NaniQue- #6241 5 декабря 2022 о каком супермирном посте эплза речь? я ничего такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6242 5 декабря 2022 Kami_ написал 04.12.2022 в 00:55: PanDuck написал 04.12.2022 в 00:53: Kami_ написал 04.12.2022 в 00:52: все олды игнорят, чсв. короче до завтра, сегодня врядли ночью что то изменится, завтра надо в круговорете бары мессора диспа и тд разбираться и уже клмплектовать паровоз Добрый день приятно видеть приятного молодого человека опрятно одетого в хороший костюм мне нравится ваш Ник нейм ну или как его принято называть прозвище погоняло кличка благодарю за уделённое время добрый день, а мне нравились долматинцы в детстве. приятно познакомиться дружба с первых строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6243 5 декабря 2022 Папин запор нашел кого то кроме меня и россохи или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6244 5 декабря 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: блять а сколько мне еще постов то Немного братан Кстати голоса даются только с сумоном ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6245 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. а почему ты не хочешь эплза из-за голосовалки? вот смотри, у нас с тобой пандак общий мж, я вскрытый актив вообще, двое твоих красных хотят эплза проверить Ну смотри, в Мэссоре 8 голосов в Эпле 7, голос Эпла не в Мэссоре, допустим Эпла на фдаге небыло, почему никто из мафов не кинул 9 голос в Мэссора, что бы не получилось фигни на флаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6246 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: блять а сколько мне еще постов то Немного братан Кстати голоса даются только с сумоном ведущего а я оба сдал уже по верняку https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6247 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 04.12.2022 в 00:58: аххаахах Жабонг!!!!! Пиздец и вот его мафия зассали убивать пакуйтк ролтона абилкамиц P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6248 5 декабря 2022 Я прям уверен на 100% что если щас уйдет мж, то на некст дневном мафия просто сможет кидать 9 голосов и даже с 9 голосами после открытия топана в 1 цель город не сможет скооперироваться и кинуть 10 в другую Fint написал 1 минуту назад: Папин запор нашел кого то кроме меня и россохи или еще нет? меня походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6249 5 декабря 2022 Ставлю 7 и 9 зубы, что корпус не выберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6251 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: скиньте сюда схему игры корвуса ктото кидал уже bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6252 5 декабря 2022 @ЖУМОНГ че там за инвул у мафов? за 10ку я не вижу такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6253 5 декабря 2022 нужно начинать стрелять активам и манам уже иначе никак вытаскивайте пистолеты, курки прицеливайте к головам лонга хайфы и шурика и пуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6254 5 декабря 2022 Вы бы хоть открыли и посмотрели кто голосовал в эплза Там же просто все самые черные И наник вон ищет причины в эплза дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6255 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. Старина, ты уважаемый катало, но мало оптыный, тут один шиз кинул в еву, а его активная способность это только насрать в городе кучей мертвыми мжами Если он собирает в еву голос - будь уверен, там мж Хорошо, я не спорю, что Ева может быть миром, но как ты обьясништ, что на Мэссоре 8 голосов , а на Эпле 7 и голос Эпла не в Мэссоре, и даже если Эпла не было на флаге, почему ни один маф не кинул 9 голос в Мэссора, что бы на флаге не получилось хуйни? эплз был афк перед ночью голосование было оч плотное, перекидывать - привлекать к себе много внимания Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6256 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: нужно начинать стрелять активам и манам уже иначе никак вытаскивайте пистолеты, курки прицеливайте к головам лонга хайфы и шурика и пуск ща ща выйду ток https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6257 5 декабря 2022 @Kami_ тут финт пришел и грязь розводит, подмети его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6258 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: если надо готов буду помочь голосом ближе к ночи @ЖУМОНГ @Facepalm Ну если ток жумонг напишет, я сейчас дочитаю до онгоинга и пойду спать пожалуй я думаю в еву надо кидать, эплз прям сильно под кожу залез своим постом но по логике если эпоз не мафия, то туралион был взят нахуя не ясно, мне так никто и не ответил, были ли там в онгоинге настроения на слив кого-то, на ком не было голосов в диапазоне пиков я кстати так и не поняла чем залез, могу ошибаться конечно, но очень не хочется отпускать эпоха с его пропаданием под ночь и врывами сразу после, мне прям хуевасто было что он не в клетке проснулся по логике ? ничем. он даже после этого не особо отсвечивает просто чел написал так, как я бы никогда не стал писать на мафии когда пенят, и обычно так пишут мж, когда уже практически отлетели днем (таких ситуаций море было, когда я сижу с финалкой уверенный и такой пост и я понимаю что обосрался, вот такое чувство было), как по мне это супер эмо, но меня так например дрогбик уже наебывал как-то, поэтому я не уверен, к тому же мне и до этого по профилю казалось что там мж и после этого поста я сразу задумался, а че если я надумываю и желаемое за действительное принимаю, когда про бан туралиона думаю и эпоза, такое тоже уже было с россохой короче тут реал тяжело и при этом что эплз не отсвечивает что ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6259 5 декабря 2022 Корвуса еву папаню тоже стреляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6260 5 декабря 2022 хуя дерево агрессор стал под ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение