gasp #3361 4 декабря 2022 vasex написал Только что: ну шо кто точно уверен что мафию нашел, без рофлов, без тильта и без личек - в кого мне последний голос кидать? В сантьягу NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3362 4 декабря 2022 sol1tary написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @sol1tary @Black^Market @CorvusCorax котаны, Зевса переживать планируете? Если это маяк - то я его не понял🫤 да какой маяк, у вас троих меньше 10 постов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3363 4 декабря 2022 Не понимаю почему жиче думает, что мне сложно в него кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3364 4 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: ну шо кто точно уверен что мафию нашел, без рофлов, без тильта и без личек - в кого мне последний голос кидать? Хули у тебя аватар Артура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3365 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал Только что: ну шо кто точно уверен что мафию нашел, без рофлов, без тильта и без личек - в кого мне последний голос кидать? Барарум - Шурик Ну из такого расклада шурик чернее, но я тебе не доверяю чет, земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3366 4 декабря 2022 @PIRO48 Bararym поверим в господина модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3367 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 9 минут назад: @PIRO48 Bararym поверим в господина модератора Падажжи, ты же меня в мутные пишешь весь день… В чем логика то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3368 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: ну шо кто точно уверен что мафию нашел, без рофлов, без тильта и без личек - в кого мне последний голос кидать? Хули у тебя аватар Артура Потому что он пидар украл его у меня, кто такой артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3369 4 декабря 2022 Жумонг чисто администратор этого чатика ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3370 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: @PIRO48 Bararym поверим в господина модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3371 4 декабря 2022 @Fint шо по мыслям, видела тебе хайфа и мессор не нравятся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3372 4 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: vasex написал 11 минут назад: ну шо кто точно уверен что мафию нашел, без рофлов, без тильта и без личек - в кого мне последний голос кидать? Барарум - Шурик Ну из такого расклада шурик чернее, но я тебе не доверяю чет, земляк А зачем тогда спрашиваешь, в кого кидать? В чем смысл Ок, васекс с барарумом при баре мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3373 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Шурик жестко задефал как барарума видел? Фейс мессора мафией вывел сегодня, хз в нем сомневаюсь, но Мессор жестко дефает Шурика Вот такая круговая порука у нас, в барарума пока не собирается, думаю перекинуть в шурика Ещё 1 пост я увижу что ты меня собираешь Я поеду домой, сяду за то комп и буду тебя продвигать Давай @PIRO48 dispershion Ээ ты чего Он не собирается сворачивать Не чиьжу смысла тянуть время Чел обосрался везде где мог Огн давить 1 цель это игра мафи имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3374 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Мафлоны еще и от неуяза отказались Неправильная игра Не там похоже либо челы с стальными яйцами которые собираются ебать себя и побеждать либо рофлеры я во время расписка понял что это первое думаю что там ультразакоп важный Финт Я думал про это но озвучивать рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3375 4 декабря 2022 Хочу в роатупскилла кинуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3376 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: @PIRO48 Bararym поверим в господина модератора м это ты мне писал про ждешь повода кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3378 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: @PIRO48 Bararym поверим в господина модератора Падажжи, ты же меня в мутные пишешь весь день… В чем логика то мне бара не нравится тут сильнее чем ты, в пуле 40 ебал, я заебусь каждого мутного немутного проверять + предв в бару сейчас пошевелит топан, раз его дефали весь день сегодня, даст инфы за полчаса до ночи. По моему вин-вин dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3379 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Киньте кифналку в роата накиньте кто нить Кифналка это что? Хил какой? Это че за херня Координация на мой хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3380 4 декабря 2022 @wisp74rus предв бы увидеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение