lobziq #4341 4 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да Я в эплза дал на сейв шурика тк по игре эплз нихуя полезного не сделает ведь он инактив мешок всегда Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Готов был ценой своей игры засейвить кореша шурика так он же у тебя "на очко сел"? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4342 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. а че если он актив? а папаша? Ну это его проблема, или ты думаешь, что если он маф он не скажет , что актив? вопрос в том как скажет и какие аргументы приведет. Кидать в клетку до того как пришел человек и выдал какую-то инфу детект лобзик в таблице надо исключение для клетки сделать, а то ее заголосуют Не согласен, я тут как то читал, кто то писал , что Финт Кери , значит шарящий посан получается, он делает ошибку сливает Мэссора, по мирному слить Мэссора я считаю что нет, Мэссор далеко не самый плохой по постингу был, но на это было похер, идем дальше, возвращаемся к тому, что его писали Кери, тоесть Шарящий посан, а значит ему не составит труда убедительно закосить под мирного актива. что мешает кинуть убить после его поста? пусть он напишет пару ников если ты его заголосуешь до того как он придет он не даст никакой доп инфы бля, это пиздец элементарно Ну вот например Мэссор, же после повеса написал пост, в чем проблема это сделатб и Финту, это пиздец элементарно Нахуя ему если он мафия писать пост, если он уже сдох? ты еблан? А если он мафия, чем его пост тебе поможет , ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4343 4 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да Я в эплза дал на сейв шурика тк по игре эплз нихуя полезного не сделает ведь он инактив мешок всегда Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Готов был ценой своей игры засейвить кореша шурика Так ты его сначала вынести хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4344 4 декабря 2022 Какой пидорас меня в клетку кинул? Я не удивлюсь, если это какая-то попытка заставить меня активнее играть и вывод на 50 постов Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4345 4 декабря 2022 Fint написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа Fulelgupport написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да Я в эплза дал на сейв шурика тк по игре эплз нихуя полезного не сделает ведь он инактив мешок всегда Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Готов был ценой своей игры засейвить кореша шурика Так ты его сначала вынести хотел Ну вон ответил ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4346 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Хайфа эплз не пара по голосу хайфы в него не аргумент вообще, хайфа в первый день мне кажется был готов куда угодно голосовать. Почему не в мж мессора тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4347 4 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: Какой пидорас меня в клетку кинул? Я не удивлюсь, если это какая-то попытка заставить меня активнее играть и вывод на 50 постов Ну я кинул а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4348 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. а че если он актив? а папаша? Ну это его проблема, или ты думаешь, что если он маф он не скажет , что актив? вопрос в том как скажет и какие аргументы приведет. Кидать в клетку до того как пришел человек и выдал какую-то инфу детект лобзик в таблице надо исключение для клетки сделать, а то ее заголосуют Не согласен, я тут как то читал, кто то писал , что Финт Кери , значит шарящий посан получается, он делает ошибку сливает Мэссора, по мирному слить Мэссора я считаю что нет, Мэссор далеко не самый плохой по постингу был, но на это было похер, идем дальше, возвращаемся к тому, что его писали Кери, тоесть Шарящий посан, а значит ему не составит труда убедительно закосить под мирного актива. что мешает кинуть убить после его поста? пусть он напишет пару ников если ты его заголосуешь до того как он придет он не даст никакой доп инфы бля, это пиздец элементарно Ну вот например Мэссор, же после повеса написал пост, в чем проблема это сделатб и Финту, это пиздец элементарно Нахуя ему если он мафия писать пост, если он уже сдох? ты еблан? А если он мафия, чем его пост тебе поможет , ты еблан? Как же тяжело Ты вот видимо считаешь что если он лжевскроется и поназывает ники, мы с этого нихуя не полутаем инфы Впадлу реально чет тебе объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4349 4 декабря 2022 А кто тут еще пишет, что Эплз мафия? На Аплз 7 голосов, на Мэссоре 8, 1 голос разници, и голос Эплз не в Мэссоре. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4350 4 декабря 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Какой пидорас меня в клетку кинул? Я не удивлюсь, если это какая-то попытка заставить меня активнее играть и вывод на 50 постов Ведущий Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4351 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А кто тут еще пишет, что Эплз мафия? На Аплз 7 голосов, на Мэссоре 8, 1 голос разници, и голос Эплз не в Мэссоре. Хорошее замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4352 4 декабря 2022 Eva написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А кто тут еще пишет, что Эплз мафия? На Аплз 7 голосов, на Мэссоре 8, 1 голос разници, и голос Эплз не в Мэссоре. Хорошее замечание доел у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4353 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Какой пидорас меня в клетку кинул? Я не удивлюсь, если это какая-то попытка заставить меня активнее играть и вывод на 50 постов Ведущий Ведущий это тот чел который самовольно решил ночевать в 20:00 несмотря на голоса большинства? Нормальный пацан да Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А кто тут еще пишет, что Эплз мафия? На Аплз 7 голосов, на Мэссоре 8, 1 голос разници, и голос Эплз не в Мэссоре. Хорошее замечание доел у меня Ну я тя черным не считаю Перестань по хейту пушить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4354 4 декабря 2022 vasex написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: че происходит? @vasex слышь тут в тебя хотят нука дайка мжей и мафов я еще не успел почитать, но мои мжи и мафы будут такие же как у мертвых мирных, годится? не годится, называй что-то другое. или ты хочешь повторить за мессором, которого ты голосовал перед ночью? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4355 4 декабря 2022 Да это все так, но 1) я не уверен, что он был перед ночью в топике 2) там все менялось настолько быстро, что можно было и не соориентироваться куда кинуть на спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4356 4 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа терь вопрос вот у тя шурик мутный, ты не хочешь вешать эплза тебе мессор говорит шурика не вешаем, ты там какие-то умозаключения вывел свои и решил что надо спросить у шурика кого сливать? он тебе говорит эплза и ты такой ОК хотя его не хотел до этого че это за хуйня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4357 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Да это все так, но 1) я не уверен, что он был перед ночью в топике 2) там все менялось настолько быстро, что можно было и не соориентироваться куда кинуть на спасение У тебя эплз больше маф, чем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4358 4 декабря 2022 короче если честно я хз что ева может написать чтобы я передумал что он мафия, чисто по инерции допрашиваю посмотрю завтра че они с эплзом попишут и выберу среди них скорее всего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4359 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: А кто тут еще пишет, что Эплз мафия? На Аплз 7 голосов, на Мэссоре 8, 1 голос разници, и голос Эплз не в Мэссоре. Ева голосует в эплза, после этого жумонг убирает голос с эплза на мессора, хайфа потом в эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4360 4 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Да это все так, но 1) я не уверен, что он был перед ночью в топике 2) там все менялось настолько быстро, что можно было и не соориентироваться куда кинуть на спасение У тебя эплз больше маф, чем нет? Не знаю, скорее нет из за шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение