dispersion #381 3 декабря 2022 Я так понимаю мало народа со мной ща хочет играть после прошлой? Тогда рекомендую присмотреться к тем, кто меня мж даёт без паранойи кто в прошлой был или будет давать Ну кроме рутера виспа нарка дрогбика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #382 3 декабря 2022 Waro написал 3 минуты назад: ладно парни кого я обманываю santa santa Лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #383 3 декабря 2022 представляшка у диспа на четверочку из десяти макс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #385 3 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: ладно парни кого я обманываю santa santa а не слишком часто ты в меня болды скидываешь? Просто шансы на мж роль 60% + вроде а ты прям каждую из последних трёх-пяти в меня кидаешь я поматросил и бросил тебя в 2020 а ты не останешь никак что за жизнь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #386 3 декабря 2022 25 человек в топике, а страничек всего 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #387 3 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: @Messor дай положняк или ты на рассосе? че давать, болд в тебе меня все устраивает + тебя тоже негом называют играю с Шуриком за очно, Дисп нравится, Варо нравится ну и как ты хочешь меня ща пробить? Не собирался, хотел цвета узнать Ну вижу что ты особо не меняешь мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 3 декабря 2022 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Барыч, ну думаю должно быть очевидно и тебе и мне и топику, что когда мы с тобой говорили первый и про представляхи и тд В какую я сторону в тебя думал, какой цвет Точный цвет не давал, но ща думаю ты мафия Смотри я щас прочитал первый абзац я ничего не понял, что ты имеешь в виду Ты пост принесешь где ты мне давал цвет до твоего голоса? А я тебе до голоса обязательно цвет должен был дать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #389 3 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: зарофлил + растянул пошел импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #390 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я так понимаю мало народа со мной ща хочет играть после прошлой? Тогда рекомендую присмотреться к тем, кто меня мж даёт без паранойи кто в прошлой был или будет давать Ну кроме рутера виспа нарка дрогбика да все ща запакуем тя по хейту далеко не уйдешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #391 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ладно парни кого я обманываю santa santa Забыл пиро вызвать Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ладно парни кого я обманываю santa santa С саммоном ведуви Фиксируем кто хочет, чтобы голоса слили записал куда едем? ААА БЛЯЭ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #392 3 декабря 2022 Вася написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. пойдешь в мой сквад? Я тут самый опытный лейтер, по моим схемам если будешь играть - никогда не ошибешься Пукать будем только по делу Мафию уничтожать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #394 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. на вопрос отвечать не будешь я так понимаю? Получается, что да дерзко, ничего не скажешь с этим не играю и с васей получается который его в тиму взял мутные он я так понял засланый мессором с мафияфорума, там свои схемы поосторожнее с данным пассажиром, у него свое кунг-фу Он пока мж под мою (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #395 3 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: @PIRO48 Жумонг А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #396 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Барыч, ну думаю должно быть очевидно и тебе и мне и топику, что когда мы с тобой говорили первый и про представляхи и тд В какую я сторону в тебя думал, какой цвет Точный цвет не давал, но ща думаю ты мафия Смотри я щас прочитал первый абзац я ничего не понял, что ты имеешь в виду Ты пост принесешь где ты мне давал цвет до твоего голоса? А я тебе до голоса обязательно цвет должен был дать? Ты написал, что я напиздел, поэтому и странно)) Хотя даже варо признал, что дал цвет по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #397 3 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @Messor дай положняк или ты на рассосе? че давать, болд в тебе меня все устраивает + тебя тоже негом называют играю с Шуриком за очно, Дисп нравится, Варо нравится ну и как ты хочешь меня ща пробить? Не собирался, хотел цвета узнать Ну вижу что ты особо не меняешь мнение по какому принципу я должен его менять если наоборот его поддержали? или ты что тот супер красное исполнил, что я конечно не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #398 3 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: @PIRO48 Жумонг зырьте ребзя эти мужики с соседней деревни пришли и наших баб бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #399 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: @PIRO48 Жумонг А почему? Я ясновидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #400 3 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ладно парни кого я обманываю santa santa Забыл пиро вызвать Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ладно парни кого я обманываю santa santa С саммоном ведуви Фиксируем кто хочет, чтобы голоса слили записал куда едем? ААА БЛЯЭ Так стоп это ж лобзик переговаривается с тем штрихом в мафозной шляпе @lobziq ваши оправадния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение