vasex #7201 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: vasex написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: vasex написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: У меня пока Ты, Шурик, Дерево , Васекс миры Дальше хз с хера ли шурик мж у тебя? По вчерашнему дню ну я собираюсь в шурика, аргументов нормальных не слышу против этого смари, у нас мафия - брахайфа, которая уже не скрывает в топике, что она мафия ее нам дал актив фулел - изера, абилка неуязвимость (на текущий момент), он будет рулить топиком и координировать, ты кидаешь за ним — играешь в команде (если мж), окей? а хайфа нейтралом может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7202 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: неуязвимость неуязвимость неуязвимость неуязвимость неуязвимость неуязвимость агония))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7203 5 декабря 2022 vasex написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: vasex написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: vasex написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: У меня пока Ты, Шурик, Дерево , Васекс миры Дальше хз с хера ли шурик мж у тебя? По вчерашнему дню ну я собираюсь в шурика, аргументов нормальных не слышу против этого смари, у нас мафия - брахайфа, которая уже не скрывает в топике, что она мафия ее нам дал актив фулел - изера, абилка неуязвимость (на текущий момент), он будет рулить топиком и координировать, ты кидаешь за ним — играешь в команде (если мж), окей? а хайфа нейтралом может быть? может, но по тому что он спамит в топике там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7204 5 декабря 2022 vasex написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: vasex написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: У меня пока Ты, Шурик, Дерево , Васекс миры Дальше хз с хера ли шурик мж у тебя? По вчерашнему дню ну я собираюсь в шурика, аргументов нормальных не слышу против этого Ну это плохо восалий, ты либо переставай притворятся и начинай думать, ты уже начинаешь переигрыватб, и мне это не нравится да что ты говоришь. чел у тебя несколько мирных трупов, сам меня завещаловкой дефал, ну так какой вывод из мнений опыьных убитых игроков ты сделал в совершенно незнакомом и непривычном тебе коллективе? Так очевидно же, миры играли против миров, а мафы чилили, ну либо потдакивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7206 5 декабря 2022 вот нахуя ты вчера хайфу дефал просто выгнали бы нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7207 5 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: вот нахуя ты вчера хайфу дефал просто выгнали бы нахуй его та я думал он актив, впадлу актива выгонять он мог быть 3 активами 1 мж и 1 мафией брачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7208 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: vasex написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: vasex написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: У меня пока Ты, Шурик, Дерево , Васекс миры Дальше хз с хера ли шурик мж у тебя? По вчерашнему дню ну я собираюсь в шурика, аргументов нормальных не слышу против этого смари, у нас мафия - брахайфа, которая уже не скрывает в топике, что она мафия ее нам дал актив фулел - изера, абилка неуязвимость (на текущий момент), он будет рулить топиком и координировать, ты кидаешь за ним — играешь в команде (если мж), окей? а хайфа нейтралом может быть? может, но по тому что он спамит в топике там мафия ну то есть он потвоему очерняется еще больше чтоб насрать своей тиме, правильно понимаю? в пуле долбоебов, чтобы казаться самым фаньасьическим долбоебом я не хочу дефать хайфу, не знаю че так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7209 5 декабря 2022 Ваще Хайфа бодьше мафия чем актив Не вертся что он так безинициативно на мане откатал wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7210 5 декабря 2022 Q - @Fulelgupport че понял то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7211 5 декабря 2022 vasex написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: vasex написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: vasex написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: У меня пока Ты, Шурик, Дерево , Васекс миры Дальше хз с хера ли шурик мж у тебя? По вчерашнему дню ну я собираюсь в шурика, аргументов нормальных не слышу против этого смари, у нас мафия - брахайфа, которая уже не скрывает в топике, что она мафия ее нам дал актив фулел - изера, абилка неуязвимость (на текущий момент), он будет рулить топиком и координировать, ты кидаешь за ним — играешь в команде (если мж), окей? а хайфа нейтралом может быть? может, но по тому что он спамит в топике там мафия ну то есть он потвоему очерняется еще больше чтоб насрать своей тиме, правильно понимаю? в пуле долбоебов, чтобы казаться самым фаньасьическим долбоебом он уже спалился и он спамит в топан упоминая меня, чтобы мне было тяжелее сосредоточится шансов на деф у него уже нету на нейтрале он мог признаться и пожить еще, потому что нейтрала нам не так важно выгнать как мафию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7212 5 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: ну то есть он потвоему очерняется еще больше чтоб насрать своей тиме, правильно понимаю Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7213 5 декабря 2022 vasex написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: vasex написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: vasex написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: У меня пока Ты, Шурик, Дерево , Васекс миры Дальше хз с хера ли шурик мж у тебя? По вчерашнему дню ну я собираюсь в шурика, аргументов нормальных не слышу против этого смари, у нас мафия - брахайфа, которая уже не скрывает в топике, что она мафия ее нам дал актив фулел - изера, абилка неуязвимость (на текущий момент), он будет рулить топиком и координировать, ты кидаешь за ним — играешь в команде (если мж), окей? а хайфа нейтралом может быть? в теории да но даже если так минус злороль точно не будет лишней сейчас +фулел настоящий актив, мафии нет смысла вскрываться так, потому что у изеры неуязвимость и если бы фулел был мафией, то настоящая бы вскрылась в ответ, а ее даже не убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7214 5 декабря 2022 xaxain написал Только что: Ваще Хайфа бодьше мафия чем актив Не вертся что он так безинициативно на мане откатал да не я все еще могу быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7215 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: вот нахуя ты вчера хайфу дефал просто выгнали бы нахуй его та я думал он актив, впадлу актива выгонять он мог быть 3 активами 1 мж и 1 мафией брачо Ну в таком ключе да согл Сам бы наверн дефал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7216 5 декабря 2022 ладно гайз я алакир го координацию я помогу мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7217 5 декабря 2022 Eva написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: ну то есть он потвоему очерняется еще больше чтоб насрать своей тиме, правильно понимаю Каким образом? почернеть и повиснуть по валом рандомных голосов,вместо того чтобы мирным старательно прикидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7218 5 декабря 2022 Хайфа как я ща на вскрытом инвуле пишет На Мане бы сидел договаривался с городом Я успокоился, прошу прощения за всю хуйню ранеепроизошедшую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7219 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал Только что: Ваще Хайфа бодьше мафия чем актив Не вертся что он так безинициативно на мане откатал да не я все еще могу быть активом И решил просто сдаться Расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7220 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: он уже спалился как спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение