half_cat #3501 4 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Кину финалку за две минуты до ночи кого предлагаете? выбор богатый (выделение пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3502 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Лан го дерево почему кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3503 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ой хотя забейте я почти уверена что перекину в санту В чем мем? месть за тралла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3504 4 декабря 2022 размышляю кинуть в шурика, какие подводные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3505 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Выбираю между шуриком и барой Бара мж что бы тебе проще было, я тоже Ну твой нарк у меня мж, а лобзика, сорри, я не видел Если что, эплз через меня сейвился, на будущее пост Делай че хоч в приницпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3507 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Выбираю между шуриком и барой Бара мж что бы тебе проще было, я тоже Ну твой нарк у меня мж, а лобзика, сорри, я не видел Если что, эплз через меня сейвился, на будущее пост Делай че хоч в приницпе А это делает его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3508 4 декабря 2022 half_cat написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: Кину финалку за две минуты до ночи кого предлагаете? выбор богатый (выделение пиро) какие все аппетитные, даже хз кого выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3509 4 декабря 2022 Зачем мне солнце Монако Понятнь мне всё стало теперь мне мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3510 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Лан го дерево почему кстати? Честно твоя хихонька мне очень сидьно не понравилась, я даже не на интуиции чувствую как ты ссышь за роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3512 4 декабря 2022 vasex написал Только что: У кого хайфа мирный? Прям мж мж У меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3513 4 декабря 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ой хотя забейте я почти уверена что перекину в санту В чем мем? месть за тралла офк Хуя ты мстительный Ток ты ж не играл там вроде… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3514 4 декабря 2022 То я видел, и что тебе нарк не зашел тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3515 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: vasex написал Только что: У кого хайфа мирный? Прям мж мж У меня был и у фейса был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3516 4 декабря 2022 А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3517 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Выбираю между шуриком и барой Бара мж что бы тебе проще было, я тоже Ну твой нарк у меня мж, а лобзика, сорри, я не видел Если что, эплз через меня сейвился, на будущее пост Делай че хоч в приницпе А это делает его мафией? Почитаешь завтра посмотришь, не уврен, но он предъявил за то, что в него кинули по хуйне челу нихуя себе, хотя я до этого то же самое сделал к лобзику ( он без позициит докиунл просто в эплза и потерялся) А эплз кинул в меня с этим объяснением ы ы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3519 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ой хотя забейте я почти уверена что перекину в санту В чем мем? месть за тралла офк Хуя ты мстительный Ток ты ж не играл там вроде… придурок я тебе 5 уровней добавил и нафидил в первую, чтобы тебя свапнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3520 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Лан го дерево почему кстати? Честно твоя хихонька мне очень сидьно не понравилась, я даже не на интуиции чувствую как ты ссышь за роль Ну это не правда, я ни шагу назад за игру не отступил страха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение