Roatoupskill #5941 5 декабря 2022 wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport applez Fint pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion новый пул мж мой по мафиям там пока сложнее начнем с ева шурик, потом полирнем хайфа лонг, а на сдачу уже как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5942 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport applez Fint pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion новый пул мж мой по мафиям там пока сложнее начнем с ева шурик, потом полирнем хайфа лонг, а на сдачу уже как пойдет под каждым ником подписываюсь давайте начнём проверять с апплза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5944 5 декабря 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 часа назад: @bozon_xikki почему ты решил корвуса спасти из канавы, а остальных кильнуть? Корпус может в нужный момент показать кпд, в других не поверил очень слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5945 5 декабря 2022 корпус тоже мафиозно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5946 5 декабря 2022 С финтом чё делаем @Gorod3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5947 5 декабря 2022 @ЖУМОНГ ты по целям абилок согласна, если двоих ставить мувить к тебе или к цели ? если да, то подправь координацию на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5948 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: а и eatenheart зеленые типо вскрытые тирионы? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5949 5 декабря 2022 А не смог ли какую-то соточную мафию найти кто-нибудь до сих пор? а то чет тяжело решить куда финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5950 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport applez Fint pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion новый пул мж мой по мафиям там пока сложнее начнем с ева шурик, потом полирнем хайфа лонг, а на сдачу уже как пойдет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5951 5 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: А не смог ли какую-то соточную мафию найти кто-нибудь до сих пор? а то чет тяжело решить куда финалку эпплз по пикам мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5952 5 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: короче даже скопировать текст стены не дает когда зависает я фото сделал переписывать лень @ЖУМОНГ хил может и ко мне мувить, не? да, можно тогда будет клетка точно но тогда будет меньше проверок лесополосой но лучше актива сохранить, да токда лучше блок + свидетель в кукушку или лонга а хилер наоборот к тебе мувит ну тогда меня просто заблочат) короч я бы обоим отдала свободу действий ну и они оба к тебе пойдут или оба не пойдут а пойдут в одну цель мне кажется лучше скоординировать одного на муверство с тобой (), а другого в какую-то цель ну ты же понимаешь что оба контрятся? пошлешь мувить хилера - меня заблочат, пошлешь свидакоблокера - ко мне не пойдут я думаю к тебе в любом случае не пойдут идет хилер - ты жива, скорее походишь чем нет, куда то уйдет блок + свидак идет свидакблок - ты жива, скорее не походишь чем да, куда то уйдет лесопилка идет без координации - ты жива допустим, скорее всего не походишь, может куда то пойдет что-то а может и все в тебя нигде в вариках нет 100% разумеется, но в последнем варианте имхо больше сумбура и потенциала на дерьмо ладно, я просто не хочу думать свидачить мне тебя или нет решать щас надо идет хилер - ты жива, скорее походишь чем нет, куда то уйдет блок + свидак почему скорее похожу? у мафии блокер жи есть я сомневаюсь, что к тебе какая либо абилка мафии пойдет ну вообще если скоординировать в тебя блок свидака, то шанс что ты не походишь выше, тк это абилка актива, а при хилере это предположение активки мафии, не знаю поняла ты о чем я или нет, может неправильно выразился окей, я согласен, если двоих на тебя координировать, вероятность, что к тебе не пойдет никакая абилка мафии выше, но и то что ты не походишь тоже в целом все эти варианты практически равнозначны считаю, что мафия зассыт идти к жумонг. Можно вообще 1 предв в жуму дать, что оба свидака могли идти к жумонг, пускай там в конфе подумают плотненько. Начало игры и попасть клеткой по злороли еще тоже надо. Мафия может оставить ответсвенность за клетку на жуме. Или хуйню пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5953 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport applez Fint pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion новый пул мж мой по мафиям там пока сложнее начнем с ева шурик, потом полирнем хайфа лонг, а на сдачу уже как пойдет за что висп ближе к мж, за что нарк ближе к мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5955 5 декабря 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ ты по целям абилок согласна, если двоих ставить мувить к тебе или к цели ? если да, то подправь координацию на двоих да пусть хилер решает идти ко мне или нет, ну в крайнем случае на меня блок проебут, пофиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5956 5 декабря 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: а и eatenheart зеленые типо вскрытые тирионы? ну типо того да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5957 5 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Facepalm написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: короче даже скопировать текст стены не дает когда зависает я фото сделал переписывать лень @ЖУМОНГ хил может и ко мне мувить, не? да, можно тогда будет клетка точно но тогда будет меньше проверок лесополосой но лучше актива сохранить, да токда лучше блок + свидетель в кукушку или лонга а хилер наоборот к тебе мувит ну тогда меня просто заблочат) короч я бы обоим отдала свободу действий ну и они оба к тебе пойдут или оба не пойдут а пойдут в одну цель мне кажется лучше скоординировать одного на муверство с тобой (), а другого в какую-то цель ну ты же понимаешь что оба контрятся? пошлешь мувить хилера - меня заблочат, пошлешь свидакоблокера - ко мне не пойдут я думаю к тебе в любом случае не пойдут идет хилер - ты жива, скорее походишь чем нет, куда то уйдет блок + свидак идет свидакблок - ты жива, скорее не походишь чем да, куда то уйдет лесопилка идет без координации - ты жива допустим, скорее всего не походишь, может куда то пойдет что-то а может и все в тебя нигде в вариках нет 100% разумеется, но в последнем варианте имхо больше сумбура и потенциала на дерьмо ладно, я просто не хочу думать свидачить мне тебя или нет решать щас надо идет хилер - ты жива, скорее походишь чем нет, куда то уйдет блок + свидак почему скорее похожу? у мафии блокер жи есть я сомневаюсь, что к тебе какая либо абилка мафии пойдет ну вообще если скоординировать в тебя блок свидака, то шанс что ты не походишь выше, тк это абилка актива, а при хилере это предположение активки мафии, не знаю поняла ты о чем я или нет, может неправильно выразился окей, я согласен, если двоих на тебя координировать, вероятность, что к тебе не пойдет никакая абилка мафии выше, но и то что ты не походишь тоже в целом все эти варианты практически равнозначны считаю, что мафия зассыт идти к жумонг. Можно вообще 1 предв в жуму дать, что оба свидака могли идти к жумонг, пускай там в конфе подумают плотненько. Начало игры и попасть клеткой по злороли еще тоже надо. Мафия может оставить ответсвенность за клетку на жуме. Или хуйню пишу? второй следак (смотрит куда цель ходила) half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5958 5 декабря 2022 ладн я афк до ленточки почти, куда то перекину соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5959 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: А не смог ли какую-то соточную мафию найти кто-нибудь до сих пор? а то чет тяжело решить куда финалку эпплз по пикам мафии По Каким пикам, тем что точеные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение