lobziq #7341 5 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Да наверное даже меньше можно шурик уже вкинул окончалку вродь, так что он умрет наверное в идеале то бы вообще было выбрать челов 8 и отправить на хайфу (даже фулелу не кидать, чтобы в него не задоджить) Сильно расстроишься со смерти Шурика ну по игре? Я не сильно ну так чутка, но в общем тебя понимаю, да и он сам виноват, что голоса свои не ценит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7342 5 декабря 2022 (изменено) Аврилка мвп точно в хайфу должны (если аврилка ещё не слил) затем бозон Брунико Папа_знакомый - но тут ещё надо подумать Изменено 5 декабря 2022 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7343 5 декабря 2022 Santjaga написал 04.12.2022 в 01:16: Лана Дерево самый красный в топане Хахич самый черный на сегодня расход Вот этот персонаж на самом деле пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7344 5 декабря 2022 Мне не нравится наник, мне не нравится ева, мне не нравится Шурик, мне не понравились пару постов от лобзика и гаспа после ночи(они оба были одинаковые), что типо корвус точно рольный, раз вылез из канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #7345 5 декабря 2022 короче саламалекум, я так понимаю что я в канаве, ну ожидаемо. Если вам нужен мж чтоб просто отсвечивал для контраста этой черноты, можете меня засейвить, если не - не обижусь. Из вашего словаря посмотрел что я мешок, справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7346 5 декабря 2022 Сантьягу тоже можно в расход, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7347 5 декабря 2022 fication написал Только что: короче саламалекум, я так понимаю что я в канаве, ну ожидаемо. Если вам нужен мж чтоб просто отсвечивал для контраста этой черноты, можете меня засейвить, если не - не обижусь. Из вашего словаря посмотрел что я мешок, справедливо Тут пофиг на наши голоса, если хочешь выжить и играть дальше, то тебе надо оставить 50 постов(желательно игровых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7348 5 декабря 2022 fication написал Только что: короче саламалекум, я так понимаю что я в канаве, ну ожидаемо. Если вам нужен мж чтоб просто отсвечивал для контраста этой черноты, можете меня засейвить, если не - не обижусь. Из вашего словаря посмотрел что я мешок, справедливо Кидай "убить клетка" и "хайфа хайфа" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7349 5 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Мне не нравится наник, мне не нравится ева, мне не нравится Шурик, мне не понравились пару постов от лобзика и гаспа после ночи(они оба были одинаковые), что типо корвус точно рольный, раз вылез из канавы и что не так с этим постом?) другие то ты у меня не читал? чето ваще мимо кассы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7350 5 декабря 2022 @Fulelgupport бро, а хайфа точно мафия? ну там еще лесоповалка казакусан и алакир с восьмеркой да и мж вроде с восьмерками есть чек на уровень же тебе просто цифру дает, не? @PIRO48 если не сложно, можно результаты ночей в первый пост, очень тяжело искать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #7351 5 декабря 2022 wisp74rus said 1 minute ago: fication said 2 minutes ago: короче саламалекум, я так понимаю что я в канаве, ну ожидаемо. Если вам нужен мж чтоб просто отсвечивал для контраста этой черноты, можете меня засейвить, если не - не обижусь. Из вашего словаря посмотрел что я мешок, справедливо Тут пофиг на наши голоса, если хочешь выжить и играть дальше, то тебе надо оставить 50 постов(желательно игровых) понял, я обещаю попробовать постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7352 5 декабря 2022 Точно ещё же есть гаспар вот его писали по ничему в мж ктото там роль должна сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7353 5 декабря 2022 Лобзик в кс не пошел играть возможно мафия Учитывая какая личка высралась и сколько активов полегло могу представить что он сидел потел как сука в конфе Достаточно конструктивно для тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7354 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Мне не нравится наник, мне не нравится ева, мне не нравится Шурик, мне не понравились пару постов от лобзика и гаспа после ночи(они оба были одинаковые), что типо корвус точно рольный, раз вылез из канавы и что не так с этим постом?) другие то ты у меня не читал? чето ваще мимо кассы Читал все вчера за часа 3 до ночи и сегодня, я тебя даже в тир 3 мж писал вчера и предъявлял кому-то кто хотел против тебя поиграть(мб Шурик). А сейчас я отметил, что мне не понравилось,именно мне не нравится эта мысль. Я посчитал, что этот пост был написан как попытка очернить корвуса за попытку выжить в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #7355 5 декабря 2022 pnanrkotikivj said 2 minutes ago: fication said 3 minutes ago: короче саламалекум, я так понимаю что я в канаве, ну ожидаемо. Если вам нужен мж чтоб просто отсвечивал для контраста этой черноты, можете меня засейвить, если не - не обижусь. Из вашего словаря посмотрел что я мешок, справедливо Кидай "убить клетка" и "хайфа хайфа" Болдом кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7356 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лобзик в кс не пошел играть возможно мафия Учитывая какая личка высралась и сколько активов полегло могу представить что он сидел потел как сука в конфе Достаточно конструктивно для тебя? хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7357 5 декабря 2022 NaniQue- написал 4 минуты назад: Сантьягу тоже можно в расход, да он уже болды проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7358 5 декабря 2022 fication написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: fication написал 4 минуты назад: короче саламалекум, я так понимаю что я в канаве, ну ожидаемо. Если вам нужен мж чтоб просто отсвечивал для контраста этой черноты, можете меня засейвить, если не - не обижусь. Из вашего словаря посмотрел что я мешок, справедливо Кидай "убить клетка" и "хайфа хайфа" Болдом кидать ? курсивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7359 5 декабря 2022 висп слишком плохо вкатился в общую струю чтобы быть мафией похоже что на мж мимо играет хоть и замечал за ним много ибд тоже чек бы его чек леры - топ (я еще вчера говорил, что фуфел инвул) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7360 5 декабря 2022 fication написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: fication написал 4 минуты назад: короче саламалекум, я так понимаю что я в канаве, ну ожидаемо. Если вам нужен мж чтоб просто отсвечивал для контраста этой черноты, можете меня засейвить, если не - не обижусь. Из вашего словаря посмотрел что я мешок, справедливо Кидай "убить клетка" и "хайфа хайфа" Болдом кидать ? да, без подъёба можешь спокойно голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение