Huxy9_ce5e #4441 4 декабря 2022 (изменено) vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - все его посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь, то что же ты там интересного у мессора по итогу вычитал? Изменено 4 декабря 2022 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4442 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4444 4 декабря 2022 vasex написал Только что: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4445 4 декабря 2022 Мужики или мужикиня кто добрее подскажите кто кем вскрылся что известно на сегодня по ролям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4446 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ВАСЕКС МЖ БЛЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ МЖЕЙ ВЫГОНЯТЬ Если васекс мж говорят за ним лучше не докидывать Это стереотип, на самом то деле, у Васекса процент побадания не хуже остальных, просто он ярко показывает свое угадывание чаще остальных, по этому складывается ощущение, что он и ошибается много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4447 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4448 4 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4449 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? Да там по рофлу голос был как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4450 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ВАСЕКС МЖ БЛЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ МЖЕЙ ВЫГОНЯТЬ Если васекс мж говорят за ним лучше не докидывать Это стереотип, на самом то деле, у Васекса процент побадания не хуже остальных, просто он ярко показывает свое угадывание чаще остальных, по этому складывается ощущение, что он и ошибается много. 0 голосов на мафии чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4452 4 декабря 2022 При этом я не считаю что Васекс мж Просто или ошибается или маф мне пока похуй абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #4453 4 декабря 2022 Если Васекса сегодня вскроют, судя по всему да, то в скором времени может улететь и Папа закон ? Ну если там эти ваши абилки ебанутые не сработают. Я так, мимо проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4454 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? из-за скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4455 4 декабря 2022 А на Васексе 6 голосов На чем спалился дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4456 4 декабря 2022 vasex написал Только что: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: vasex написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: vasex написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? из-за скуки опасения подтвердились - ты малёха припизженный(ноу офенс). Kami_ понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4457 4 декабря 2022 fication написал 1 минуту назад: Если Васекса сегодня вскроют, судя по всему да, то в скором времени может улететь и Папа закон ? Ну если там эти ваши абилки ебанутые не сработают. Я так, мимо проходил Почему Папа улетает за Весексом не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4458 4 декабря 2022 Капец у вас интересный диалог Хорош разбегаться все уже поняли что вы не вместе парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4459 4 декабря 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ВАСЕКС МЖ БЛЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ МЖЕЙ ВЫГОНЯТЬ Если васекс мж говорят за ним лучше не докидывать Это стереотип, на самом то деле, у Васекса процент побадания не хуже остальных, просто он ярко показывает свое угадывание чаще остальных, по этому складывается ощущение, что он и ошибается много. 0 голосов на мафии чек Жумонг мж у тебя в списке не видел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4460 4 декабря 2022 fication написал 3 минуты назад: Если Васекса сегодня вскроют, судя по всему да, то в скором времени может улететь и Папа закон ? Ну если там эти ваши абилки ебанутые не сработают. Я так, мимо проходил А сам как думаешь, может или нет, от чего это будет зависить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение