месора или сантьягу? Привет, я тебя думал Меня рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2079 4 декабря 2022 Дочитал. У меня флешбеки, как Мессор так горел на мане, когда в него голосовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2080 4 декабря 2022 NaniQue- написал 8 минут назад: Доброе воскресное утро господа и дамы кого сливаем, месора или сантьягу? Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение