dispersion #6341 5 декабря 2022 bozon_xikki написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я клянусь больше не сливать финалку до ночи, если никаких фастночей ток не будет, пиздец как же хочется переголосовать Я твой второй шанс Бозончик В еву мона? Фейс Финт согласны Жума на правах вскрытого актива копалась в сетосе и писала координацию, поэтому устаканить голосование не может естественно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6342 5 декабря 2022 может тебе еще и хуй пососать? bozon_xikki и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6343 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Лонг Шурик солитари кукушка висп феномен итенхерт наник Если у вас тут мирные то кидайте в яблоко Если у вас тут много мутных и вы кинули в яблоко вы долбоеб или мафия ты же писал что итен у тебя мирный Да. Но у других нет у меня да еще у кого-то вроде был У меня он мирный ток за алиби если что которое? вдруг мы скрестим наше алиби! Когда он думал что конфа мафии после пиков собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6344 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 28 минут назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. а почему ты не хочешь эплза из-за голосовалки? вот смотри, у нас с тобой пандак общий мж, я вскрытый актив вообще, двое твоих красных хотят эплза проверить Ну смотри, в Мэссоре 8 голосов в Эпле 7, голос Эпла не в Мэссоре, допустим Эпла на фдаге небыло, почему никто из мафов не кинул 9 голос в Мэссора, что бы не получилось фигни на флаге? могли смириться с уходом там было оч плотное голосование, любой из 4 мог уйти, и ушел бы эплз если б мы с васексом не вкинули в мессора просто почему ты например того же васекса по этой логике черным не рассматриваешь? Да потому, что я знаю Васекса, это типичный мирный Васекс , обиженый на Мэссора. ну у меня он тоже мирный шо не отменяет того, что на дневном творился фарш и эплза уже могли просто отдавать в него ж и клетка летела, которая чудом ушла в финта Ладно, ты как вкрывшийся мирный говори кого выгонять? ну оба моих мжа (пандак и варо) хотят эпоха я сама по нему буду параноить до озвучивания его роли но решайте сами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6345 5 декабря 2022 Лан походу еплз умрет Нужно идти писать ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6346 5 декабря 2022 выхожу на финишную прямую https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6347 5 декабря 2022 Ни в какой вселенной финт мафия не стал бы дефать аплза мафию. Финт мафия думаю тоже не стал бы дефать эплза мжа, слишком просто. Тут финт мж разобрался в игре и дефает мжа Финт мж ошибся и дефает мафию. Поэтому на доверии олду с инактива предлагаю оставить эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6348 5 декабря 2022 да финта на активов и конфу вешаем нахуй он нужен https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6349 5 декабря 2022 кто такой этот ебаный эпох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6350 5 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Лонг Шурик солитари кукушка висп феномен итенхерт наник Если у вас тут мирные то кидайте в яблоко Если у вас тут много мутных и вы кинули в яблоко вы долбоеб или мафия ты же писал что итен у тебя мирный Да. Но у других нет у меня да еще у кого-то вроде был У меня он мирный ток за алиби если что которое? вдруг мы скрестим наше алиби! Когда он думал что конфа мафии после пиков собирается а у меня за лазание в мой профиль (без варо бы не увидела даже) и за посты сегодня днем, почему-то понравились в моменте но это шатко достаточно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6351 5 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Ни в какой вселенной финт мафия не стал бы дефать аплза мафию. Финт мафия думаю тоже не стал бы дефать эплза мжа, слишком просто. Тут финт мж разобрался в игре и дефает мжа Финт мж ошибся и дефает мафию. Поэтому на доверии олду с инактива предлагаю оставить эплза а со мной ты на доверии сыграть не хочешь? Он ведь поматросит и бросит, а меня ты знаешь, мое крепкое плечо всегда будет рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6352 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: кто такой этот ебаный эпох эплз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6353 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: кто такой этот ебаный эпох Что то из сеттинга, какой то бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6354 5 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Ни в какой вселенной финт мафия не стал бы дефать аплза мафию. Финт мафия думаю тоже не стал бы дефать эплза мжа, слишком просто. Тут финт мж разобрался в игре и дефает мжа Финт мж ошибся и дефает мафию. Поэтому на доверии олду с инактива предлагаю оставить эплза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6355 5 декабря 2022 Ок, похуй пляшем Вася в Эпелзе, Рандак говорит эплза , Шурик говорит Эплза, Вскрытый мир не против Эплза. В Еве маф Россоха, Маф Дерево и Маф Финт вывод. @PIRO48 Epplz Shyrik и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6356 5 декабря 2022 папа закон смурф чей-то или новикан? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6357 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ок, похуй пляшем Вася в Эпелзе, Рандак говорит эплза , Шурик говорит Эплза, Вскрытый мир не против Эплза. В Еве маф Россоха, Маф Дерево и Маф Финт вывод. @PIRO48 Epplz чел 1 игру играет и уже разобрался, ХАХАХААХАХАХА нулевые на олдах, ваше время прошло, вы уже пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6358 5 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: папа закон смурф чей-то или новикан? бот лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6359 5 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Ни в какой вселенной финт мафия не стал бы дефать аплза мафию. Финт мафия думаю тоже не стал бы дефать эплза мжа, слишком просто. Тут финт мж разобрался в игре и дефает мжа Финт мж ошибся и дефает мафию. Поэтому на доверии олду с инактива предлагаю оставить эплза а со мной ты на доверии сыграть не хочешь? Он ведь поматросит и бросит, а меня ты знаешь, мое крепкое плечо всегда будет рядом Ну тоже аргумент конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение