NaniQue- #7321 5 декабря 2022 Да наверное даже меньше можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7322 5 декабря 2022 vasex написал Только что: я не понял че вы мувите,но со вскрытым мафом ничего помувить не выйдет,от него все давно отказались он когда умирает забирает с собой чела хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7323 5 декабря 2022 lobziq написал 9 минут назад: vasex написал 10 минут назад: я не понял че вы мувите,но со вскрытым мафом ничего помувить не выйдет,от него все давно отказались он когда умирает забирает с собой чела На выбор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7325 5 декабря 2022 @Fulelgupport напиши потомкам подробный пост со вскрытием и координацией голосов (почему надо захолдить) отметь всех ну надо чатик поадминистрировать немного вместо жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7326 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: я не понял че вы мувите,но со вскрытым мафом ничего помувить не выйдет,от него все давно отказались он когда умирает забирает с собой чела Я могу остаться в русскую рулетку поиграть. Но идею понял, добиьься окончей от самых темных норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7327 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: @Fulelgupport напиши потомкам подробный пост со вскрытием и координацией голосов (почему надо захолдить) отметь всех ну надо чатик поадминистрировать немного вместо жумонг я могу написать, а ты закцвотишь и всех засумонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7329 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Да наверное даже меньше можно шурик уже вкинул окончалку вродь, так что он умрет наверное в идеале то бы вообще было выбрать челов 8 и отправить на хайфу (даже фулелу не кидать, чтобы в него не задоджить) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7330 5 декабря 2022 xaxain написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: ля мужики не понимать что фулел изера это низкий поклон канеш хотя нахуй ты ваще шкерился тут тока ман не поймет что ты актив я не шкерился, байтил килл в себя так там 9 долбоебов должно быть в конфе чтобы не понять кто ты особенно када ты напиисал я инвул 1000 раз я со 200 по 350 нихуя не читал понял моментально Так если они поняли что он изера, нахуй им его убивать, если они убить его не могут хуйню несешь черную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7331 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: @Fulelgupport напиши потомкам подробный пост со вскрытием и координацией голосов (почему надо захолдить) отметь всех ну надо чатик поадминистрировать немного вместо жумонг я могу написать, а ты закцвотишь и всех засумонишь Не, с моб оч западло, я это делегирую администратору @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7332 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: я не понял че вы мувите,но со вскрытым мафом ничего помувить не выйдет,от него все давно отказались он когда умирает забирает с собой чела На выбор значит надо оставить ему выбор из подельников хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7333 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: ля мужики не понимать что фулел изера это низкий поклон канеш хотя нахуй ты ваще шкерился тут тока ман не поймет что ты актив я не шкерился, байтил килл в себя так там 9 долбоебов должно быть в конфе чтобы не понять кто ты особенно када ты напиисал я инвул 1000 раз я со 200 по 350 нихуя не читал понял моментально Так если они поняли что он изера, нахуй им его убивать, если они убить его не могут хуйню несешь черную Потому что условный васекс ман этого может не понять Секешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7334 5 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Да наверное даже меньше можно шурик уже вкинул окончалку вродь, так что он умрет наверное в идеале то бы вообще было выбрать челов 8 и отправить на хайфу (даже фулелу не кидать, чтобы в него не задоджить) это анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7335 5 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Да наверное даже меньше можно шурик уже вкинул окончалку вродь, так что он умрет наверное в идеале то бы вообще было выбрать челов 8 и отправить на хайфу (даже фулелу не кидать, чтобы в него не задоджить) Сильно расстроишься со смерти Шурика ну по игре? Я не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7336 5 декабря 2022 лерочкина пиздатый чек так то, надо смотреть кто дрогбик и решать по еве завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7337 5 декабря 2022 @PIRO48 Убить клетку хайфп хайфа vasex, NaniQue- и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7338 5 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: ля мужики не понимать что фулел изера это низкий поклон канеш хотя нахуй ты ваще шкерился тут тока ман не поймет что ты актив я не шкерился, байтил килл в себя так там 9 долбоебов должно быть в конфе чтобы не понять кто ты особенно када ты напиисал я инвул 1000 раз я со 200 по 350 нихуя не читал понял моментально Так если они поняли что он изера, нахуй им его убивать, если они убить его не могут хуйню несешь черную Потому что условный васекс ман этого может не понять Секешь? не совсем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7339 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Да наверное даже меньше можно шурик уже вкинул окончалку вродь, так что он умрет наверное в идеале то бы вообще было выбрать челов 8 и отправить на хайфу (даже фулелу не кидать, чтобы в него не задоджить) это анриал зато представь как охуенно было бы, лохи на мафиях как ужи на сковороде пытаются задоджить и палятся, вот мув достойный шипа бы был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7340 5 декабря 2022 NaniQue- написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: @Fulelgupport напиши потомкам подробный пост со вскрытием и координацией голосов (почему надо захолдить) отметь всех ну надо чатик поадминистрировать немного вместо жумонг я могу написать, а ты закцвотишь и всех засумонишь Не, с моб оч западло, я это делегирую администратору @dispersion Мои полномочия все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение