Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PIRO48

МАФИЯ 500 ЮБИЛЕЙНАЯ. ПЕРВАЯ ИГРА ШИПА 2022. HEARTHSTONE

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 1 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад:
Phenomenbtw написал 12 минут назад:

по мыслям финт понравился, есть совпадение с ним по мнению о кукушке.

как будто он попытался сыграть и не пошло + решил затихариться, какой то не мжшный мув

бара + кукушка получается чет такое

Россох и ролтон тоже если черные то вместе, так кажется

Не согласен, Финт наоборот не понравился от слова совсем, он дефает и берет мирным Росоху с одним единственным аргументом, зачем мафо привлекать внимание, тоесть он играет от маф бы так не стал, игнорирует чужие аргументы, называет чела уровнем домохозяйки, хотя сам напрочь игнорирует возможнось игры самого мафа, от маф бы так не стал. 

Лан, смотри, какой план на игру у мафии, которая в первый день раздала 15 или сколько там красных цветов?

Очень простой, когда ты даешь 3- 4 игрокам мирный цвет, ты показываешь свое четкую позицию, когда ты даешь 15 цветов ты можешь без любых последствий розвернутся по любому из них ибо все понимают дать 15 цветов и не ошибится не реально , это простая математика, а вот челу с 4 мирами, переобуватся уже сложнее. Тоесть давая 15 мирных, у тебя как таковой позиции нет вообще в этом и выгода.

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:
Fint написал 3 минуты назад:
Roatoupskill написал 4 минуты назад:
Fulelgupport написал 2 часа назад:

Заохтелось поиграть -> наролил -> откатил с активов -> пошел нахуй

Почему ты не думаешь, что захотелось поиграть из за пула и сеттинга, а только роль оставляешь как вариант

Ты вообще кого подозреваешь то, ванилька? :xd:

Shyrik написал 3 минуты назад:
Cryless написал 4 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад:
Phenomenbtw написал 15 минут назад:

как будто он попытался сыграть и не пошло + решил затихариться, какой то не мжшный мув

Не согласен, Финт наоборот не понравился от слова совсем, он дефает и берет мирным Росоху с одним единственным аргументом, зачем мафо привлекать внимание, тоесть он играет от маф бы так не стал, игнорирует чужие аргументы, называет чела уровнем домохозяйки, хотя сам напрочь игнорирует возможнось игры самого мафа, от маф бы так не стал. 

Лан, смотри, какой план на игру у мафии, которая в первый день раздала 15 или сколько там красных цветов?

Хороший пост 

Чем хороший пост?

План купить руки

Что то мешает потом от части цветов откатить?

Тем более в пуле 45 тел, тесно не будет

Пока никого, а ты?

Я какого мутного не читаю такое ощущение что он с тобой из за вялого подозрения тебя с его стороны :xd:

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 часа назад:

BRA_HAYFA написал 13 часов назад:

так ладно

вы все конечно смышленые ребята, вся хуйня 500 игра

пулл 40+ ебал

давайте не будем друг другу мжей за хуйню давать

я блять слежу вами!

буду
васе верю вот хуй знает че делать (диспу +, дед опоздал азаза)
гаспара и дрогбика считаю мжами за хуйню полную, дрогбик я прям уверен что мж, я бы даже сказал уверен больше чем в ком бы то ни было еще, даже больше чем в диспе
пандака тоже за полную хуйню мжом считаю, но я гляжу что не только я (доел), пока он вне обоймы, тк он выше нее (возможно наконечник)

жду пока мне напишет один игрок кое за чем, или другой по тому же поводу и этот другой игрок сразу будет 100% мж, а первый, если успеет раньше, получит немного красных очков

сука лайки кончились

о @ЖУМОНГ в пуле (чтоб не думала, что я тебя не заметил или забыл, но ты пока ничего не написала, что бросилось бы в глаза, что не есть хорошо)

короче я думаю среди барарума и мессора как минимум одна мафия есть, сейчас мне даже больше кажется, что это мессор, че думаете обойма ?

привет, родной:geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 6 минут назад:

Почему ты не думаешь, что захотелось поиграть из за пула и сеттинга, а только роль оставляешь как вариант

потому что мне наоборот впадлу стало

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 2 минуты назад:
Fint написал 6 минут назад:
Roatoupskill написал 7 минут назад:

Shyrik написал 6 минут назад:
Cryless написал 7 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад:
Phenomenbtw написал 18 минут назад:

Хороший пост 

Чем хороший пост?

План купить руки

Пока никого, а ты?

Я какого мутного не читаю такое ощущение что он с тобой из за вялого подозрения тебя с его стороны :xd:

А почему они должны были бы меня подозревать? 
И ты меня подозреваешь, если в отвлечении от этой связи с мутными?

Изменено пользователем Roatoupskill

Поделиться сообщением

Мне и Папа закон и Финт понравился 

Первый по Рососхе 

И даже Второй тоже по Россохе 

Норм мнения у обоих, ну так же Финт норм плеет прям даже не похоже на него 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

Люди разные же

+ мб ты рольку не ту, что я вытащил, вот тебе и впадлу

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
Fint написал 6 минут назад:

Shyrik написал 7 минут назад:
Cryless написал 7 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад:
Phenomenbtw написал 18 минут назад:

Хороший пост 

Чем хороший пост?

План купить руки

Пока никого, а ты?

И ты меня подозреваешь, если в отвлечении от этой связи с мутными

У них спроси почему

Тут причинно следственная связь нарушена у тебя

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:
xaxain написал 9 минут назад:

ваще пачка залетевшая в 17 году это я дерево лестер база хобч ролл висп фуллел и корвус из более менее узнаваемых ников

мб кого забыл да хуй с ним 

тада еще корвус заходил выебать вражескую фракцию, а не свою 

ну да. Вы пачкой залетели на первый туринр с баллами не от судейства + турнир новичков

Лестер чуть раньше появился до турнира

я ваще не понмю турирнира никакого

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
Facepalm написал 4 часа назад:

BRA_HAYFA написал 14 часов назад:

так ладно

вы все конечно смышленые ребята, вся хуйня 500 игра

пулл 40+ ебал

давайте не будем друг другу мжей за хуйню давать

я блять слежу вами!

буду
васе верю вот хуй знает че делать (диспу +, дед опоздал азаза)
гаспара и дрогбика считаю мжами за хуйню полную, дрогбик я прям уверен что мж, я бы даже сказал уверен больше чем в ком бы то ни было еще, даже больше чем в диспе
пандака тоже за полную хуйню мжом считаю, но я гляжу что не только я (доел), пока он вне обоймы, тк он выше нее (возможно наконечник)

жду пока мне напишет один игрок кое за чем, или другой по тому же поводу и этот другой игрок сразу будет 100% мж, а первый, если успеет раньше, получит немного красных очков

сука лайки кончились

о @ЖУМОНГ в пуле (чтоб не думала, что я тебя не заметил или забыл, но ты пока ничего не написала, что бросилось бы в глаза, что не есть хорошо)

короче я думаю среди барарума и мессора как минимум одна мафия есть, сейчас мне даже больше кажется, что это мессор, че думаете обойма ?

привет, родной:geys:

приветики пистолетики )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:
Roatoupskill написал 9 минут назад:

Люди разные же

так ролька же непричем

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:
R0ss0ha написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:
Facepalm написал 3 часа назад:

@tirion я ведь немногого прошу, пожалуйста хотя бы в чем то послушай ? как создатель сеттинга говорю и тебе и всем спорщикам, которые заквотят

все хуйню банов не хватит убрать, идеальный пик сделать не получится, давайте уберем самую хуйню и пикнем более менее стейбл ? ну типа первыми пиками там делаем то, что комбится в несколько комбинаций, баним то, что представляет наибольшую опасность и по ситуации после первой стадии

итак
если не хочешь хуйни в игре
твои баны (1 стадия)
смертокрыл (бань блять его нахуй, а не то хахаин на мафии разъебывает наши кабинеты без регистрации и смс)
Повелитель скверны Бетруг (реал хочешь вопрос задать почему? без него демоны не будут работать по нормальному, соответственно меньше соблазн брать билетикуса, да и без демонов он может вызвать термоядерную неприятность)
маэстро маскарада (комбо перс, может заполнить дыру в стаках элементалей, драконов, демонов и тд, драконы могут сделать тоже самое через алекстразу, НО, у нас драконы уже без смертокрыла, так что хуй на них)
------ комментарии по банам первой стадии
почему мы не баним безымянного на первой стадии - потому что ему нужно выбрать роль актива мж, которым он будет чекаться, а на первой стадии у нас что ? активы еще не пикнуты, если безымянный пикнут после твоего пика\
значит как какой актив он выбрал будет чекаться ? ага, инфа
даже если это будет третий пик, это уже инфа и не ласт пик

почему мы не баним лидеров - потому что он будет пикнут всегда ластпиком если будет пикнут, соответственно и банить его нужно ластбаном, тогда будет понятно, что пикнут
ой фейс но ведь у мафии есть
 Грал, лоа-акула (5)

Боевой клич: бронирует роль мафии, не позволяя забанить ее до конца игры
ну ладно он забронировал от бана зефриса, когда он это сделает ? если это произойдет рано (1 стадия), ну то есть видишь в пике акулу, смотри пик мафии и если там элемы - ну блять бань элемов пчел, не дай ему взять зефриса по механике
а маэстро у тебя уже забанен, бань блять навилу, бань сиамата, бань аномалуса, он не может взять все что хочет, ну ты не слепой же ?
ладно, если чувствуешь себя дауном, позволяю вместо маэстро маскарада забанить 3 баном зефриса
------ блок с комментариями по первым банам офф

если видишь, что берут элементалей (ну там 2 пика), берешь активов с абилками в несколько целей, надо объяснять почему ? ну ладно, лира
ну и на второй стадии банишь сильных элементалей, ЕСЛИ ЗАБАНИЛ ЗЕФРИСА НЕ БАНЬ НАВИЛУ НАХУЙ, БАНЬ СИАМАТА, БАНЬ КАЛИМОСА, БАНЬ АНОМАЛУСА
вот надо тебе чтобы с собой забирала мафия мужиков обычных ? или чтобы пассивки там перемещали ? может чд хочешь ?
ну да вот возьмет он их троих фп, тогда бань лиру ну и все, ему либо брать лиру в первой стадии, либо от чего то отказываться, а тебе тогда не дать взять зефриса
а если возьмет акулу, то у тебя и целей на бан больше будет, не исключаю, что зефриса он тогда все равно сможет взять, но конфа будет кастратов

Итак тирион, твоя главная задача не проебать первую стадию банов, дальше ты должен банить то, что они будут брать, если они берут без спец типов и хотят взять вайши
ну и хуй на них
безымянный акама лилиан вот это вот убираешь на остальное похуй в целом
там может быть конечно нюанс, но не буду уточнять, авось не заметит никто, если заметит, то хахаину пизда

теперь пики
важен не только сам пик но и его порядок шаришь ? то есть есть пик, который работает и для одного распика и для другого
я вот не могу написать, какой тебе сделать фп, ведь мафия забанит его и все
поэтому я доем за финтом и распишу немного по каждой группе, читай внимательно, намек я оставлю
итак
1) предпочтительно пик из этой группы делать во второй стадии
так как на выбор впринципе достаточно много БОЛЕЕ МЕНЕЕ неплохих активов (как грится все не перебанют)
и 2 причина - при намере на лиру в этой группе есть кенарий
далее - согласен с финтом, кенарий, алекстраза, майев приоритет пики (или НЕ ЙОЛО а распланированный галакронд), это если ты сможешь провернуть

2) тут 2 варианта, либо берем на первых стадиях барроу, либо откладываем на дальнейшие стадии и пикаем под какую нибудь синергию
элизу мало шансов закомбить если что, так что ее только если предпоследним пиком
нозари может быть в пике под одну комбу, светодрев может быть тоже под комбу
антонидас может быть, если ты ленивый даун и хочешь плюс минус не обосраться
талрита лучше если без дракона, иначе нахуй
зиреллу не стоит

3) калесгоссс или эгвин в первой стадии, сам понимаешь ведь зачем и с чем это использовать оставляю ?
рено по ситуации может быть взять на второй стадии, если видишь, что там дауны набрали магии, бери малигоса, затралишь лалок, но дракона точно с ним надо брать, просто блок это слабо
если ты крутой парень, можешь взять исиэль, НО НЕ БОЛЕЕ 1 ТАКОГО (КРУТОГО) АКТИВА на весь пик пожалуйста спасибо (который сильно зависит от скилла, под ханом в первом активе я это тоже подразумеваю)
остальное нахуй

4) сыграем стабильно ок ? реликварий это из графы (КРУТОГО) актива, давай не будем его брать?
кадгар изера (может сыграть против лиры) светик (хорошо против лиры), если наотдавал лжечеков и пик кончается, можешь воржея взять но это опять (КРУТОЙ) актив, ну против лиры тоже ок, в иных случаях нахуй
остальное хуже

5) если ты комбил под аланну, то аланна, не стоит брать ее первым пиком, если двумя пиками урвал хайлевелов и оставил в пике группы с много не забаненных хайлевелов, можешь взять третьим пиком
НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что аланну взял а хайлевелов нет

инструктор хороший пик
кири или роум ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИРА

Леди Престор (6) если ты комбишь на галакронда может быть козырной картой

шельдрас не бесполезный пик, если подумаешь, против лиры норм, но блядь не ласт пиком
смайт только если антонидас

6)
ноздорму нормальный пик, это дракон + полусейф килл а нечетные ночи можно и пропускать (есть надежда)
бранн - ну если ты его раскомбишь, в ноги кланяюсь, а иначе хуйня
лесопилка - в бане
анакондра опасно, но более менее - с траллом можно брать
ванесса - только в числе первых пиков

7) тралл к анакондре (даже без нее неплохой)
андуин только в последних стадиях если набрала мафия хайлевелов, но не ласт пик а на предпоследней стадии ласт пик
джайна хороший пик просто так + комбится под аланну, может быть первой стадией под аланну
по туралиону согласен с финтом
аругал под драконов может помочь собрать галакронда, но мафия не дауны наверное
нитхегг только если работает активка (очевидно), иначе он гавно, но этот пик можно оставить под ласт пик под галакронда тк тут и нитхегг которого до этого врятли забанят и аругал (сейм)

8) хуй просим

@Terebonko

Хорошо, понял, буду иметь ввиду 

зырьте уже пошли намеки шо актив

да ты с твоей ссыкилвой игрой точно не актив

надо было соглашаться на дружбу

Ого

Уже было:

Вялый 

Не допушил 

А теперь сыкливый 

Что дальше будет? 

ну мессор ты заебал я тебе не враг

нахуя ты начал на меня бычить и чет пытаться притянуть на фоне кота твоего кореша

так бы жил себе щас бы бегал вон в онгоинге на день второй а может и 3-4

нахуй нападаешь

А че ты перед ним скачешь?

Бэнк мэнк месор кореш, ну прости что так получилось 

Фейс написал, а ты ща накидываешь туда, но зачь извиняешься сидишь, вместо «Нехуй было так слабо играть»?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ну вот взять half_cat 

Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была

Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад

Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль

Поделиться сообщением

проснулись улыбнулись

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Ну вот взять half_cat 

Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад

Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль

через 7 часов выясним  :popavs:

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 2 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:
Fint написал 8 минут назад:
Roatoupskill написал 9 минут назад:

Shyrik написал 8 минут назад:
Cryless написал 9 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад:
Phenomenbtw написал 20 минут назад:

Хороший пост 

Чем хороший пост?

План купить руки

Пока никого, а ты?

У них спроси почему

Мб я не правильно понял
Вялое подозрение это отсутствие подозрения или наличие, но слабого?

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
Fint написал 5 минут назад:
Fint написал 8 минут назад:
Roatoupskill написал 10 минут назад:
Fint написал 12 минут назад:
Roatoupskill написал 13 минут назад:

Shyrik написал 13 минут назад:
Cryless написал 14 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад:
Phenomenbtw написал 24 минуты назад:

Хороший пост 

Чем хороший пост?

План купить руки

Пока никого, а ты?

У них спроси почему

Мб я не правильно понял
Вялое подозрение это отсутствие подозрения или наличие, но слабого?

Это когда подозрение есть, но вонзить ты его не можешь

Поделиться сообщением

Ну вот взять half_cat 

Да чет последние его игры поейчивл он не менял особо 

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад:
Cryless написал 13 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад:
Phenomenbtw написал 24 минуты назад:

Очень простой, когда ты даешь 3- 4 игрокам мирный цвет, ты показываешь свое четкую позицию, когда ты даешь 15 цветов ты можешь без любых последствий розвернутся по любому из них ибо все понимают дать 15 цветов и не ошибится не реально , это простая математика, а вот челу с 4 мирами, переобуватся уже сложнее. Тоесть давая 15 мирных, у тебя как таковой позиции нет вообще в этом и выгода.

Мафии с 3-4 мирными легче лавировать в топике.

Короче такой себе опровергающий аргумент.

Ну вот смотри как он играет против своих мжей.

Против Мессора понятно почему играть начал? 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 4 минуты назад:
Roatoupskill написал 5 минут назад:
Fulelgupport написал 7 минут назад:
Roatoupskill написал 13 минут назад:

Люди разные же

так ролька же непричем

Для меня
Для тебя мб и причем, я ж не знаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...