Fint #2841 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Разница лишь в том ято там я вас обоих мжами видел, а в этой не вижу ни тебя мжом ни бару Ого Я и Бара два мафа? Ну то есть я въехал в своего на 0? Энироль оба Ты на два стула решил уместиться? Выглядит хуево ну ты не с барой, про это я уже писал Fint написал 5 минут назад: Хайфа мафия тут :) бля не еби плиз Забей, у меня финалки даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2842 4 декабря 2022 Вася написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Вася написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Вася написал 49 минут назад: а топик узнает резалты пиков? Финальные сразу тогда я афк до пиков Ты идешь сегодня на славу и замая? неа, я не в Питере А ты? я в Питере, но не иду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2843 4 декабря 2022 ладно, оценивая свои шансы реалистично, я, пожалуй, вкину предварительный в шурика @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2844 4 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Мессор мирнее и шурика и деда мне Прикольно стелишь при том что у деда голос на шурике А мессор танчит в твоих мирных Ну так я же не говорю, что дед с шуриком Я их по отдельности беру Ну то, что он играет против игроков, которых я мж считаю это да, но это не значит что он сотка мафия Да конечно не сотка, никто такого и не говорит Для меня это просто верное позиционно голосование и информационное А если надо просто мафа выгнать можно Хайфу не думая даже)) Ну вот второй вариант мне лично ближе по душе Имею в виду просто мафа выгнать Мб и хайфа нужно почитать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2845 4 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Разница лишь в том ято там я вас обоих мжами видел, а в этой не вижу ни тебя мжом ни бару Ого Я и Бара два мафа? Ну то есть я въехал в своего на 0? Энироль оба Ты на два стула решил уместиться? Выглядит хуево ну ты не с барой, про это я уже писал Fint написал 6 минут назад: Хайфа мафия тут :) бля не еби плиз Забей, у меня финалки даже нет было бы неплохо чтобы ты и на некст день про меня забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2846 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну ты не с барой, про это я уже писал Ну тебе просто выгодно чтобы кто из нас ушел Я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2848 4 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну ты не с барой, про это я уже писал Ну тебе просто выгодно чтобы кто из нас ушел Я понял настолько выгодно что в бару я даже не топил а тебе предлагаю пойти в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2849 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Вася написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Вася написал 50 минут назад: а топик узнает резалты пиков? Финальные сразу тогда я афк до пиков Ты идешь сегодня на славу и замая? неа, я не в Питере А ты? я в Питере, но не иду((( (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2850 4 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: если надо просто мафа выгнать можно Хайфу не думая даже)) Ого, оказывается можно и так было играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2851 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну ты не с барой, про это я уже писал Ну тебе просто выгодно чтобы кто из нас ушел Я понял настолько выгодно что в бару я даже не топил а тебе предлагаю пойти в шурика Шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2852 4 декабря 2022 И ты просишь Эни роль голосовать куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2853 4 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ну ты не с барой, про это я уже писал Ну тебе просто выгодно чтобы кто из нас ушел Я понял настолько выгодно что в бару я даже не топил а тебе предлагаю пойти в шурика Шурик мж ок в кого ты предлагаешь? помимо бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2854 4 декабря 2022 Финт давай четко Хайфа на сколько % мафия? Есть кто то чернее него, кого ты пока щадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2855 4 декабря 2022 Так, когда я кину с мессором, на котором у меня предв, не ебите меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2856 4 декабря 2022 Messor написал Только что: И ты просишь Эни роль голосовать куда то а я у тебя кто? Roatoupskill написал Только что: Финт давай четко Хайфа на сколько % мафия? Есть кто то чернее него, кого ты пока щадишь? 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2857 4 декабря 2022 applez написал 5 минут назад: ладно, оценивая свои шансы реалистично, я, пожалуй, вкину предварительный в шурика @PIRO48 Этот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2858 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну ты не с барой, про это я уже писал Ну тебе просто выгодно чтобы кто из нас ушел Я понял настолько выгодно что в бару я даже не топил а тебе предлагаю пойти в шурика Шурик мж ок в кого ты предлагаешь? помимо бары В Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2859 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И ты просишь Эни роль голосовать куда то а я у тебя кто? Маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2860 4 декабря 2022 Я пока в магазин за энергетиками, кофейком и таблетками для разьеба Через час встретимся, надеюсь будут пики уже и решим кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение