Cryless #461 3 декабря 2022 Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? Барарум @PIRO48 Это ложь, и я и мессор тебя заподозрили и доебались, а что-то я не вижу что кто-то тебя мирным даёт Дед дал потенциально Деду нравится, что варо в меня накидывает Наоборот как раз)) Мне просто нравится что он в тебя въехал на старте, это больше ему цает дает, чем тебе А, ну окей, а так по цветам что думаешь? Думаю среди тебя роат варо максимум один маф Bararym и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #462 3 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Конфа нападает на новичка, фиксирую какой вывод хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #463 3 декабря 2022 Так, кто на данный момент у руля в топике, кто спалился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #464 3 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: так приписка лейтер не согласована с комитетом лейтеров Вам не сказали о сокращении штата? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #465 3 декабря 2022 dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Лучше б мне с пиком помогли СУКА МНЕ ПОВТОРЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО РАЗА НАХУЙ? МОЖЕТ ЕЩЁ ЛОНГА ДИКСОНА ЗАСУММОНИТЬ? ПИКАЙ ЛЕСОПОВАЛКУ ЕБАНЫЙ РОТ ПОЖАЛУЙСЬА Л Е С О П О В А Л К А о, не тока у меня флешбеки с пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #466 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Своё мнение не меняешь в контексте меня, потому что ты дал цвет ток мой до этого (вроде) так у тебя вопрос был поставлен в частности тебя, что мол не поменял я мнение о тебе я вот так это понял(блять, это только так и можно было понять когда ты написал "Что свое мнение не меняешь") да я рисую ближе к мирным тех кто в тебя кидает, потому что подозреваю тебя или че я должен делать? Ну та строчка касалась именно позиции по мне Кароче я тебя понял, давай без душных диалогов А то я уже чувствую в топане воняет про робота посты пошли Шакалье без душных постов? я тя не узнаю Бара а че ты так рано сдался vs меня? Обычно это ты душишь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #467 3 декабря 2022 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #468 3 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Так, кто на данный момент у руля в топике, кто спалился уже? @Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #469 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: так приписка лейтер не согласована с комитетом лейтеров я так понимаю в нем 1 человек состоит да) R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #470 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? Из Минска Но в бел ьистярах пока не состоит, чурается нас походу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #471 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? не ебу, с других мафиозных ресурсов, камон бро ты думаешь только маффка и ПД существует? там еще миллиард мафиозных форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #472 3 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? Барарум @PIRO48 Это ложь, и я и мессор тебя заподозрили и доебались, а что-то я не вижу что кто-то тебя мирным даёт Дед дал потенциально Деду нравится, что варо в меня накидывает Наоборот как раз)) Мне просто нравится что он в тебя въехал на старте, это больше ему цает дает, чем тебе А, ну окей, а так по цветам что думаешь? Думаю среди тебя роат варо максимум один маф Что в этой так рано начал вычислять? Обычно ты первые 2 дня так играешь, что хочется тебя засуммонить и попросить чет написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #473 3 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Своё мнение не меняешь в контексте меня, потому что ты дал цвет ток мой до этого (вроде) так у тебя вопрос был поставлен в частности тебя, что мол не поменял я мнение о тебе я вот так это понял(блять, это только так и можно было понять когда ты написал "Что свое мнение не меняешь") да я рисую ближе к мирным тех кто в тебя кидает, потому что подозреваю тебя или че я должен делать? Ну та строчка касалась именно позиции по мне Кароче я тебя понял, давай без душных диалогов А то я уже чувствую в топане воняет про робота посты пошли Шакалье без душных постов? я тя не узнаю Бара а че ты так рано сдался vs меня? Обычно это ты душишь по кд А смысл распинаться щас? Ты не пытаешься в диалог чел Крч план такой я еду щас отдыхать Мб буду с телефона залетать и писать свои мысли, что в принципе я один из немногих делаю щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #474 3 декабря 2022 Барыч, в чем трабл, почему шакалье? Я посчитал тебя вначале мутным, указал почему, решил не рубить с плеча, потом ты на вразрез топику написал и я удостоверился, что ты мафия В чем шакалье то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #475 3 декабря 2022 Вобщем я вам мафа нашел, не благодарите, Россоха маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #477 3 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Пока играю варо, гасп, нарк, санта, хайфа, дисп и на доверии от нарка и диспа дерево заиграю Паровоз большой, автоматически верю и запрыгиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #478 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Вобщем я вам мафа нашел, не благодарите, Россоха маф Как понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #479 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Барыч, в чем трабл, почему шакалье? Я посчитал тебя вначале мутным, указал почему, решил не рубить с плеча, потом ты на вразрез топику написал и я удостоверился, что ты мафия В чем шакалье то Не, я за посты про робота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #480 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: А смысл распинаться щас? Ты не пытаешься в диалог чел смысл прост, найди мафию чернее тебя и захуярь я то уже сделал - ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение