gasp #21 3 декабря 2022 Я Тирион, повелеваю выносить Санту, иначе я вам напикаю лесоповалок dispersion и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #22 3 декабря 2022 Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #23 3 декабря 2022 Под свой чуткий контроль беру всю мафию из прошлой игры, если что сразу выгоняю (понял, @dispersion) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #24 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: представляху не придумал немного стыдно просто мж, просто здравствуйте а пытался? да, но мне никто аву не сделал и я просто забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #25 3 декабря 2022 Дрогбик Шурик хорошие представляшки, понравились Мессора тоже зашла по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #26 3 декабря 2022 vasex написал Только что: Привет любителям лиги легенд этот поплыл(перепутал игры) нервничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #27 3 декабря 2022 gasp написал 7 минут назад: Мж Че лега а картинка так плохо прорисована? поменяй на синюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #28 3 декабря 2022 Тут кстати изи мод в режимах игры включен, так как финт в пуле есть Поэтому прогноз оптимистический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #29 3 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Шурик не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #31 3 декабря 2022 Кстати кто голосовал за меньше чем 180 страниц земля вам прогнозами wisp74rus, dispersion и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #33 3 декабря 2022 Ахуеть точно пикну по координации Финта и голоса туда же а ноги на столе + афк чил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #34 3 декабря 2022 С трентом так и хочется заиграть, в чём наебалово? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #35 3 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Дрогбик Шурик хорошие представляшки, понравились Мессора тоже зашла по ощущениям Скинь шурика прелставляху у меня браузер завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #36 3 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Шурик не понял Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #37 3 декабря 2022 А мне гасп зашёл, позитивно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #38 3 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: gasp написал 10 минут назад: Мж Че лега а картинка так плохо прорисована? поменяй на синюю Ниче не понял, какая лега, что синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #39 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: С трентом так и хочется заиграть, в чём наебалово? Ну так ты ток на злоролях не хочешь со мной играть Или когда выпил лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #40 3 декабря 2022 Так ну не пары набил, уже хорошо начал считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение