Eva #7761 6 декабря 2022 вам не нравится солитари, у которого хотя бы какие-то мысли по игре есть и имхо не самые плохие но полностью игнорите бозона у которого НИ ХУ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7762 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Плюс Лонг блять как же хочется уже фаст ночь скорее чтоб с утра твой мёртвый ник написали Схуяли мой голос тухлый? вот просто схуяли чем сейчас твоё предложение выгонять всех кто кидал в эпплза отличается от "тухлого" голоса за эпплза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7763 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Плюс у Санты как мне кажется нет контраста с прошлой игрой это может быть специально, в этой игре это кажется более наиграно в прошлой его обидели и он так играл Может быть, тир3 на то и тир3, что это неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7764 6 декабря 2022 Смотрите, все кто читает на полном серьёзе посты диспа, а не с банкой яги и в смокинге из подвала у меня к вам много вопросов по вашей адекватности в целом, а даже не по игре в мафию я вот повзраслел, начинаю видеть уже каку хуйню пишут многие, при этом веря, что они пишут что-то адекватное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7765 6 декабря 2022 @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #7766 6 декабря 2022 Я согласен сегодня с евой насчёт фейса и на фоне всратых голосов Но учитывая, что ебанутый позволяет себе писать, походу фейс не голосуется С канавой не спешите, там нарк сидит внеигровыми дефает новикана 2-3 поста подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7767 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Почему голоса хуёвые если у ещё 14 человек аплез в голосе Бро скажу тебе мудрость Голос может быть хуёвым не по роли человека в которую он отправлен, а по причине схуяли этот голос вобще заболдили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7768 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Почему голоса хуёвые если у ещё 14 человек аплез в голосе Бро скажу тебе мудрость Голос может быть хуёвым не по роли человека в которую он отправлен, а по причине схуяли этот голос вобще заболдили Всмысле с хуяли? Я его с клетки подымал, квотил его и он с рнее выбрался и кинул голос, как это нет позиции если он как минимум дал в разрез стола "с этим играю" ( со мной) лонг хуйню сейчас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7769 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Почему голоса хуёвые если у ещё 14 человек аплез в голосе Бро скажу тебе мудрость Голос может быть хуёвым не по роли человека в которую он отправлен, а по причине схуяли этот голос вобще заболдили Всмысле с хуяли? Я его с клетки подымал, квотил его и он с рнее выбрался и кинул голос, как это нет позиции если он как минимум дал в разрез стола "с этим играю" ( со мной) лонг хуйню сейчас пишет Простите мистер вскрытый актив чекер с чёрным чеком эпплза Также забыл, что Корвус все свои 16 постов писал, что играет с Шуриком по особенным причинам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7770 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Почему голоса хуёвые если у ещё 14 человек аплез в голосе Бро скажу тебе мудрость Голос может быть хуёвым не по роли человека в которую он отправлен, а по причине схуяли этот голос вобще заболдили Всмысле с хуяли? Я его с клетки подымал, квотил его и он с рнее выбрался и кинул голос, как это нет позиции если он как минимум дал в разрез стола "с этим играю" ( со мной) лонг хуйню сейчас пишет Простите мистер вскрытый актив чекер с чёрным чеком эпплза Также забыл, что Корвус все свои 16 постов писал, что играет с Шуриком по особенным причинам Ну это жепозиция , а я собирал в эплза, правильно? а ты пишешь что "схуяли туда вообще болды кинул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7771 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ну это жепозиция , а я собирал в эплза, правильно? а ты пишешь что "схуяли туда вообще болды кинул" ты собирал в Эпплза????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7772 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7773 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал Только что: Ну это жепозиция , а я собирал в эплза, правильно? а ты пишешь что "схуяли туда вообще болды кинул" ты собирал в Эпплза????? это пиздец, ты тоже с мафки ? ( без негатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7774 6 декабря 2022 я даже больше спрошу ты думаешь он читал хоть чего-то кроме страницы, где ты "собирал в эпплза" на которой он пришёл чтобы не умереть в клетке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7776 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну это жепозиция , а я собирал в эплза, правильно? а ты пишешь что "схуяли туда вообще болды кинул" ты собирал в Эпплза????? это пиздец, ты тоже с мафки ? ( без негатива) Да Я мафия потому что не согласен, что ты в эпплза собирал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7777 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: я даже больше спрошу ты думаешь он читал хоть чего-то кроме страницы, где ты "собирал в эпплза" на которой он пришёл чтобы не умереть в клетке КАКАЯ РАЗНИЦА? это уже позиция человека, докинул за шуриком, понимаешь? ПО ЗИ ЦИ Я а не ее отсутсвие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7778 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7779 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну это жепозиция , а я собирал в эплза, правильно? а ты пишешь что "схуяли туда вообще болды кинул" ты собирал в Эпплза????? это пиздец, ты тоже с мафки ? ( без негатива) Да Я мафия потому что не согласен, что ты в эпплза собирал? Я не сказал что ты мафия, я пока вообще не знаю кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7780 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: я даже больше спрошу ты думаешь он читал хоть чего-то кроме страницы, где ты "собирал в эпплза" на которой он пришёл чтобы не умереть в клетке КАКАЯ РАЗНИЦА? это уже позиция человека, докинул за шуриком, понимаешь? ПО ЗИ ЦИ Я а не ее отсутсвие так можно зайти на любую страницу квотнуть ЛЮБОГО написать играю с ним, докинуть и опять уйти нахуй собственно так часть пула и играет ещё аргументы дай пожалуйста Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну это жепозиция , а я собирал в эплза, правильно? а ты пишешь что "схуяли туда вообще болды кинул" ты собирал в Эпплза????? это пиздец, ты тоже с мафки ? ( без негатива) Да Я мафия потому что не согласен, что ты в эпплза собирал? Я не сказал что ты мафия, я пока вообще не знаю кто ты охуенная задняя братик что ты ожидаешь задавая вопрос ТЫ ТОЖЕ МАФИЯ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение