Facepalm #4661 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? Ну финт писал так И Хайфа сам, мол финт координировал лесоповалку ну так и че что финт писал это ничего не значит хайфа красный чел и это не связано с лесоповалкой Facepalm написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? хайфа красный чек подтверждаю, прочитал профиль хайфы, там все еще красный чек хахаин 4 лвл мстительный дух можешь плз раскладку чуть подробнее дать ? я точно не смогу прочитать много откуда инфа, что хахаин 4 лвл мстительный дух ? если от тириона, то почему нет килла ? тирион пришел к хахаину(мстительный дух) и заюзал абилку в меня(я меньше чем 8 лвл) и абилка не сработала ну а тирион то кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4662 5 декабря 2022 ого жестко ты меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4663 5 декабря 2022 Я еще даже не начинал Facepalm написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? Ну финт писал так И Хайфа сам, мол финт координировал лесоповалку ну так и че что финт писал это ничего не значит хайфа красный чел и это не связано с лесоповалкой Facepalm написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? хайфа красный чек подтверждаю, прочитал профиль хайфы, там все еще красный чек хахаин 4 лвл мстительный дух можешь плз раскладку чуть подробнее дать ? я точно не смогу прочитать много откуда инфа, что хахаин 4 лвл мстительный дух ? если от тириона, то почему нет килла ? тирион пришел к хахаину(мстительный дух) и заюзал абилку в меня(я меньше чем 8 лвл) и абилка не сработала ну а тирион то кто А зачем ты ищешь тириона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4664 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: шурик крыса чель ладно не крыса, а то он обидится выразимся терпимее, закоп Че ты несешь я на вилке почти ушел, какой закоп? АУАУАУАУА@Fint я с барой каждую игру нахожу его цвет, то что ты сравниваешь когда было с тобой - несопоставимо с барой, я каждую игру, начиная со своей первой, даю сразу баре цвет и всегда попадаю, у меня жестко идут попадания в его цвет я пишу, что у мафии пик, как будто она собирается дохнуть половиной состава рано, я считаю что вполне возможно, что мафия либо на дневном была либо часто обсуждаемая мессор мж, эплза я по профилю считаю мж, хайфу я тоже по профилю сейчас перечитал и считаю мж остаешься только ты с дневного ева подходит под такую конфу подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4665 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Fint написал 52 минуты назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? Ну финт писал так И Хайфа сам, мол финт координировал лесоповалку ну так и че что финт писал это ничего не значит хайфа красный чел и это не связано с лесоповалкой Facepalm написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Fint написал 52 минуты назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? хайфа красный чек подтверждаю, прочитал профиль хайфы, там все еще красный чек хахаин 4 лвл мстительный дух можешь плз раскладку чуть подробнее дать ? я точно не смогу прочитать много откуда инфа, что хахаин 4 лвл мстительный дух ? если от тириона, то почему нет килла ? тирион пришел к хахаину(мстительный дух) и заюзал абилку в меня(я меньше чем 8 лвл) и абилка не сработала ну а тирион то кто пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4666 5 декабря 2022 Пока играю с фейсом и немного с нарком, из тех чьё мнение можно учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4667 5 декабря 2022 Facepalm написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: dispersion написал 37 минут назад: Fint написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? Ну финт писал так И Хайфа сам, мол финт координировал лесоповалку ну так и че что финт писал это ничего не значит Дак я от этого не играю, просто финт играет и я ему указал, что хайфе чек надо давать, а не ему с его же тз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4668 5 декабря 2022 @Bruniko видел тебя ночью у бары, че там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4669 5 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: шурик крыса чель ладно не крыса, а то он обидится выразимся терпимее, закоп Че ты несешь я на вилке почти ушел, какой закоп? АУАУАУАУА@Fint я с барой каждую игру нахожу его цвет, то что ты сравниваешь когда было с тобой - несопоставимо с барой, я каждую игру, начиная со своей первой, даю сразу баре цвет и всегда попадаю, у меня жестко идут попадания в его цвет я пишу, что у мафии пик, как будто она собирается дохнуть половиной состава рано, я считаю что вполне возможно, что мафия либо на дневном была либо часто обсуждаемая мессор мж, эплза я по профилю считаю мж, хайфу я тоже по профилю сейчас перечитал и считаю мж остаешься только ты с дневного Пересчитывай, ты ошибаешься по мне хз шурен, я не смогу твой профиль прочитать и вникнуть наверное нарк мафия у тебя ? вот я вижу васекса голосуют, не понимаю почему, почему ты например в васекса дал ? какой у тебя сейчас расклад вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4670 5 декабря 2022 доброе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4671 5 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Я еще даже не начинал Facepalm написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Fint написал 56 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? Ну финт писал так И Хайфа сам, мол финт координировал лесоповалку ну так и че что финт писал это ничего не значит хайфа красный чел и это не связано с лесоповалкой Facepalm написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Fint написал 56 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? хайфа красный чек подтверждаю, прочитал профиль хайфы, там все еще красный чек хахаин 4 лвл мстительный дух можешь плз раскладку чуть подробнее дать ? я точно не смогу прочитать много откуда инфа, что хахаин 4 лвл мстительный дух ? если от тириона, то почему нет килла ? тирион пришел к хахаину(мстительный дух) и заюзал абилку в меня(я меньше чем 8 лвл) и абилка не сработала ну а тирион то кто А зачем ты ищешь тириона? ебнуть его конечно, что за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4672 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Пока играю с фейсом и немного с нарком, из тех чьё мнение можно учитывать Это больше для себя, тк их позицию особо не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4673 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: шурик крыса чель ладно не крыса, а то он обидится выразимся терпимее, закоп Че ты несешь я на вилке почти ушел, какой закоп? АУАУАУАУА@Fint я с барой каждую игру нахожу его цвет, то что ты сравниваешь когда было с тобой - несопоставимо с барой, я каждую игру, начиная со своей первой, даю сразу баре цвет и всегда попадаю, у меня жестко идут попадания в его цвет я пишу, что у мафии пик, как будто она собирается дохнуть половиной состава рано, я считаю что вполне возможно, что мафия либо на дневном была либо часто обсуждаемая мессор мж, эплза я по профилю считаю мж, хайфу я тоже по профилю сейчас перечитал и считаю мж остаешься только ты с дневного Пересчитывай, ты ошибаешься по мне хз шурен, я не смогу твой профиль прочитать и вникнуть наверное нарк мафия у тебя ? вот я вижу васекса голосуют, не понимаю почему, почему ты например в васекса дал ? какой у тебя сейчас расклад вообще На нарка мне похуй стало, кч остучали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4674 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: доброе утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4675 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: доброе утречко город Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4676 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Fint написал 57 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? Ну финт писал так И Хайфа сам, мол финт координировал лесоповалку ну так и че что финт писал это ничего не значит хайфа красный чел и это не связано с лесоповалкой Facepalm написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Fint написал 57 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? хайфа красный чек подтверждаю, прочитал профиль хайфы, там все еще красный чек хахаин 4 лвл мстительный дух можешь плз раскладку чуть подробнее дать ? я точно не смогу прочитать много откуда инфа, что хахаин 4 лвл мстительный дух ? если от тириона, то почему нет килла ? тирион пришел к хахаину(мстительный дух) и заюзал абилку в меня(я меньше чем 8 лвл) и абилка не сработала ну а тирион то кто пандак спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4677 5 декабря 2022 dispersion написал 30 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. Первое нет, он же не обязательно без роли и не обязательно чекнут лесоповалкой 2ое ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4678 5 декабря 2022 А как вчера высрался Мессор? Я вчера под самую ночь, чуть не умер от инфаркта после пенальти Польши и потом его перебиву поэтому проебал Ваще же других обсасывали dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: доброе утречко город героев Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4679 5 декабря 2022 Финт Лёху набил? выпускаем выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4680 5 декабря 2022 Avrilka написал 11 минут назад: зачем шурик самонит финта который в клетке умер и оправдывается перед ним Томуш ты пидор Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение