fication #7421 5 декабря 2022 vasex said 3 minutes ago: @fication а ты ни разу не голосовал? не нахожу тебя в таблице ладно помогайте канаве нашел ты конечно лучшее место язык подтянуть да, послушал умных людей. кто знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7422 5 декабря 2022 ну тада казакузан у нас есть да мне ваще впадлу всех драконов чекать чтобы придумать ему охуенные ходы тем более прошлые сеттинги просто возьми пистолет и ебни лонгнейму хули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7423 5 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: блять я ливаю нахуй Блять, хахыч, если ты не разобрался, то это я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7425 5 декабря 2022 xaxain написал Только что: ну тада казакузан у нас есть да мне ваще впадлу всех драконов чекать чтобы придумать ему охуенные ходы тем более прошлые сеттинги просто возьми пистолет и ебни лонгнейму хули тут думать надо придумать я считаю ебанутый сто проц есть какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7426 5 декабря 2022 да я 3 на 3 раб ебаный как мне разбираться нахуй я же еще в начале игры сказал у меня спячка 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7427 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Фейс с пандаком бтв почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7428 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Фейс с пандаком бтв почему Он удивлялся когда я сказал что пандак тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7429 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Фейс с пандаком бтв почему Он удивлялся когда я сказал что пандак тирион а можна квоту плс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7430 5 декабря 2022 xaxain написал Только что: да я 3 на 3 раб ебаный как мне разбираться нахуй я же еще в начале игры сказал у меня спячка 5 дней ну в самой игре можешь не разбираться, надо козявке норм ход намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7431 5 декабря 2022 fication написал Только что: vasex написал 4 минуты назад: @fication а ты ни разу не голосовал? не нахожу тебя в таблице ладно помогайте канаве нашел ты конечно лучшее место язык подтянуть да, послушал умных людей. кто знал Ставишь значок @ как в еmail, набираешь ник PIRO (выбираешь нужного пиро - ведущего), потом пишешь ник игрока и выделяешь его полужирным(болдом) шрифтом. У каждого всего 2 голоса на день, считается последний. Смотреть таблицу голосования на первой странице темы по ссылке. Ебать спасайте канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #7432 5 декабря 2022 Пусть сам себе в канаве помогает, моя канава сегодня вышла и без моего участия @PIRO48 клетку убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7433 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Фейс с пандаком бтв почему Он удивлялся когда я сказал что пандак тирион а можна квоту плс Блеа ты рофлишт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7434 5 декабря 2022 xaxain написал 6 минут назад: блять я ливаю нахуй Лох с лёхой хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7436 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Фейс с пандаком бтв почему Он удивлялся когда я сказал что пандак тирион а можна квоту плс Блеа ты рофлишт я блять щас 30 рыл сидел вводил епта, когда меня просили доказательства что ева мафию скидывал квоту на свой пост 4 раза не рофлю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #7437 5 декабря 2022 vasex said 2 minutes ago: fication said 5 minutes ago: vasex said 9 minutes ago: @fication а ты ни разу не голосовал? не нахожу тебя в таблице ладно помогайте канаве нашел ты конечно лучшее место язык подтянуть да, послушал умных людей. кто знал Ставишь значок @ как в еmail, набираешь ник PIRO (выбираешь нужного пиро - ведущего), потом пишешь ник игрока и выделяешь его полужирным(болдом) шрифтом. У каждого всего 2 голоса на день, считается последний. Смотреть таблицу голосования на первой странице темы по ссылке. Ебать спасайте канаву Эт я в курсе, но спасибо пока поступила команда свыше не кидать болды, так что приберегу vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7438 5 декабря 2022 Учитывая что половина активов сдохла и вся мафия в игре, считаю допустимым сообщить что визаут, он же фикатион, - мирны житель Множество параметров околоигровых, тут ничего не попишешь, в иной ситуации опустил бы эти моменты @PIRO48 спасти канаву Я не ман если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7439 5 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Фейс с пандаком бтв почему Он удивлялся когда я сказал что пандак тирион а можна квоту плс Блеа ты рофлишт я блять щас 30 рыл сидел вводил епта, когда меня просили доказательства что ева мафию скидывал квоту на свой пост 4 раза не рофлю Facepalm написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: А Тирион у нас Пандак Почему ты так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #7440 5 декабря 2022 lobziq said 2 minutes ago: KyKyLLLka said 3 minutes ago: lobziq said 4 minutes ago: KyKyLLLka said 5 minutes ago: lobziq said 5 minutes ago: KyKyLLLka said 5 minutes ago: Фейс с пандаком бтв почему Он удивлялся когда я сказал что пандак тирион а можна квоту плс Блеа ты рофлишт я блять щас 30 рыл сидел вводил епта, когда меня просили доказательства что ева мафию скидывал квоту на свой пост 4 раза не рофлю а вот, могу в еву ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение