Messor #2201 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: тип я мж (сдался Вы заебали пиздеть, я не говорил что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2202 4 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока Не согласен по ряду пунктов но ряд пунктов сегодня и не важны в общем то кто уходить должен? Пока не знаю, ближе к ночи видно будет. У меня уже ток финалка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2203 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: выгоните роата блять, это смешно фейс меня игнорит по нему еще А что не так с цветами? Если тебя не квотить, потому что я тебя заебал, то так и напиши кстати. Тоже не проблема ты себя пишешь как бетон мж чтобы больше цветов было брачо, это супер детект дальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2204 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Было что интересное с 40 страницы? Да мессора походу выгонять надо За что? Не знаю, может просто реакцию проверяю У тебя дерево кто напомни? Я не писал ничего по Дереву ещё Он со мной в одном околоигровом диалоге пересекался и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2205 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: выгоните роата блять, это смешно фейс меня игнорит по нему еще Когда пришёл и тут форсят роата я замещал тебя, принимай эстафету а че он выдал? я где-то на 20 страниц опоздал, их не догнал и походу над ехать дальше пить на др давай лучше подумаем каким хуем его пол онгоинга дало мирным ну и я хз, как против такого играть, это получится голос влево если жестко он черный пост выдал дай цитату плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2206 4 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока Почему твой голос не на мессоре? А я часто кидаю голос по позиции мжей своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2207 4 декабря 2022 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ебать, у тебя ещё нарк мж по саммафу И у фейса стенки жидкие как мой стул после перепоя Я чисто финалку не даю, потому что ещё не ночь и может кадгар появиться Facepalm написал 23 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого Показать больше ты имеешь в виду, что мессор после прошлой мог захотеть типа исправиться ? да бля дело даже больше не в том, что нет 200 страниц гавны, хотя и в этом тоже, а в том как это происходило именно в то время, ты как раз был онгоинг, неужели не показалось странным ? Ну ес честно нет, я бы дал седня мессору посидеть вперёд барарума - Шурика имеешь в виду барарума слить вперед мессора ? ну по мне барарум пободрее пишет, вот сейчас например как то менее душно от него стало а ширик даже привстал в какой-то момент, хоть и чисто по эмо я хз пока что у тебя на шырика кстати, или ты еще до онгоинга не дочитал ? Дочитал Шурик жестко бару дефает, тип отьебитесь там мж, он в прошлых на мафиях не так писал, че за аргумент вообще, я ему все распедалил почему бару мафией считаю - он вроде понял про что я написал, но все равно бара мж, ну раз бара мж - может вперёд него уйти тогда. Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ебать, у тебя ещё нарк мж по саммафу И у фейса стенки жидкие как мой стул после перепоя Я чисто финалку не даю, потому что ещё не ночь и может кадгар появиться Facepalm написал 25 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого Показать больше ты имеешь в виду, что мессор после прошлой мог захотеть типа исправиться ? да бля дело даже больше не в том, что нет 200 страниц гавны, хотя и в этом тоже, а в том как это происходило именно в то время, ты как раз был онгоинг, неужели не показалось странным ? Ну ес честно нет, я бы дал седня мессору посидеть вперёд барарума - Шурика Показать больше у тебя пара бара шурик где шурик меня дает жестко мжом? дисп я тебя реально щас буду выводить на дневно с такоми постами, ты меня просто калишь уже, хуйню пишешь ЛЮТУЮ обосрался 2 раза в своих же подозрениях Где обосрался то? Давай выводи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2208 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока Почему твой голос не на мессоре? А я часто кидаю голос по позиции мжей своих? Не знаю, у вас игра противоположная с ним какая то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2209 4 декабря 2022 уходил вчера спать, а дерево в мж писало 70% человек, сейчас его давят мессора кстати в мж мало кто писал насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2210 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока Не согласен по ряду пунктов но ряд пунктов сегодня и не важны в общем то кто уходить должен? Пока не знаю, ближе к ночи видно будет. У меня уже ток финалка осталась Ну а сейчас о или голос устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2211 4 декабря 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока в квотах увидел это у тебя красные бетон мж типа, а зеленые типа околомж ? за что россоха и ками мжи ? Да россоха искренний какой-то в этой игре мне кажется Это не по позициям, я с его мжами совсем не согласен практически. Ну точнее не понимаю как он их дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2212 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: уходил вчера спать, а дерево в мж писало 70% человек, сейчас его давят мессора кстати в мж мало кто писал насколько я помню Его два человека доебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2213 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ебать, у тебя ещё нарк мж по саммафу И у фейса стенки жидкие как мой стул после перепоя Я чисто финалку не даю, потому что ещё не ночь и может кадгар появиться Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого Показать больше ты имеешь в виду, что мессор после прошлой мог захотеть типа исправиться ? да бля дело даже больше не в том, что нет 200 страниц гавны, хотя и в этом тоже, а в том как это происходило именно в то время, ты как раз был онгоинг, неужели не показалось странным ? Ну ес честно нет, я бы дал седня мессору посидеть вперёд барарума - Шурика имеешь в виду барарума слить вперед мессора ? ну по мне барарум пободрее пишет, вот сейчас например как то менее душно от него стало а ширик даже привстал в какой-то момент, хоть и чисто по эмо я хз пока что у тебя на шырика кстати, или ты еще до онгоинга не дочитал ? Дочитал Шурик жестко бару дефает, тип отьебитесь там мж, он в прошлых на мафиях не так писал, че за аргумент вообще, я ему все распедалил почему бару мафией считаю - он вроде понял про что я написал, но все равно бара мж, ну раз бара мж - может вперёд него уйти тогда. Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ебать, у тебя ещё нарк мж по саммафу И у фейса стенки жидкие как мой стул после перепоя Я чисто финалку не даю, потому что ещё не ночь и может кадгар появиться Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого Показать больше ты имеешь в виду, что мессор после прошлой мог захотеть типа исправиться ? да бля дело даже больше не в том, что нет 200 страниц гавны, хотя и в этом тоже, а в том как это происходило именно в то время, ты как раз был онгоинг, неужели не показалось странным ? Ну ес честно нет, я бы дал седня мессору посидеть вперёд барарума - Шурика Показать больше у тебя пара бара шурик где шурик меня дает жестко мжом? дисп я тебя реально щас буду выводить на дневно с такоми постами, ты меня просто калишь уже, хуйню пишешь ЛЮТУЮ обосрался 2 раза в своих же подозрениях Где обосрался то? Давай выводи Так он же тебе тоже расписывал почему бара мж и по фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2214 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: выгоните роата блять, это смешно фейс меня игнорит по нему еще Когда пришёл и тут форсят роата я замещал тебя, принимай эстафету а че он выдал? я где-то на 20 страниц опоздал, их не догнал и походу над ехать дальше пить на др давай лучше подумаем каким хуем его пол онгоинга дало мирным ну и я хз, как против такого играть, это получится голос влево если жестко он черный пост выдал дай цитату плс дал в меня болд потом боится дать меня мафией пишет список цветов и для большей позиции дает себя мж туда бетон xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2215 4 декабря 2022 Бара кстати околосоточно мирным получается на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2216 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока Ты рофлишь?) м? Я так и не понял зачем ты себя красным обводишь, как и в пртшлой) хоть там я и мафом был и мне без разницы было, в этой интересно Красные это мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2217 4 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: тип я мж (сдался Вы заебали пиздеть, я не говорил что ты мж Messor написал 12 часов назад: я если че бтв готов скипнуть вопросы с Барой, чтобы не было как в прошлой с Дроедом чтобы остальные писали и другие кандидаты были, я отметил для себя что нужно а то некоторые прицепом кто за Бару нега, кто уже хочет играть с Барой а это ты как трактовал пост? или типо хватит ебки давайте другие цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2218 4 декабря 2022 ИГРОК А ДАЁТ ИГРОКА Б ЖЕСТКО МЖ ПРИ ЭТОМ ИГРОК Ц СЧИТАЕТ САФИЕЙ ИГРОКА Б ПО ЛОГИКЕ ИГРОКУ Ц СТОИТ НАЧАТЬ С ИГРОКА А НО ИГРОК Б ГОВОРИТ, ЧТО ИГРОК Ц ПИЗДИТ ВООБЩЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2219 4 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока Не согласен по ряду пунктов но ряд пунктов сегодня и не важны в общем то кто уходить должен? Пока не знаю, ближе к ночи видно будет. У меня уже ток финалка осталась Ну а сейчас о или голос устраивает? не совсем устраивает, но лучше пока не придумал. Но надеюсь, что придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2220 4 декабря 2022 Ещё и пишут как крысы что я сдался Когда я чётко написал что не хочу 1 ник крутить и что начали подсасывается и хочется услышать другие интересные мнения Всю игру пиздите обо мне, игру перевернули на изнанку мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение