lobziq #421 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: со мной никто не хочет играть чел пишет я ему лайк поставил и написал что он нравится мне, это че за некст левл? совсем за мапой не следите? хочешь я с тобой поиграю О, сосохич не вчитывается в посты которые квотит ибдшишь? россоха мессор не вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #422 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: На мж ты душевней кажешься бля супер в точку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #423 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: со мной никто не хочет играть чел пишет я ему лайк поставил и написал что он нравится мне, это че за некст левл? совсем за мапой не следите? хочешь я с тобой поиграю О, сосохич не вчитывается в посты которые квотит ибдшишь? что значит ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #424 3 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? Барарум @PIRO48 Это ложь, и я и мессор тебя заподозрили и доебались, а что-то я не вижу что кто-то тебя мирным даёт Дед дал потенциально Деду нравится, что варо в меня накидывает Наоборот как раз)) Мне просто нравится что он в тебя въехал на старте, это больше ему цает дает, чем тебе А, ну окей, а так по цветам что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #425 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: со мной никто не хочет играть чел пишет я ему лайк поставил и написал что он нравится мне, это че за некст левл? совсем за мапой не следите? хочешь я с тобой поиграю О, сосохич не вчитывается в посты которые квотит ибдшишь? бля внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #426 3 декабря 2022 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: На мж ты душевней кажешься бля супер в точку Да я реально посты бары голосом гугл мужика читаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #427 3 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: хочешь я с тобой поиграю привет ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #428 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: со мной никто не хочет играть чел пишет я ему лайк поставил и написал что он нравится мне, это че за некст левл? совсем за мапой не следите? хочешь я с тобой поиграю О, сосохич не вчитывается в посты которые квотит ибдшишь? что значит ибд это сленг с мафки, очень не красивый, но иногда проскакивает Имитация бурной деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #429 3 декабря 2022 рутер лукасы ставит как из ведра - супер мирный вайб для меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #430 3 декабря 2022 я мж без всей этой хуйни карточек lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 3 декабря 2022 Ладно Варо мж, что не хочет со мной играть, у меня вроде как маркер был, что на злоролях он со мной лупится в десны, плюс барарума придушил по кайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #432 3 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: @Messor дай положняк или ты на рассосе? че давать, болд в тебе меня все устраивает + тебя тоже негом называют играю с Шуриком за очно, Дисп нравится, Варо нравится ну и как ты хочешь меня ща пробить? Не собирался, хотел цвета узнать Ну вижу что ты особо не меняешь мнение по какому принципу я должен его менять если наоборот его поддержали? или ты что тот супер красное исполнил, что я конечно не увидел? Так я не за свой цвет спрашиваю, а вообще Варо вон подотткатил, как я понял опять не понял тебя ТЫ ПИШЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ НЕ МЕНЯЕШЬ У МЕНЯ БЫЛО ОДНО МНЕНИЕ - ТЫ МАФИЯ а теперь ты не за свой цвет оказывается спрашиваешь это пиздец Бара Своё мнение не меняешь в контексте меня, потому что ты дал цвет ток мой до этого (вроде) Я спрашивал за цвета по топику, ты рисуешь мирными, кто в меня накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #433 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: я мж без всей этой хуйни карточек а я про диспа писал, это его слова были что с ним никто не плеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #434 3 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хз, че вы вообще по пикам думаете. Завтра зайдёт @Facepalm и выдаст всю аналитику по пикам твоя задача расклеивать ему в 5 утра и составить компанию Я в 5 утра сплю, я не сибиряк больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #435 3 декабря 2022 дисперс быстро сообразил что надо к дедам вс барарума прыгать иначе самого запиздят bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #436 3 декабря 2022 расскажите новичку кто такой васекс а то чет два поста, во втором болд, слишком интересно играть будет даже если окажется мж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #437 3 декабря 2022 похильте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #438 3 декабря 2022 Новички, самое главное первый день это рулетка с большего, но есть одно но, в первый день верьте своим первым ощущениям, они самые верные Если вдруг щелкнуло при прочтении АГА МАФИЯ ЕБУЧАЯ, с большего вы попали, по-крайней мере у меня всегда так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #439 3 декабря 2022 Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: vasex написал 10 минут назад: @PIRO48 Жумонг А почему? по методичке же кинал по рофлу хейту в того кто даже не представился Жумонг представлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #440 3 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: я мж без всей этой хуйни карточек а я про диспа писал, это его слова были что с ним никто не плеет Я не бачіл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение