Shyrik #4681 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: А как вчера высрался Мессор? Я вчера под самую ночь, чуть не умер от инфаркта после пенальти Польши и потом его перебиву поэтому проебал Ваще же других обсасывали Высрался и ушел, че ты муслишь сейчас это? Ты мафию поискать не хочешь, тебя только это инетересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4682 5 декабря 2022 NaniQue- написал 8 минут назад: Пока играю с фейсом и немного с нарком, из тех чьё мнение можно учитывать сейм, сегодня поиграю с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4683 5 декабря 2022 накидайте в росоху предвов парочку, это не дело, 1 день активно поиграл и потерялся, он так часто на злороли делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4684 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: доброе здарова, как сам OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: А как вчера высрался Мессор? Я вчера под самую ночь, чуть не умер от инфаркта после пенальти Польши и потом его перебиву поэтому проебал Ваще же других обсасывали dispersion написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: доброе утречко город героев это я его вывалил, хз весь день многие соглашались со мной по мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4685 5 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Высрался и ушел, че ты муслишь сейчас это? Ты мафию поискать не хочешь, тебя только это инетересует? это чё такое Facepalm написал 4 минуты назад: это я его вывалил, хз весь день многие соглашались со мной по мессору то есть апплза жалко а шурик активный с такой огромной конфой в игре выгнать третьего кандидата навивает сомнения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4686 5 декабря 2022 Лонг, будешь активно сегодня играть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4687 5 декабря 2022 Ева и Шурик - я надеялся увидеть магистров игры в мафию, в итоге вижу тока жидкий пук OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4688 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Лонг, будешь активно сегодня играть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4689 5 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ева и Шурик - я надеялся увидеть магистров игры в мафию, в итоге вижу тока жидкий пук Не верь не бойся не проси Недеяться надо только на себя и маму А ты типа думал с углу подрочить, пока кто то будет тащит? ты не в цирке, подключайся, помогай, поможешь расскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4690 5 декабря 2022 при этом моя обойма охуенно затимплеила висп в шурика роат в хайфу хайфа в эплза нарк в эплза дисп в шурика варо в эплза я в мессора походу я сам с собой в обойме был в 1 день OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Высрался и ушел, че ты муслишь сейчас это? Ты мафию поискать не хочешь, тебя только это инетересует? это чё такое Facepalm написал 13 минут назад: это я его вывалил, хз весь день многие соглашались со мной по мессору то есть апплза жалко а шурик активный с такой огромной конфой в игре выгнать третьего кандидата навивает сомнения чего, о чем ты где я писал, что эплза жалко а шурик активный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4691 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: где я писал, что эплза жалко а шурик активный ? а причем тут ты, это в топике за 5 минут до ночи писали, когда пошли вкиды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4692 5 декабря 2022 (изменено) Хули висп в твоей обойме забыл? по варо тоже не понял, чисто по хуйне старого в мж пишут Изменено 5 декабря 2022 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4693 5 декабря 2022 черный цвет евы даст 1) черный цвет шурика 2) черный цвет деда(возможно) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4694 5 декабря 2022 Shyrik написал 19 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: шурик крыса чель ладно не крыса, а то он обидится выразимся терпимее, закоп Че ты несешь я на вилке почти ушел, какой закоп? АУАУАУАУА@Fint я с барой каждую игру нахожу его цвет, то что ты сравниваешь когда было с тобой - несопоставимо с барой, я каждую игру, начиная со своей первой, даю сразу баре цвет и всегда попадаю, у меня жестко идут попадания в его цвет я пишу, что у мафии пик, как будто она собирается дохнуть половиной состава рано, я считаю что вполне возможно, что мафия либо на дневном была либо часто обсуждаемая мессор мж, эплза я по профилю считаю мж, хайфу я тоже по профилю сейчас перечитал и считаю мж остаешься только ты с дневного Пересчитывай, ты ошибаешься по мне хз шурен, я не смогу твой профиль прочитать и вникнуть наверное нарк мафия у тебя ? вот я вижу васекса голосуют, не понимаю почему, почему ты например в васекса дал ? какой у тебя сейчас расклад вообще На нарка мне похуй стало, кч остучали его супер, ну а васекс почему ? кто мафия то ? OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: где я писал, что эплза жалко а шурик активный ? а причем тут ты, это в топике за 5 минут до ночи писали, когда пошли вкиды ты меня заквотил и написал это ты че под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4695 5 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: обойме тухлятиной от обоймы пахнет патроны отсырели Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4696 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: черный цвет евы даст 1) черный цвет шурика 2) черный цвет деда(возможно) фулыч, ответь мне на 1 вопрос Допустим я мафия Ева сидит нормально Какой смысл ему такое мутмть и подставляться? что бы мы ушли по очереди? Не спеши с выводам, это даже для отыгрыша дебилов перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4697 5 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Ева и Шурик - я надеялся увидеть магистров игры в мафию, в итоге вижу тока жидкий пук Не верь не бойся не проси Недеяться надо только на себя и маму А ты типа думал с углу подрочить, пока кто то будет тащит? ты не в цирке, подключайся, помогай, поможешь расскрыться Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4698 5 декабря 2022 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: супер, ну а васекс почему ? кто мафия то ? Его мотивация голоса "пук бек я ничо не успел почитать кидаю по хейту в месора" По хейту я кидаю в руинера,)(с негативом) мессор сидел бетоном мж и это было видно уебок зашел и вкинул в активного игрока, который вносил действительно импакт Изменено 5 декабря 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4699 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: ты меня заквотил и написал это ты че под газом я тебе ничего не предъявлял по этому поводу, я разбираюсь почему сегодня уходит не Эпплз по закону Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4700 5 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Ева и Шурик - я надеялся увидеть магистров игры в мафию, в итоге вижу тока жидкий пук Не верь не бойся не проси Недеяться надо только на себя и маму А ты типа думал с углу подрочить, пока кто то будет тащит? ты не в цирке, подключайся, помогай, поможешь расскрыться Обязательно рад что мы договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение