Messor #2581 4 декабря 2022 @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2582 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: В мессора и так накидают, я просто открыл голосование еще в одного кандидата. На нем голос Ролтона, Путаешь что то Шо, у тебя не на Шурике разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2583 4 декабря 2022 И скинул нахуя? вот че я должен понять из того что ты тетрадь ебаную в топан закинул? что ты не мафия или мафия гасп или дисп или дасп или что блядь? Как Дисп говорит и бэ дэ Kami_ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Я жду простой ответ чтобы ты развернул что и почему написал в тетрадке почему Дасп и почему возле некоторых ников вопросы? че это значит вообще? я тебе уже ответил ты тупой? Это сбда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2584 4 декабря 2022 Я просто готов Деда запоковать за это нахуй Ну нет ВИЛКИ ШУРИК И МЕССОР БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2585 4 декабря 2022 Shyrik написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: @P0JIT0H Поясни мне болд в меня развернуто, будь добр Кто то должен был это сделать И это сделал ты, игрок который только недавно говорил что не поинмает мой цвет? рли? Какие у меня причины не думать что ты маф? Исходя из твоего поста, я делаю вывод что я у тебя мафия, почему у тебя финалка не на мафии? Допустим даже ты у меня мафия, зачем мне кидать в тебя финалку если уже предв есть? Предв показывает что ты готов перекидывать, но это не сходится с тем что ты говоришь, когда есть за столом мафия, почему не дать в нее двойку и не пушить до победного? Потому что может не набраться или я могу передумать А когда мж вообще должен напрягаться по поводу того, набереться ли на мафии голоса или нет? Первая часть хуйня постная По поводу передумать, ты мне пояснишь за свой голос в меня или нет? Всегда например Да постная хуйня про перепутал Ками и шурика не понравилась. То что сейчас пишешь не нравится Ты голос кинул до того, как я пишу сейчас, ты о чем вообще? Это я перепутал Ками Шурика? ты угараешь? То что сейчас пишешь не нравится, поэтому голос не ошибка А не понравился твоя доебка к тому что перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2587 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Kami_ написал Только что: какие же вы хуевые игроки) так ты там говорил написать тебе, вот до этого поста мне всё нравилось, теперь мне кажется, что ты немного попутал, предлагаю тебе объясниться и исправиться. ну челы доебались до тетрадки, ахуеть, потому что видите ли они только на черной роли такое делают а моя тетрадка была адресована @Drogbik это страничка ластовая была написана для него и слово че туо тоже, т.к мы вчера рофлили с этого и договорились спрашивать друг у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2588 4 декабря 2022 А зачем вы мж мессора на вилку пушите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2589 4 декабря 2022 ну чекнем эплза, а не дерево кандогаром + его мож и не пикнут нихуя, я ща ждать должен этой хуйни вместо того, чтобы предварительный в возможную мафию кидать? фулел вообще охуел, сам выкинул двойку, это типа твоя игра по координации кадгара? за 10 минут узнаем что дерево мж и ты даже перекинуть не сможешь, еще чето блять там вякает сидит "кинул бы в лобзика" — да тока ты уже голос выкинул — сиди терь не выебывайся, пока я импакт провайжу с вероятными мжами наваливая в мутного эплза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2590 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: И скинул нахуя? вот че я должен понять из того что ты тетрадь ебаную в топан закинул? что ты не мафия или мафия гасп или дисп или дасп или что блядь? Как Дисп говорит и бэ дэ Kami_ написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Я жду простой ответ чтобы ты развернул что и почему написал в тетрадке почему Дасп и почему возле некоторых ников вопросы? че это значит вообще? я тебе уже ответил ты тупой? Это сбда ты еблан и ничего понять не сможешь пост был для дрогбика, а не для чела полупука с прошлой игры с никнаме сантьяго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2591 4 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ну чекнем эплза, а не дерево кандогаром + его мож и не пикнут нихуя, я ща ждать должен этой хуйни вместо того, чтобы предварительный в возможную мафию кидать? фулел вообще охуел, сам выкинул двойку, это типа твоя игра по координации кадгара? за 10 минут узнаем что дерево мж и ты даже перекинуть не сможешь, еще чето блять там вякает сидит "кинул бы в лобзика" — да тока ты уже голос выкинул — сиди терь не выебывайся, пока я импакт провайжу с вероятными мжами наваливая в мутного эплза ну мне то похуй на координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2592 4 декабря 2022 Avrilka написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Avrilka написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Лобзик: готов сыграть по координации на кадгара(дерево чекунть) Лобзик 2 минуты спустя: болд аплз лайк напиши какие шансы на победу у каждой фракции я ебу а если подумать я не умею ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2594 4 декабря 2022 Чет в топане настрой стал упадочным и злым много мафий в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2595 4 декабря 2022 Facepalm написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Cryless написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: @PIRO48 Шурик Почему шурик ? Дальше написал Cryless написал 35 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Шурик Это ты за кем решил докинуть кто тебя убедил?) Та не чувствую вайба как в прошлой. Честна говоря надеялся на норм вилку Мессор Шурик, но Мессор считает шо там мирный... Ну и похуй Думаю вилка Мессор Шурик норм Это вот это ? А у мессора вайб чувствуешь ? Ну типа мессор видит шурика мж, ты хочешь вилку мессор шурик, кидаешь в шурика, потому что на мессоре итак достаточно правильно понимаю ? По тн "правильной игре" ошибка По эмоционалу я с тобой не согласен Только эту одну причину вижу теоретически А че скажешь по лобзику например, по еве, по эплзу, по ха-ха-ину, по ками ? В моих постах есть с чем в корне не согласен или считаешь хуйней ? Да, если ты уже писал, я извиняюсь не заметил, но времени штудирнуть профиль не особо есть В мессора и так накидают, я просто открыл голосование еще в одного кандидата. На нем голос Ролтона, он дефал Бару когда на самом деле не ясно было мирный бара или нет, вайба как в прошлой не ощущаю. Против голосов в Мессора против ничего не имею. Они оба считают друг друга мирными - хз мне это не очевидно. Возможно там один мир, второй присосавшаяся злороль. По Лобзику когда он зашел мне показался мирнысм чисто по эмо, но ниче не писал долго - хз в серой зоне. По эплзу тоже ниче конкретного сказать не могу, профиль жидкий, мжа найти там не смог. По ЕВе - он у меня мз обзора выпал, не могу по нему чето вообще сказать По хахаину - показался мне мирным таким же как в прошлой. Особо на стол не лезет, просто говорит какие-то свои мысли. Дал пост с большим количеством нетривиальных мирных, котопые пересекаются с Россохой - короче мирным пока видется. Твои большие посты по челиксам сори не могу осилить. Просто принял на веру, что ты мже. Давай более короткими постами общаться? М? Давай более короткими, позицию твою я понял, а как думаешь шурик мессор может быть 2 мафии например ? и ты про ками пропустил Та хуй знает. Может и две. С Ками один раз наверно играл в прошлой, я его позицию не помню, кто-то писал что он на контрасте. Все. Ну и вообще. В топике из 45 ебел я даже е пытаюсь составить какую-то полную картину происходящего. Вот есть условно несколько ников, которые попали в мое поле зрения, с ними или против них готов поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2596 4 декабря 2022 шансы у нас писят на писят это каждый знает, результат победим или проебем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2597 4 декабря 2022 dispersion написал 11 минут назад: Фейс ты до потенициального кадгара будешь с нами чи часовой пояс невывозной до ночи я сидеть не смогу, в теории до крит срока до которого могут быть совершены пики я могу досидеть, там можно будет решить при кадгаре в пике кого чекаем, ну а дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2598 4 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2599 4 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: ну чекнем эплза, а не дерево кандогаром + его мож и не пикнут нихуя, я ща ждать должен этой хуйни вместо того, чтобы предварительный в возможную мафию кидать? фулел вообще охуел, сам выкинул двойку, это типа твоя игра по координации кадгара? за 10 минут узнаем что дерево мж и ты даже перекинуть не сможешь, еще чето блять там вякает сидит "кинул бы в лобзика" — да тока ты уже голос выкинул — сиди терь не выебывайся, пока я импакт провайжу с вероятными мжами наваливая в мутного эплза так дерево же вроде люди мжом писали причем такие люди, которым можно верить в плане цвета (фейс например) почему дерево на чек (а вообще кадгар может быть не пикнут, но тогда там имба инвульная у мж будет как я понимаю) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2600 4 декабря 2022 Shyrik написал 45 минут назад: Drogbik написал 48 минут назад: вчера по шурику с вами хотели определиться, для меня больше мж, че думаете Как разобрался? Обычно ты присматриваешься ко мне? да, у меня есть маркер на тебя, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение