NaniQue- #3341 4 декабря 2022 xaxain написал Только что: дайте мне пистолет я буду стрелять по мафии В очередь инспектор мне чек сначала даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3342 4 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Ещё 1 пост я увижу что ты меня собираешь Я поеду домой, сяду за то комп и буду тебя продвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3343 4 декабря 2022 @sol1tary @Black^Market @CorvusCorax котаны, Зевса переживать планируете? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3344 4 декабря 2022 Bararym написал 19 минут назад: Киньте кифналку в роата накиньте кто нить Кифналка это что? Хил какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3345 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика но ведь... фейс говорил что шурик чуть больше красный чем черный + его мессор дефает до усрачки, что тоже в +шурику Шурик дефает барарума который у меня мафия, Знач уходит первее, с аргументами Аля Барарум на мафии по-другому в прошлых играл может вообще в мессора неадекватный, я деда мафией не особо вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3346 4 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: пизда на безрольное хуйне даже импакта ночью не выдать пиздейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3347 4 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Ещё 1 пост я увижу что ты меня собираешь Я поеду домой, сяду за то комп и буду тебя продвигать Давай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3348 4 декабря 2022 Бара по последним не нравится вообще, пьянству бой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3350 4 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Ещё 1 пост я увижу что ты меня собираешь Я поеду домой, сяду за то комп и буду тебя продвигать @wisp74rus вот такое весь день примерно седня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3351 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Ещё 1 пост я увижу что ты меня собираешь Я поеду домой, сяду за то комп и буду тебя продвигать Давай @PIRO48 dispershion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3352 4 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Ещё 1 пост я увижу что ты меня собираешь Я поеду домой, сяду за то комп и буду тебя продвигать А кроме диспа кого ты подозреваешь и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3353 4 декабря 2022 ну шо кто точно уверен что мафию нашел, без рофлов, без тильта и без личек - в кого мне последний голос кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3354 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @sol1tary @Black^Market @CorvusCorax котаны, Зевса переживать планируете? Если это маяк - то я его не понял🫤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3355 4 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Ещё 1 пост я увижу что ты меня собираешь Я поеду домой, сяду за то комп и буду тебя продвигать Давай @PIRO48 dispershion Жестко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3356 4 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: ну шо кто точно уверен что мафию нашел, без рофлов, без тильта и без личек - в кого мне последний голос кидать? Барарум - Шурик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3357 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Ещё 1 пост я увижу что ты меня собираешь Я поеду домой, сяду за то комп и буду тебя продвигать Давай @PIRO48 dispershion Ээ ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3358 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика но ведь... фейс говорил что шурик чуть больше красный чем черный + его мессор дефает до усрачки, что тоже в +шурику Шурик дефает барарума который у меня мафия, Знач уходит первее, с аргументами Аля Барарум на мафии по-другому в прошлых играл может вообще в мессора неадекватный, я деда мафией не особо вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3359 4 декабря 2022 Даже нет, просто барарум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3360 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Киньте кифналку в роата накиньте кто нить Кифналка это что? Хил какой? Это че за херня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение