Fint #3321 4 декабря 2022 Santjaga написал 7 минут назад: @Fint Мессор всё еще черный у тебя? Не мирный точно, скорее черный, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3322 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Три точки справа вверху - дальше версия для пк гений нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3323 4 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3324 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Три точки справа вверху - дальше версия для пк гений нахуй У меня нет там полной версии 🥲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3325 4 декабря 2022 Полная версия на мобилке доступна только мжам если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3326 4 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Три точки справа вверху - дальше версия для пк гений нахуй У меня нет там полной версии 🥲 я через гугл хром сижу, у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3328 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3329 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Деф шурика видел вчера, честно не видел там ничего черного, я ещё писал, что барарум попал в ловушку ведущего меня печалит, что у моих мжей голоса на разных людях, а я хотел кинуть с ними кулаком барарум сегодня кого-то сам пушил(атаковал или дефался ток)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3330 4 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Три точки справа вверху - дальше версия для пк гений нахуй У меня нет там полной версии 🥲 Блять, жиза Раньше кнопка снизу была Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3331 4 декабря 2022 Кто там на Хайфе перекиньте, лучше потом абилкоц чекните если хотите А то он до конца жизни на меня за мув тот обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3332 4 декабря 2022 пизда на безрольное хуйне даже импакта ночью не выдать пиздейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3333 4 декабря 2022 я так деда и не почитал, есть выжимка где он проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3334 4 декабря 2022 Чет я накидался Элзам не душите ( не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3335 4 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика но ведь... фейс говорил что шурик чуть больше красный чем черный + его мессор дефает до усрачки, что тоже в +шурику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3336 4 декабря 2022 дайте мне пистолет я буду стрелять по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3337 4 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Деф шурика видел вчера, честно не видел там ничего черного, я ещё писал, что барарум попал в ловушку ведущего меня печалит, что у моих мжей голоса на разных людях, а я хотел кинуть с ними кулаком барарум сегодня кого-то сам пушил(атаковал или дефался ток)? Не атаковал, не кинул даже предв Меня все пытался мафией назвать, но не получилось, при этом я пушу его за хуйню мафиозно, но на мой прямой вопрос - мафия ли я? Внятного ответа не последовало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3338 4 декабря 2022 PanDuck написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Мафлоны еще и от неуяза отказались Неправильная игра Не там похоже либо челы с стальными яйцами которые собираются ебать себя и побеждать либо рофлеры я во время расписка понял что это первое думаю что там ультразакоп важный Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3339 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Деф шурика видел вчера, честно не видел там ничего черного, я ещё писал, что барарум попал в ловушку ведущего меня печалит, что у моих мжей голоса на разных людях, а я хотел кинуть с ними кулаком барарум сегодня кого-то сам пушил(атаковал или дефался ток)? Не атаковал, не кинул даже предв Меня все пытался мафией назвать, но не получилось, при этом я пушу его за хуйню мафиозно, но на мой прямой вопрос - мафия ли я? Внятного ответа не последовало Ну вот это больше говорит о баре мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3340 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Кто там на Хайфе перекиньте, лучше потом абилкоц чекните если хотите А то он до конца жизни на меня за мув тот обидеться ну ты за бесплатно хочешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение