Fint #4601 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4602 5 декабря 2022 @vasex vasex написал 03.12.2022 в 23:19: брунико и ками возможно мафы почему в мессора тогда кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4603 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Я то как раз верно играю в отличии от вас можешь объяснить где хотя бы предв в первый день? давайте тогда без дневных всем миром играть, раз папзан считает свою игру единственно верной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4604 5 декабря 2022 Епта, даже не вздумайте с клетки выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4605 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: А сам то ты не мешок епта? вот кто кто, а ты бы на себя сначала посмотрел, чтобы меня упрекать) vasex написал 10 минут назад: как предупреждал, времени сегодня нет на игру как это меняет то, что голос в жумонг инстапредвом супер мимо летит? ты что в первую кидал практически со старта предв, и под флажок перекинул, что во второй так же планируешь судя по всему. Это не делает тебя очень красным, друг Я то как раз верно играю в отличии от вас Мне писали что васекса не стоит вешать тк он играет второй раз и в первый получил молнию чтотза бред про мессор знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4606 5 декабря 2022 Avrilka написал 8 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Avrilka написал 26 минут назад: веспалм че делать в этой катке чтоб выиграть на мж докидывать за обоймой если актив то докидывать абилку по координации =пабеда злорол встават прес качат дохнут хрип хрипеть ливат а как определить кто в обойме я ее чуть позже определю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4607 5 декабря 2022 васекс жумонг мж дрогбик возможно с феном если 1 из двух мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4608 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Я то как раз верно играю в отличии от вас можешь объяснить где хотя бы предв в первый день? давайте тогда без дневных всем миром играть, раз папзан считает свою игру единственно верной Мой голос был, его не защитали ибо я не выделил жирным . Епта че ты несёшь , я кучу аргументов привёл за мафа Россоху, а вы слил Мэссора по аргументу он не так ебет, сильно сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4609 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 26 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: Phenomenbtw написал 46 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: современники, феноменонбтв всегда общается в стиле школьника лет 12 ? а вот сейчас обидно было извини ну а че это вот можешь пояснить ? Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли кукуш опять зарубу со мной хочешь? я уже устал мы каждую игру с тобой спорим о чем то О чём спор, я вижу твой тильт в постах и даю тебя злоролью, когдя я ошибался? где ты тут тильт увидел? поясни к чему ты это все писал ? два чела вскрывшиеся тирионами - клоуны, и даже если не обращать внимания и даже если они сделали это по рофлу - то мой пост про то что городу не везет с тирионами - тоже шутейка в таком случае. Если допустить что кто то из них настоящий тирион - то вскрывать себя так тупо на второй день это сверхглупый мув, нет? по этому посту до меня доебался по выдуманной хуйне кукушка, теперь ты. Вы оба ищите черное и двойные смыслы там где их нет или вы в паре, я не пойму? если ты обратил внимание, я в профиле кукушки этот диалог и нашел я вообще думал, ты написал это про пики тириона я не вижу двойных смыслов в написанном даже со сменой контекста, на мой взгляд вообще смысл отсутствовал, какую-то неловкость вижу в этом диалоге слушай, вопрос такой, я твой профиль прочитал сейчас, я так и не понял, ты кого вообще хотел в первый день голосовать в итоге ? я вижу что голос на эплзе (не успевший), ну раз пишешь что вилка гавна, значит что-то другое хотел, да ? барарума я так понял ты не хотел сливать то вилка говна потому что под ночь супер легко полетело и куча мутных активизировалась чтобы просто в тупую перекинуть. Про пики тириона - я впервые вижу сетос я вообще не ебу что там за пики баны, что там имба что не имба, так что не мне тут судить, это оставляю на старичков раздела В бару не хотел идти, но предв накинул, чтобы он поиграл чуть, и я писал об этом на вилке мессор шурик эпплз у меня по сути только один кандидат - потому что и от мессора и от шурика видел красные маркеры, плюс они играют с душой и стараются в любом движняке разобраться, а это в большом пуле огромный плюс для города. супер, да я видел, что ты писал про бару, так а в кого хотел то ? раз вилка гавна ты пишешь, значит у тебя были другие кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4612 5 декабря 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: фейс мж не верю, пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4613 5 декабря 2022 PanDuck написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: А сам то ты не мешок епта? вот кто кто, а ты бы на себя сначала посмотрел, чтобы меня упрекать) vasex написал 19 минут назад: как предупреждал, времени сегодня нет на игру как это меняет то, что голос в жумонг инстапредвом супер мимо летит? ты что в первую кидал практически со старта предв, и под флажок перекинул, что во второй так же планируешь судя по всему. Это не делает тебя очень красным, друг Я то как раз верно играю в отличии от вас Мне писали что васекса не стоит вешать тк он играет второй раз и в первый получил молнию чтотза бред про мессор знает Мэссор с ним кучу игр сыграл, Мэссор в своем завещании Васекса мирным оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4614 5 декабря 2022 Eva написал 8 часов назад: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой Хош поразминать - изи ваще Я нет, я же понимаю что такой птерадактель даже для отыгрыша дурака мафии перебор, тебе не было смысла перекидывать с меня куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4615 5 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: фейс мж не верю, пруфы? чек у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4616 5 декабря 2022 half_cat написал 12 минут назад: @vasex vasex написал 03.12.2022 в 22:19: брунико и ками возможно мафы почему в мессора тогда кинул все есть в теме 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4617 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: PanDuck написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 25 минут назад: А сам то ты не мешок епта? вот кто кто, а ты бы на себя сначала посмотрел, чтобы меня упрекать) vasex написал 22 минуты назад: как предупреждал, времени сегодня нет на игру как это меняет то, что голос в жумонг инстапредвом супер мимо летит? ты что в первую кидал практически со старта предв, и под флажок перекинул, что во второй так же планируешь судя по всему. Это не делает тебя очень красным, друг Я то как раз верно играю в отличии от вас Мне писали что васекса не стоит вешать тк он играет второй раз и в первый получил молнию чтотза бред про мессор знает Мэссор с ним кучу игр сыграл, Мэссор в своем завещании Васекса мирным оставил Да блять это же невозможно физически ты что глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4618 5 декабря 2022 Drogbik написал 20 минут назад: тупица на васексе второй день подряд втапливает в мжа и даже не собирается фиксить свою игру так ты меня как мирного тупицу вешаешь? ничо так признание от мафа 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4619 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 8 часов назад: А кто тут еще пишет, что Эплз мафия? На Аплз 7 голосов, на Мэссоре 8, 1 голос разници, и голос Эплз не в Мэссоре. Привет друг Я пишу Смотри, поясню почему я пришел к данному выводу В середине 1 го дня, в эплза кинул игрок Варо и Игрок росоха, для варо типичная ситуация, росоха мотивировал тем, что нашел варо мж и решил простимулировать господина эплза Далее, появляется в игре лобзик, который еще толком ничего не написал, и кидает голос в эплза Я это подмечаю и оглашаю в топик, пишу голос лобзика черный Сам эплз гасится, ничего на этот счет не пишет, но когда приходит в топик, затирает чушь про какие то шансы и кидает голос в меня, того кто его дефал Следовательно он просто видел что мой ник на хайпе, и закинул на меня, а теперь, сегодня, не продолжает искать новые ники, а плывет по течению, у него все так же я мафия, и еще васекс добавлся, человек просто плывет по течению и натягивает факты из жопы Спасибо за внимание, ПАПА ЗАКОП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4620 5 декабря 2022 Drogbik написал 31 минуту назад: vasex написал 34 минуты назад: ну дрогбика и халфкэта выводить не ошибка бедный не знаешь на кого кинуться, скока на тебе предвов уже? штук 6? и твоя игра это тухлые наскоки такие? качественно vasex написал 34 минуты назад: ну дрогбика и халфкэта выводить не ошибка бедный не знаешь на кого кинуться, скока на тебе предвов уже? штук 6? и твоя игра это тухлые наскоки такие? качественно короче, я вот что думаю будет конечно мемно, если васекс все же окажется черным, но я бы откатила по нему пока что мессор дал ему железобетонного мж + не знаю, оч странная игра на мафии имхо есть ощущение, что настоящие черные сейчас сидят, смотрят этот тупой замес и сильно не выебываются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение