half_cat #521 3 декабря 2022 Кто поменяет аватарку тот пидр. 2к боец 30+ врывается на мж со стрика Предикты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #522 3 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: думаю киану мж Ты уверен? У него Ник папа закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #523 3 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Надеюсь 181 набъем на баллы компендиума мне а если вы мне 16+ лайков вьебете так ваще пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #524 3 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: а Бара был ведущим в прошлой и видел как я Дроеда разьебал в нулину и ща такой мне пишет "стоп стоп Мемсор, давай без духаты" ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ Просто я не вижу смысла тратить время, ты ничего нового же не напишешь) Всего лишь 26 страница, мб еще не время как бы что ты выводы за день пишешь то у меня вроде не финалка Какие выводы? Блять я как будто на другом языке общаюсь Я тебя услышал, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #525 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: наник не смог в онгоинг это кто? нарк? попросил же парни, писать никнеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #526 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: думаю киану мж Ты уверен? У него Ник папа закоп нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #527 3 декабря 2022 lobziq написал Только что: а еще что возможно фейк, но это не такая критичная инфа Ну 1 фейк не страшен сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #528 3 декабря 2022 Bararym написал 53 минуты назад: Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? Это что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #529 3 декабря 2022 В игре нет фейков, мы все до игры выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #530 3 декабря 2022 То чувство, когда проебал с чего начался дискусс бары и диспа и не можешь в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #531 3 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Вобщем я вам мафа нашел, не благодарите, Россоха маф Как понял? Да тут простая психология, смотри Васекс голосует, Жабонг если неправельно ник написал соря, я еще плохо запоминаю, так вот Россоха пишет, зырьте посоны чел з соседнего села наших баб голосует, так вот у мафа на подсознателбном уровне идет набросить, но и так это следать, что если что то это как бы шутка. хорош еще висп кстати спросил у него, почему он в жумонг болд кинул это че значит? А это ты у Василия спроси зачем он голос в Жамонг кинул, но я подозреваю, что для снятея реакции у игроков , на 45 чел 1 день , его голос по факту ничего не решает, а вот реакции игроков безценны, вот Россоха уже спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #532 3 декабря 2022 Со всеми разобрались да, фейков нет (ток я фейк нарка) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #533 3 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: наник не смог в онгоинг Хороший пост кста, обычно он онгоинг боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #534 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: а Бара был ведущим в прошлой и видел как я Дроеда разьебал в нулину и ща такой мне пишет "стоп стоп Мемсор, давай без духаты" ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ Просто я не вижу смысла тратить время, ты ничего нового же не напишешь) Всего лишь 26 страница, мб еще не время как бы что ты выводы за день пишешь то у меня вроде не финалка Какие выводы? Блять я как будто на другом языке общаюсь Я тебя услышал, ок Бара, ну ты же прекрасно знаешь что я твой прямой контрпик и ты ни разу меня не выигрывал 1 vs 1 я думаю ты это знаешь и сдался сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #535 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: наник не смог в онгоинг это кто? нарк? попросил же парни, писать никнеймы Nanique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #536 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: В игре нет фейков, мы все до игры выяснили каким образом? собес проводили? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #537 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: наник не смог в онгоинг это кто? нарк? попросил же парни, писать никнеймы наник наникуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #538 3 декабря 2022 бара поплыл чето уже х3 но мб его роль ведущего расслабила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #539 3 декабря 2022 lerochkina написал 15 минут назад: vasex написал 18 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: расскажите новичку кто такой васекс а то чет два поста, во втором болд, слишком интересно играть будет даже если окажется мж А расскажи ка лучше о себе, милая 😘 ну я в контексте игры спрашиваю, типа чем знаменит, может у тебя всегда стайл такой, а может ты пару игр всего как я сыграл про меня нечего рассказывать, у меня полторы игры тут было Тут пару,но вообще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #540 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: наник не смог в онгоинг это кто? нарк? попросил же парни, писать никнеймы НаникКЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение