sol1tary #7381 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: sol1tary написал 10 минут назад: @Fulelgupport бро, а хайфа точно мафия? ну там еще лесоповалка казакусан и алакир с восьмеркой да и мж вроде с восьмерками есть чек на уровень же тебе просто цифру дает, не? @PIRO48 если не сложно, можно результаты ночей в первый пост, очень тяжело искать, спасибо бро, надо тренироваться я честно пытаюсь не сгореть оч силно объясняя одно и тоже в 50ый раз а, нашел твой пост про мж, ок но про то, что он не актив и алакир все равно не понял скажешь, когда двойбан хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7382 5 декабря 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: висп слишком плохо вкатился в общую струю чтобы быть мафией похоже что на мж мимо играет А можно щас список тех, кто попал в струю и сыграл не мимо? влом, чисто по наблюдениям у тебя есть пара супер мимо ников mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7383 5 декабря 2022 ну и нахер я в него кинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7384 5 декабря 2022 Waro написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: висп слишком плохо вкатился в общую струю чтобы быть мафией похоже что на мж мимо играет А можно щас список тех, кто попал в струю и сыграл не мимо? влом, чисто по наблюдениям у тебя есть пара супер мимо ников Ну есть точно в Хайфе, у многих в нем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7385 5 декабря 2022 у лобзика бот он засаммонит, я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7386 5 декабря 2022 sol1tary написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: sol1tary написал 13 минут назад: @Fulelgupport бро, а хайфа точно мафия? ну там еще лесоповалка казакусан и алакир с восьмеркой да и мж вроде с восьмерками есть чек на уровень же тебе просто цифру дает, не? @PIRO48 если не сложно, можно результаты ночей в первый пост, очень тяжело искать, спасибо бро, надо тренироваться я честно пытаюсь не сгореть оч силно объясняя одно и тоже в 50ый раз а, нашел твой пост про мж, ок но про то, что он не актив и алакир все равно не понял скажешь, когда двойбан хуячить Да, скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7387 5 декабря 2022 fication написал 15 минут назад: короче саламалекум, я так понимаю что я в канаве, ну ожидаемо. Если вам нужен мж чтоб просто отсвечивал для контраста этой черноты, можете меня засейвить, если не - не обижусь. Из вашего словаря посмотрел что я мешок, справедливо а это ты, по авику запомнил, по нику нет, ну поспешил я тебя спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7388 5 декабря 2022 поддержите актива лайком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7389 5 декабря 2022 мне куда кидать на слежку ? в лонга норм или подержать болды на случай дециков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7390 5 декабря 2022 xaxain написал Только что: мне куда кидать на слежку ? я засумоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7391 5 декабря 2022 Все лайки ушли другим активам и ведущему на пиздатые резалты Могу список живых скинуть, саммоньте сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7392 5 декабря 2022 пипец от нарка ни саммона ни лайка бесполезный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7393 5 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: fication написал 17 минут назад: короче саламалекум, я так понимаю что я в канаве, ну ожидаемо. Если вам нужен мж чтоб просто отсвечивал для контраста этой черноты, можете меня засейвить, если не - не обижусь. Из вашего словаря посмотрел что я мешок, справедливо а это ты, по авику запомнил, по нику нет, ну поспешил я тебя спасать А ты сейвить себя постами будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7394 5 декабря 2022 все на мне, лана хуле я ж правая рука вродь в представяшке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7395 5 декабря 2022 wisp74rus lobziq Phenomenbtw Cryless Eva Shyrik KyKyLLLka gasp Roatoupskill Bruniko Fulelgupport bozon_xikki xaxain half_cat Avrilka BRA_HAYFA lerochkina Drogbik CorvusCorax pnanrkotikivj Santjaga Waro OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e sol1tary NaniQue_ Вася eatenheart vasex fication Facepalm PanDuck dispersion ПАПА_ЗАКОН Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #7396 5 декабря 2022 vasex said Just now: vasex said 3 minutes ago: fication said 19 minutes ago: короче саламалекум, я так понимаю что я в канаве, ну ожидаемо. Если вам нужен мж чтоб просто отсвечивал для контраста этой черноты, можете меня засейвить, если не - не обижусь. Из вашего словаря посмотрел что я мешок, справедливо а это ты, по авику запомнил, по нику нет, ну поспешил я тебя спасать А ты сейвить себя постами будешь? Хз, если время и настроение будет вникнуть в иностранный язык, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7397 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus lobziq Phenomenbtw Cryless Eva Shyrik KyKyLLLka gasp Roatoupskill Bruniko Fulelgupport bozon_xikki xaxain half_cat Avrilka BRA_HAYFA lerochkina Drogbik CorvusCorax pnanrkotikivj Santjaga Waro OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e sol1tary NaniQue_ Вася eatenheart vasex fication Facepalm PanDuck dispersion ПАПА_ЗАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7399 5 декабря 2022 fication написал Только что: надо ж по делу писать NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus lobziq Phenomenbtw Cryless Eva Shyrik KyKyLLLka gasp Roatoupskill Bruniko Fulelgupport bozon_xikki xaxain half_cat Avrilka BRA_HAYFA lerochkina Drogbik CorvusCorax pnanrkotikivj Santjaga Waro OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e sol1tary NaniQue_ Вася eatenheart vasex fication Facepalm PanDuck dispersion ПАПА_ЗАКОН Показать больше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7400 5 декабря 2022 больше всего пугает что дерево один из самых красных из невскрытых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение