Fulelgupport #4181 4 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: эплз мж, потому что у него предв на шурике, был бы он мафией он бы так не рисковал на флажке и кинул бы в мессора а он был в топике вообще? не уверен, но я бы побыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4182 4 декабря 2022 @Facepalm нужна поддержка с воздуха, ты разумист мж, за тобой пойдут, дай знать если на доверии готов сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4183 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор @PIRO48 vasex Месор играл на 3 головы выше тебя, хули ты вообще тогда в игре делал, если ты нихуя не читал и под влажок кинул голос шурика тоже стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4184 4 декабря 2022 fication написал 2 минуты назад: Папа закон, активно дефал мессора, который был против кого-то там и еще кого-то. вслух делаю слоупокские выводы, конспектирую Папа Закон дефал Мэссора, потму, что Мэссор в отличие от почти всех играл против мафии, а пидары его слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4185 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: fication написал 3 минуты назад: Папа закон, активно дефал мессора, который был против кого-то там и еще кого-то. вслух делаю слоупокские выводы, конспектирую Папа Закон дефал Мэссора, потму, что Мэссор в отличие от почти всех играл против мафии, а пидары его слили. да пидоры по кд мжей сливают и ничему не учатся не факт что пидоры чёрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4186 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: А зачем вы мж мессора на вилку пушите? вот можно было же послушать звучит как солома если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4187 4 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: А зачем вы мж мессора на вилку пушите? вот можно было же послушать звучит как солома если честно меня пушат что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4188 4 декабря 2022 PanDuck написал 1 час назад: Кароч хуевый голос у жумонг у васекса у брунико и наника эир вот от худшего к худшему аплез жумонг сейчас можно можнр хайфа васекс На день аж 4 цели предлагаю просто эплза отхуевертить и получить инфу, что вчера днем было, раз уж эплз не в клетке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4189 4 декабря 2022 half_cat написал 1 час назад: ты лучше обрати внимание на тех, кто докинул в мессора под конец дня. хуевый аргумент и хуевый голос, будешь мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4190 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: bozon_xikki написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: А зачем вы мж мессора на вилку пушите? вот можно было же послушать звучит как солома если честно меня пушат что ли не пока чил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4191 4 декабря 2022 @xaxain ты думаешь 2 допкилла пропускали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #4192 4 декабря 2022 понятно, пока вы ебашитесь фаерболами, пока получилось сложить 2+2, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4193 4 декабря 2022 PanDuck написал 1 час назад: Я считаю что у полукота очень плохой голос в васекса У тебя такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4194 4 декабря 2022 lobziq написал 6 минут назад: эплз тебе лишь осталось меня убедить что звенья в логической цепочке Б более мафиозные чем ты я и так за тебя большую часть работы сделал ну я в целом проделал часть этой работы вчера когда меня упрекнули в ибд, а я нашел две страницы подряд ибд у шурика и только каким-то магическим образом он начал дефать барарума, с которого в тот момент уже слез варо и в целом по настроению топана было понятно, что барыча давить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4195 4 декабря 2022 Kami_ написал 1 час назад: ладно, чето пытался попыжыться, анализировать голосование и онгоинг после ночи. нет смысла. еще и сеттинг читать, да в пизду. оставлю 9 игроков по тетрадке)))), мб в манов попаду, но сказали можно только иафов оставить ролтон, дерево, кукушка, хайфа, санта, дисп, ева, фэйс, нарк опять же, оставляю только тех, кто хоть что то пукал и пытался быть в игре, кому мне еще давать черные увета? как я могу по 0 сообщений от итена дать ему цвет? хуй знает. если стартуете с пулом на такое количество лиц, надо как то балансить активность, имхо челы голосующие, потому что у них предикт на ком-то = ахуй. дальше сами брат тя блочили, ты очень неудачно умер из-за лвла донт гив ап! Kami_, lobziq и bozon_xikki понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4196 4 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну кстати по стенке, не факт, что Ева с шуриком и его сейвил, может с тем же эплзом быть Он может быть с эплзом только если он максимально альтернативно одаренный если бы на перекидывай жумонг и васекса- ушёл бы эплз Ну или васекс жумонг тоже мафии в одну цель кинули майндгеймс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4197 4 декабря 2022 vasex написал 59 минут назад: у жумонг голос чернее моего. я с момента записи только и пишу, что мессора хочу повесить, и днем это тоже говорил, а что у нее с мотивами хз я женщина, мне можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4198 4 декабря 2022 Waro написал 1 час назад: вообще мне васекс вчера по постингу очень нравился, чисто на диспа забайтился, опять мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4199 4 декабря 2022 applez написал 2 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: эплз тебе лишь осталось меня убедить что звенья в логической цепочке Б более мафиозные чем ты я и так за тебя большую часть работы сделал ну я в целом проделал часть этой работы вчера когда меня упрекнули в ибд, а я нашел две страницы подряд ибд у шурика и только каким-то магическим образом он начал дефать барарума, с которого в тот момент уже слез варо и в целом по настроению топана было понятно, что барыча давить не будут ева шурик 2 мафии согл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4200 4 декабря 2022 Лана пускай финт фейс Ева попишут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение