Santjaga #5981 5 декабря 2022 @Eva а ты на чем спалился кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5982 5 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Хилер седня хилит жумонг Завтра она ся клеткой сейвит Послезавтра ее хилит казакус Все чики бамбони с живым перенаправителем сейвлю себя клеткой ага проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5983 5 декабря 2022 я так понимаю нихуя нового не произошло пока меня не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5984 5 декабря 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: half_cat написал 3 часа назад: @Drogbik жумонг вскрылась клеткером. Написала, что клетка была перенаправлена, потому что она не кидала в финта. Следовательно финт не мафия, максимум ман, потому что клетка была с блоком дисп, а вдальнйшем фейс по бану туралилона выводят мафию эплза, потому что на нем было 4 голоса к началу пиком, что очень серьезно для бана туралиона, который сразу скажет мжу активу, что на голосовании есть мафия с 3+ голосами Итого: эпплз высоковероятно мафия, которую спасали еще на пикобанах + финта спасаем как немафию, но на карандаше держим Милейший человек @PIRO48 яблоко спасти глетку зачем ты кидаешь голоса по посту 2х часовой давности? А что поменялось с тех пор? Жума откатила? Я слил финалку? ну я чекнул, что это не финалка, поэтому я без наезда это спросил, а просто узнать поменялось довольно многое, жума не откатывала, но лучше почитай сначала всё, а уже потом докинь финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5985 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Кстати вспомнил, что бозон при еве мафии не с ним, там Ева что-то огрызнулся в его сторону очень грубо Получается проверяем через Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5986 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport xaxain half_cat P0JIT0H Fint Waro eatenheart vasex Facepalm dispersion список тех, кому ща так или иначе верю, зеленым выделены мои столпы пожалуй в ком мафию не вижу совсем (на манов похер) В зелёных 3 мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5987 5 декабря 2022 на трехсотой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5988 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: half_cat написал 3 часа назад: @Drogbik жумонг вскрылась клеткером. Написала, что клетка была перенаправлена, потому что она не кидала в финта. Следовательно финт не мафия, максимум ман, потому что клетка была с блоком дисп, а вдальнйшем фейс по бану туралилона выводят мафию эплза, потому что на нем было 4 голоса к началу пиком, что очень серьезно для бана туралиона, который сразу скажет мжу активу, что на голосовании есть мафия с 3+ голосами Итого: эпплз высоковероятно мафия, которую спасали еще на пикобанах + финта спасаем как немафию, но на карандаше держим Милейший человек @PIRO48 яблоко спасти глетку зачем ты кидаешь голоса по посту 2х часовой давности? внатуре нет чтобы 25 страниц навернуть ну или так или по онгоингу кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5989 5 декабря 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport xaxain half_cat P0JIT0H Fint Waro eatenheart vasex Facepalm dispersion список тех, кому ща так или иначе верю, зеленым выделены мои столпы пожалуй в ком мафию не вижу совсем (на манов похер) То есть Итенхерту больше чем мне веришь? Изменено 5 декабря 2022 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5990 5 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: я так понимаю нихуя нового не произошло пока меня не было Ну эплс мж ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5991 5 декабря 2022 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport xaxain half_cat P0JIT0H Fint Waro eatenheart vasex Facepalm dispersion список тех, кому ща так или иначе верю, зеленым выделены мои столпы пожалуй в ком мафию не вижу совсем (на манов похер) То есть Итенхерту больше чем мне веришь? вот человек сразу видно не читал нихуя Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: я так понимаю нихуя нового не произошло пока меня не было Ну эплс мж ток нихуя, а че произошло, я там видел какую то стенку дед писал что поверил и все, это типа и есть мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5993 5 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport xaxain half_cat P0JIT0H Fint Waro eatenheart vasex Facepalm dispersion список тех, кому ща так или иначе верю, зеленым выделены мои столпы пожалуй в ком мафию не вижу совсем (на манов похер) То есть Итенхерту больше чем мне веришь? тебя ваще соблазн в клетку засунуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5994 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Хилер седня хилит жумонг Завтра она ся клеткой сейвит Послезавтра ее хилит казакус Все чики бамбони с живым перенаправителем сейвлю себя клеткой ага проверяй Не состыковочка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5995 5 декабря 2022 bozon_xikki написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Кстати вспомнил, что бозон при еве мафии не с ним, там Ева что-то огрызнулся в его сторону очень грубо Получается проверяем через Еву Без шуток кстати в еву собираем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5996 5 декабря 2022 Я бы Шурика кстати выгнал за черного деда Возможно сможем повернуть если б Финт подключился… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5997 5 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport xaxain half_cat P0JIT0H Fint Waro eatenheart vasex Facepalm dispersion список тех, кому ща так или иначе верю, зеленым выделены мои столпы пожалуй в ком мафию не вижу совсем (на манов похер) То есть Итенхерту больше чем мне веришь? вот человек сразу видно не читал нихуя Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: я так понимаю нихуя нового не произошло пока меня не было Ну эплс мж ток нихуя, а че произошло, я там видел какую то стенку дед писал что поверил и все, это типа и есть мж? Ну типа в него все влетели, а он даже не вскрылся и при этом аналитику писал Ну и в целом много мутных в него идет и сейчас очень тяжело переворачивается в Еву Походу мж все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5998 5 декабря 2022 нарк ласт пост 17 часов назад поменем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5999 5 декабря 2022 Я кароче дальше работать Там Фулел жума засумоньте куда болды скинуть Спасти финт @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6000 5 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Я бы Шурика кстати выгнал за черного деда Возможно сможем повернуть если б Финт подключился… Я хотел, но слишком много голосов на яблоке, сегодня не выйдет, мб завтра Тупо распылим Сегодня Еву надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение