sol1tary #4201 4 декабря 2022 лан, выбирайте, лерочкину или жумонг седня BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4202 4 декабря 2022 sol1tary написал Только что: лан, выбирайте, лерочкину или жумонг седня Череповец, Череповец Ничего личного, просто пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4203 4 декабря 2022 sol1tary написал 1 минуту назад: лан, выбирайте, лерочкину или жумонг седня бабораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4204 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 28 минут назад: жумонг все вопросы задоджила, на вскрите тирона похуй уже потому что в конфе с этого рофлили я готовила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4205 4 декабря 2022 Скажите мне тупому, где эту таблицу можно посмотреть, кто в Мэссора голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4206 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: жумонг все вопросы задоджила, на вскрите тирона похуй уже потому что в конфе с этого рофлили я готовила Контрвскрытие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4207 4 декабря 2022 lobziq написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: чаевые в виде лайков можете насыпать кому доставка зашла ЖУМОНГ написал 36 минут назад: lobziq написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? да надеюсь, все нравится не нравится что ты доджишь прямой вопрос ну ебать понравилось что он типа нихуя_себе подловил + афк ебашить не захотелось, что тебе дает эта инфа? ну вот нормальный ответ, как минимум, а то ты чет сразу в штыки мне эплз не нравится и я спрашиваю тебя т.к ты засейвила его перекидом за 6 страниц я все еще не понимаю почему все резко поехали в васекса вместо того же эплза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4208 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 28 минут назад: жумонг все вопросы задоджила, на вскрите тирона похуй уже потому что в конфе с этого рофлили я готовила я откатываю от этого утверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4209 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Скажите мне тупому, где эту таблицу можно посмотреть, кто в Мэссора голосовал? Второй пост в этой теме Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4210 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Скажите мне тупому, где эту таблицу можно посмотреть, кто в Мэссора голосовал? Первая страница темы, отлистай вниз, там ссылка на гуглдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4211 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: lobziq написал 41 минуту назад: чаевые в виде лайков можете насыпать кому доставка зашла ЖУМОНГ написал 46 минут назад: lobziq написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? да надеюсь, все нравится не нравится что ты доджишь прямой вопрос ну ебать понравилось что он типа нихуя_себе подловил + афк ебашить не захотелось, что тебе дает эта инфа? ну вот нормальный ответ, как минимум, а то ты чет сразу в штыки мне эплз не нравится и я спрашиваю тебя т.к ты засейвила его перекидом за 6 страниц я все еще не понимаю почему все резко поехали в васекса вместо того же эплза Васекс перекинул с тебя в мессора вместе с тобой и добил его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4212 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: lobziq написал 32 минуты назад: чаевые в виде лайков можете насыпать кому доставка зашла ЖУМОНГ написал 37 минут назад: lobziq написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? да надеюсь, все нравится не нравится что ты доджишь прямой вопрос ну ебать понравилось что он типа нихуя_себе подловил + афк ебашить не захотелось, что тебе дает эта инфа? ну вот нормальный ответ, как минимум, а то ты чет сразу в штыки мне эплз не нравится и я спрашиваю тебя т.к ты засейвила его перекидом за 6 страниц я все еще не понимаю почему все резко поехали в васекса вместо того же эплза ну, я тоже не в курсе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4213 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: эплз тебе лишь осталось меня убедить что звенья в логической цепочке Б более мафиозные чем ты я и так за тебя большую часть работы сделал ну я в целом проделал часть этой работы вчера когда меня упрекнули в ибд, а я нашел две страницы подряд ибд у шурика и только каким-то магическим образом он начал дефать барарума, с которого в тот момент уже слез варо и в целом по настроению топана было понятно, что барыча давить не будут ева шурик 2 мафии согл? соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4214 4 декабря 2022 если шурик ева 2 мафии что очень вероятно то дед вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4215 4 декабря 2022 если дед вместе с ними то васекс туда же и дрогбик + жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4216 4 декабря 2022 нихуя у вас тут куда ни глянь все повязаны уже wisp74rus и dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4217 4 декабря 2022 eatenheart написал Только что: если дед вместе с ними то васекс туда же и дрогбик + жумонг там только ты за убийства мжей в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4218 4 декабря 2022 vasex написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: если дед вместе с ними то васекс туда же и дрогбик + жумонг там только ты за убийства мжей в канаве не туда воюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4219 4 декабря 2022 eatenheart написал Только что: vasex написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: если дед вместе с ними то васекс туда же и дрогбик + жумонг там только ты за убийства мжей в канаве не туда воюешь мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4220 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: нихуя у вас тут куда ни глянь все повязаны уже Потяни за нить, за ней потянется клубок. Этот мир — веретено, совпадений ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение