Fulelgupport #7441 5 декабря 2022 Не буду играть того что лобзик не заходил в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7442 5 декабря 2022 думаю что казакус сам разберется, актив все таки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7444 5 декабря 2022 нарк по открытой инфе больше всех мирных убил, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7445 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Не буду играть того что лобзик не заходил в кс Проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7447 5 декабря 2022 vasex написал Только что: не слушайте его Нарк мж, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7448 5 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: думаю что казакус сам разберется, актив все таки не разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #7449 5 декабря 2022 KyKyLLLka said Just now: Fulelgupport said 1 minute ago: Не буду играть того что лобзик не заходил в кс Проебали? опустили беркутов разок pnanrkotikivj и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7450 5 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: нарк по открытой инфе больше всех мирных убил, скорее всего есть такое fication написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Не буду играть того что лобзик не заходил в кс Проебали? опустили беркутов разок разок беркутов, друго даблкалашей стак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7451 5 декабря 2022 Бездари меня чекали видимо, теперь я глава кулака мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7453 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: думаю что казакус сам разберется, актив все таки не разберется ну тада вперед читать все версии сеттинга, чтобы он потом походил как хочет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7454 5 декабря 2022 ну у ролтона чек диспа мж или дрогбика не мж пока хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7455 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: думаю что казакус сам разберется, актив все таки не разберется ну тада вперед читать все версии сеттинга, чтобы он потом походил как хочет ну мы это делать не будем, это задача хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7457 5 декабря 2022 xaxain написал Только что: ну у ролтона чек диспа мж или дрогбика не мж пока хуй пойму там дрогбик чч, мне отстучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7458 5 декабря 2022 хахаин получается на тебя вся надежда нето проебем, соберись мы на шипе, тут только топовый плей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7459 5 декабря 2022 я ваще никада не читал прошлые версии хсов даже с учетом абилок, которые могут юзать из прошлых хсов мне спать нада+работать вы ебанутые успокойтесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7460 5 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я ваще никада не читал прошлые версии хсов даже с учетом абилок, которые могут юзать из прошлых хсов мне спать нада+работать вы ебанутые успокойтесь нахуй на мвп надо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение