PanDuck #7661 6 декабря 2022 Phenomenbtw написал 04.12.2022 в 11:51: ева на 75 как будто детдомовский, друзей ищет Кароч я хз этого чела возьму тир2 мжом хахахахахахаха я прям в голос канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7662 6 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Кароч мне сегодня приснилось что крайлесс и висп мафии можетк ещё это как аргумент взять го комок с наником организуем тогда Наник у меня не мж не мафия конечно, но тип я ему роль не стану давать так что никаких комков тебе тоже кстати Такой вопрос, как комок связан с ролью Наника и моей? Такой вопрос я все же закончил школу и комок это шаровая куча я не хочу быть ни в каком виде в куче в виде шара Хорош однако, вежливо отказываешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7663 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ну лан ёпта на целый день свободен найс поиграть зашёл ненавижу нахуй сеттинги на 40 человек, где те ваще нечего делать, сидишь дрочишь вчера жумонг вскрылась)) сегодня фулел)) кушойте @PIRO48 @Piro @pirog @Pirojok69 канава спасти фрикцию Ты играй, мне от тебя цвета нужны еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7664 6 декабря 2022 dispersion написал 04.12.2022 в 11:57: Фейс не слушай их, там пару игр подфартило я не научился на мафии Кароч дисп прям хуевей и хуевей выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7665 6 декабря 2022 Shyrik написал 14 минут назад: еще по васексу у меня противоречивые чувства, он после ночи пришел и продолжил в меня ехать, это даеж окрасняет как по мне, но так же мб отыгрышь дебила, который делает вид что не читал происходящее Плюс он похоронил месора, по причине "ХЕЙТ" Надо будет присмотрется постная хуйня, не таким унылым и поверхностным помню шурика шурик в этой маф, а еду я в тебя по бетон завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7666 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: dispersion написал 04.12.2022 в 14:57: Фейс не слушай их, там пару игр подфартило я не научился на мафии Кароч дисп прям хуевей и хуевей выглядит Он еще и доджит онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7667 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: В промежутке между чем и чем? У меня с первого дня по тебе мнение не поменялось, если смотреть мой профиль там так и есть В промежутке от первого дня, до коцна второго где ты понес квоты с игры где я тебя пушил Я отбиваля от финта, диспа, с рутом диалог вел, они меня пушили, а ты появился уже под самый конец, когда заговорили про мой фн на некст день независимо от роли эплза Где твои вопросы ко мне? А я был в это время в топике? Я точно пришёл днём, кинул голос по координации в эплза, потом ушёл. Я тебе написал почему ты мафия - даже вчера повторил несколько пунктов 1) это про игру против моих мж 2) это оверреакт 3) это контраст с прошлой игрой 4)могу добавить, что у меня щас голоса на неизвестном тебе и все, так как мои вчерашние голоса, это полностью вина диспа а у тебя голоса и форс мжа на вчерашней вилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7668 6 декабря 2022 Как подумаю что впереди ещё почти 300 страниц хотя когда я начал было меньше а прочитал я уже сто так я хочу ахуеть со всей силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7669 6 декабря 2022 он (дисп) просто расстроился что вчера оподливился немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7670 6 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 минут назад: еще по васексу у меня противоречивые чувства, он после ночи пришел и продолжил в меня ехать, это даеж окрасняет как по мне, но так же мб отыгрышь дебила, который делает вид что не читал происходящее Плюс он похоронил месора, по причине "ХЕЙТ" Надо будет присмотрется постная хуйня, не таким унылым и поверхностным помню шурика шурик в этой маф, а еду я в тебя по бетон завещанию Ты едешь в помойку дурик, я понял что ты решил после моего поста продолжить ветку дурачка, но это уже тебя сейчас не краснит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7671 6 декабря 2022 Phenomenbtw написал 04.12.2022 в 12:02: по мыслям финт понравился, есть совпадение с ним по мнению о кукушке. как будто он попытался сыграть и не пошло + решил затихариться, какой то не мжшный мув бара + кукушка получается чет такое Россох и ролтон тоже если черные то вместе, так кажется Хорошие мысли на тот момент кароч точно пока в тир2 посидит но строшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7672 6 декабря 2022 @Avrilka @CorvusCorax@Facepalm@ПАПА ЗАКОН От вас нужно 2 болда в хайфу убить в клетку спасти канаву Ваша помощь городу будет зачтена. Напоминаю что я вскрытый актив Изера с черным чеком хайфы и черным чеком дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7673 6 декабря 2022 xaxain написал 04.12.2022 в 12:12: ваще пачка залетевшая в 17 году это я дерево лестер база хобч ролл висп фуллел и корвус из более менее узнаваемых ников мб кого забыл да хуй с ним тада еще корвус заходил выебать вражескую фракцию, а не свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7674 6 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: Хайфа Шурик 100% мафии выносим мафов я ушел работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7675 6 декабря 2022 Канаву спасти @PIRO48 тут все могут спокойно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7676 6 декабря 2022 Я не доджу онгоинг, мне больше нечего сказать на данный момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7678 6 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: В промежутке между чем и чем? У меня с первого дня по тебе мнение не поменялось, если смотреть мой профиль там так и есть В промежутке от первого дня, до коцна второго где ты понес квоты с игры где я тебя пушил Я отбиваля от финта, диспа, с рутом диалог вел, они меня пушили, а ты появился уже под самый конец, когда заговорили про мой фн на некст день независимо от роли эплза Где твои вопросы ко мне? А я был в это время в топике? Я точно пришёл днём, кинул голос по координации в эплза, потом ушёл. Я тебе написал почему ты мафия - даже вчера повторил несколько пунктов 1) это про игру против моих мж 2) это оверреакт 3) это контраст с прошлой игрой 4)могу добавить, что у меня щас голоса на неизвестном тебе и все, так как мои вчерашние голоса, это полностью вина диспа а у тебя голоса и форс мжа на вчерашней вилке. 1. кто твои мжи дай список, будь добр 2. Что ты подразумеваешь под оверреактом? ( на какую ситуацию) 3.Контраст мой в чем заключается? По 4 ому пункту я только готов частично понять и принять аргумент, остальное подробно опиши 4.На вилке два мжа, ева чекнутый мж, че скажешь? На вилке двух мжей я мафия создал растяжку под себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7679 6 декабря 2022 я не буду кидать по канаве голоса, мне пофиг, если чел хочет играть, он выходит оттуда сам lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение