Eva #7581 6 декабря 2022 Facepalm написал 21 час назад: PanDuck написал 21 час назад: Facepalm написал 21 час назад: PanDuck написал 21 час назад: А фейс писал вообще что-нибудь? У него обычно есть мысли или там стенуи а тут чето тишина @Facepalm я афк сдох Ну тогда давай попробуем читал что-нибудь? Есть ли мж/мафия кто у тебя? да я пошутил я не читал с момента ухода, только профили у меня сейчас большое переосмысление по онгоингу и сегодняшнему дню если вот так сейчас слету сказать то мжи у меня жумонг фулел хахаин хайфа финт дрогбик нарк наник ты дисп чуть менее, но все еще считаю по первому дню мжом виспа, за хуйню мжом гаспара, за почти хуйню мжом бозонахикки, за хуйню считаю мжом варо полукот тоже по моему мж но это все не супер жесткие цвета уже ну и по моему ролтон похоже что мж и я готов с ним сыграть сегодня эплз по бану туралиона выходит все таки мафией, при эплзе мафии - шурик скорее всего не мафия по голосу в эплза + норм подборке против евы тогда получается лобзик не мафия ева при мафии эплзе тоже не мафия должен быть, иначе голос его вообще не поддается логике россоха с голосм на эплзе тоже наверное не должен быть мафией, по крайней мере я его не буду пока рассматривать тогда я бы расчеками поводил где-то в дерево кукушка лонг остальных посты вообще не помню или мало помню и недостаточно для выводов (там еще дохуя лол) мож и васекс мафия не ебу я как он играет мне так не показалось по профилю по профилю эплза правда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7582 6 декабря 2022 Eva написал 7 минут назад: @Facepalm за что я у тебя мафия, прошу аргументы кроме флажка первого дня а то ты самый активный агитатор, но ни одного пояснения моей мафиозности я не нашел вообще я легкая цель был вчера очевидно (эпох тоже), предлагаю искать мафию среди тех, кто с голосами на мне мафам было поебать куда кидать Для этого нужно узнать твою роль сначала. Почему не кинул голоса в эплза? Ты был вроде в онгоинге когда было понятно что только вы голосуетесь. Для меня выглядит как твой мафиозный мув на уровне дать неочевидную двойку на критике. Типа посмотрите, я не дефаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7583 6 декабря 2022 ъахыахыхаы сука фейспалм мафия bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7584 6 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: если абрастрагироваться, то эплза больше мирных голосовало т.к. в пользу его мафиозности говорили хотя бы пикобаны мафии, меня в 1 день вообще не планировали голосовать и мне бояться нечего было это я пишу будто бы мы не знаем резалтов ночи я могу понять, почему фулел форсил меня вчера весь день (по хейту), но фейса вчера весь день кидало от эплза к евы взависимости от позиции диспа/фулела, никаких оригинальных идей и предложений не было, просто пассажир Ну я прихуел от цвета эплза, потому что там нихуя не красная игра, он был в топике и сдался А ты у меня не можеть быть мафией, потому что испонить такой кардибалет со мной, ты в кофне не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7585 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 9 минут назад: @Facepalm за что я у тебя мафия, прошу аргументы кроме флажка первого дня а то ты самый активный агитатор, но ни одного пояснения моей мафиозности я не нашел вообще я легкая цель был вчера очевидно (эпох тоже), предлагаю искать мафию среди тех, кто с голосами на мне мафам было поебать куда кидать Для этого нужно узнать твою роль сначала. Почему не кинул голоса в эплза? Ты был вроде в онгоинге когда было понятно что только вы голосуетесь. Для меня выглядит как твой мафиозный мув на уровне дать неочевидную двойку на критике. Типа посмотрите, я не дефаюсь хз я ушел когда на мне пара голосов была всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7586 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: если абрастрагироваться, то эплза больше мирных голосовало т.к. в пользу его мафиозности говорили хотя бы пикобаны мафии, меня в 1 день вообще не планировали голосовать и мне бояться нечего было это я пишу будто бы мы не знаем резалтов ночи я могу понять, почему фулел форсил меня вчера весь день (по хейту), но фейса вчера весь день кидало от эплза к евы взависимости от позиции диспа/фулела, никаких оригинальных идей и предложений не было, просто пассажир Ну я прихуел от цвета эплза, потому что там нихуя не красная игра, он был в топике и сдался А ты у меня не можеть быть мафией, потому что испонить такой кардибалет со мной, ты в кофне не мог так как я на мафии никто не будет делать, я не настока отбитый и наглый на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7588 6 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Че с дрогбиком делаем? клетку убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7589 6 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: еще в 1 день сказал что у него жидкие посты, мне начал вроде тот же дисп подебывать и смеятся типа это у фейса жидкие посты, смайлики слать, своих футболистов звать чето такое типа гляньте бару окраснил, а фей у него жидкий Птбфу блядь я сразу написал что у него стена хуйни с эфемерными + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7590 6 декабря 2022 Вообще по хорошему клетку тоже надо было бы убить ток голосами мутных, но там уже накидали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7591 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Вообще по хорошему клетку тоже надо было бы убить ток голосами мутных, но там уже накидали пиздец А какие подводные? Меня и за клетку могут забрать с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7592 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Вообще по хорошему клетку тоже надо было бы убить ток голосами мутных, но там уже накидали пиздец А какие подводные? Меня и за клетку могут забрать с собой? Да, там 3 хрипа может быть которые заберут с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7593 6 декабря 2022 Facepalm написал 04.12.2022 в 08:07: короче на старте понравился роутер и дрогбик сразу, по течению топана это не изменилось (!) тоже самое по гаспару, при этом логических причин этому нет, с роутером офк надо быть аккуратнее, но это потом, дрогбик гасп думаю рил мж на моменте с роутером понравился нарк, мысли 1 в 1 в момент 1 в 1, по течению топана это не изменилось, думаю там мж по моменту с барой понравился мессор сначала, бара не понравился по моменту с роутером, по мессору мнение изменилось, по баре нет (лол)(upd: немного изменилось в итоге, когда вышел из душки с собой, вроде бара расслабился и лучше стал выглядеть) у бары посты в начале по роутеру мне не нравятся кардинально, выглядят вымученно, при этом мессор не вгрызается как медведь в лосось, а пукает про какие-то разбежки кому-то там - выглядит как максы хуйня, а потом и вообще потерялся в игре до момента, как дисп пошел в бару бара такие посты в целом НЕ только на мафии выдавал, но на карандаш я поставил сразу, тк первое впечатление ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, я чисто не понимаю как вообще в голове такого же как я мжа по тому же самому роутеру могло появиться кардинально другое мнение, при этом обоснования мне не понравились и дальнейшие посты больно душные гляжу, что еще у некоторых игроков мнение, что роутер мафия, штош, давайте сделаем перекличку@Everyone у кого роутер мафия ?@half_cat почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверки дисп понравился на посте про начало игры и мирных, был согласен как и висп, в целом висп по легкому постингу в начале тоже показался мж с течением топана это ощущение только усилилось, много миниплюсовпо диспу тоже впечатление не поменялось, только сильнее стало, много миниплюсов и лайков, понравилось, как дотронулся до вялого шурика (доел) и твердого барарума (не доел) мужики, это не опечатка, я дважды в разные моменты топика давал диспу столько плюсов, что мне дважды захотелось отметить, что там мж и я даже не заметил, что это уже писал, думаю там по факту мж, как спец по диспу это заявляю (раньше по крайней мере нормально его читал), на мафии он так много плюсов у меня никогда не набирал, даже когда на эмоциях меня переубедил (вроде это он был, где то была такая игра) хайфа со своего старта понравился без обьяснений (в течение топика это не изменилось)даю + бозону хикки за один пост он сам знает за какой, хз че делать, думаю там мж, но это конечно зависит от роли одного игрока, согласен блять в мысли с бозоном хиккиединственные, кто не понравился прям по началу без обьяснений - ева (+виспу) и хахаин (+диспу), но это не то чтобы сильно, хахаина я бы вообще не трогал сегодня россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору деду мж пока не могу дать, вроде и где-то согласен с ним но позна он пишет пост, где-то по игре пишет расслабленно но он так умеет, где-то шутит но на полшишки, но один раз (вроде) нормально я улыбнулся, короче дед пока в предбаннике, главное его там не забыть, проследите эплз на старте показался невнятным, зашел профиль - мнение не поменялось, но выгонять бы не стал, чекнул бы, на этом моменте из профиля эплза дал + варо, варо представляшка тоже + короче вроде варо на мж похож) кого не заметил того не заметил (земля бетоном позднее) у кого мысли спиздил, у того спиздил, им прощаю итого охуенная длинная (21+) и толстая (объем) кожаная обойма я нарк висп роутер дисп хайфа дрогбик варо, и гасп с васей в роли железных шаров, кто на окончании обоймы решим позже, ебашим ставьте подписи в свободные места Я, _______________________ обязуюсь не забыть про деда в предбаннике Я, _______________________ талисман Я, _______________________ чел, которого мафия грохнет первым Я, _______________________ топ 10 аниме предательств Я, _______________________ кондуктор вагона с лейтерами Я, _______________________ чмырю активов Я, _______________________ кидаю двойку в начале дня Я, _______________________ ищу че покушать команде Я, _______________________ учитель начальных классов Председатель кожаной обоймы, феспалм егорыч очереднойпроеб Печать подпись вот эта стена хуйни, интересное выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7594 6 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: если абрастрагироваться, то эплза больше мирных голосовало т.к. в пользу его мафиозности говорили хотя бы пикобаны мафии, меня в 1 день вообще не планировали голосовать и мне бояться нечего было это я пишу будто бы мы не знаем резалтов ночи я могу понять, почему фулел форсил меня вчера весь день (по хейту), но фейса вчера весь день кидало от эплза к евы взависимости от позиции диспа/фулела, никаких оригинальных идей и предложений не было, просто пассажир Ну я прихуел от цвета эплза, потому что там нихуя не красная игра, он был в топике и сдался А ты у меня не можеть быть мафией, потому что испонить такой кардибалет со мной, ты в кофне не мог так как я на мафии никто не будет делать, я не настока отбитый и наглый на мафии Ну с этим не соглашусь. Так как ты на мафии никто не будет делать, многие не настока отбитые и наглые на мафии Я бы даже так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7596 6 декабря 2022 Блин, я эту стену тогда скипнул, можно сейчас тоже скипнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7597 6 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Моё убить нужно? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7598 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: если абрастрагироваться, то эплза больше мирных голосовало т.к. в пользу его мафиозности говорили хотя бы пикобаны мафии, меня в 1 день вообще не планировали голосовать и мне бояться нечего было это я пишу будто бы мы не знаем резалтов ночи я могу понять, почему фулел форсил меня вчера весь день (по хейту), но фейса вчера весь день кидало от эплза к евы взависимости от позиции диспа/фулела, никаких оригинальных идей и предложений не было, просто пассажир Ну я прихуел от цвета эплза, потому что там нихуя не красная игра, он был в топике и сдался А ты у меня не можеть быть мафией, потому что испонить такой кардибалет со мной, ты в кофне не мог так как я на мафии никто не будет делать, я не настока отбитый и наглый на мафии Ну с этим не соглашусь. Так как ты на мафии никто не будет делать, многие не настока отбитые и наглые на мафии Я бы даже так сказал двойка на крите в тебя это был единственный шанс на победу хуйня с дефом шурика вообще нихуя не давала импакта никакого согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7599 6 декабря 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: если абрастрагироваться, то эплза больше мирных голосовало т.к. в пользу его мафиозности говорили хотя бы пикобаны мафии, меня в 1 день вообще не планировали голосовать и мне бояться нечего было это я пишу будто бы мы не знаем резалтов ночи я могу понять, почему фулел форсил меня вчера весь день (по хейту), но фейса вчера весь день кидало от эплза к евы взависимости от позиции диспа/фулела, никаких оригинальных идей и предложений не было, просто пассажир Ну я прихуел от цвета эплза, потому что там нихуя не красная игра, он был в топике и сдался А ты у меня не можеть быть мафией, потому что испонить такой кардибалет со мной, ты в кофне не мог так как я на мафии никто не будет делать, я не настока отбитый и наглый на мафии Ну с этим не соглашусь. Так как ты на мафии никто не будет делать, многие не настока отбитые и наглые на мафии Я бы даже так сказал двойка на крите в тебя это был единственный шанс на победу хуйня с дефом шурика вообще нихуя не давала импакта никакого согласен? Ну соглашусь наверное, только если ты ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7600 6 декабря 2022 Мем в топ, что мы можем взорваться на 3 хрипах и потом нзот еще раз взорвет 3их xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение