Shyrik #7781 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: я даже больше спрошу ты думаешь он читал хоть чего-то кроме страницы, где ты "собирал в эпплза" на которой он пришёл чтобы не умереть в клетке КАКАЯ РАЗНИЦА? это уже позиция человека, докинул за шуриком, понимаешь? ПО ЗИ ЦИ Я а не ее отсутсвие так можно зайти на любую страницу квотнуть ЛЮБОГО написать играю с ним, докинуть и опять уйти нахуй собственно так часть пула и играет ещё аргументы дай пожалуйста Аргменты чего? Я не знаю, мб я не по русски пшу, еще раз Его болды туда потому что он решил играть со мной, т.е. эго позиция по игре я мж докидываю а ты пишешь что он безпричинно кинул туда голоса, а это не так, я причина его голосов туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7782 6 декабря 2022 Я принял лекарства так что теперь можно расслабиться и пойти читать топик все рекомендую читать его сегодня зачилочный день когда самые мутные должны выложить Ники и не самые мутные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7783 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7784 6 декабря 2022 Лонг красиво конечно но не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7785 6 декабря 2022 bozon_xikki написал 9 минут назад: Я согласен сегодня с евой насчёт фейса и на фоне всратых голосов Но учитывая, что ебанутый позволяет себе писать, походу фейс не голосуется С канавой не спешите, там нарк сидит внеигровыми дефает новикана 2-3 поста подряд мужик ты на меня сердишься что я быканул в первый день? только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7786 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? Без откатов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7787 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: охуенная задняя братик что ты ожидаешь задавая вопрос ТЫ ТОЖЕ МАФИЯ? Какая задняя, ты на исполнении каком то сидишь и постишь хуйню, я задаю тебе вопросы, че тебе не нравится? А тебя подозревать нельзя, у нас есть твой кч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7788 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Мы раскидываем болды для актива, что бы он мог проследить за теми у кого есть голоса, хайфа уходит и так + ты не взрываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7790 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Мы раскидываем болды для актива, что бы он мог проследить за теми у кого есть голоса, хайфа уходит и так + ты не взрываешься Лучше бы взорвался @PIRO48 Папа папа Убить клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7791 6 декабря 2022 CorvusCorax написал 19 часов назад: Ощущаю конфу в итене CorvusCorax написал 19 часов назад: @PIRO48 applez 4 страницы разницы ты 0 раз упоминаешь корвуса перед этим голосом начинают собирать в Еву господи зачем вы заставляете меня ещё чё-то вам доказывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7792 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? И что нам теперь не убивать хайфу никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7793 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: охуенная задняя братик что ты ожидаешь задавая вопрос ТЫ ТОЖЕ МАФИЯ? он спросил же ты тоже с МАФКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7794 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? И что нам теперь не убивать хайфу никогда? Ну в конце, чтобы его хрип не залутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7795 6 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: охуенная задняя братик что ты ожидаешь задавая вопрос ТЫ ТОЖЕ МАФИЯ? он спросил же ты тоже с МАФКИ? блять, зачем вы ломаете такой красивый байт ЗАЧЕМ пацаны я почти Гамбит только что сыграл но видимо шурик не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7796 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? И что нам теперь не убивать хайфу никогда? Ну в конце, чтобы его хрип не залутали Жаль пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7797 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: охуенная задняя братик что ты ожидаешь задавая вопрос ТЫ ТОЖЕ МАФИЯ? он спросил же ты тоже с МАФКИ? блять, зачем вы ломаете такой красивый байт ЗАЧЕМ пацаны я почти Гамбит только что сыграл но видимо шурик не мафия сам растянулся получается Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7798 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? И что нам теперь не убивать хайфу никогда? Ну в конце, чтобы его хрип не залутали Хз, я не амбассадор такой игры, есть мафия ее выгоняют, даже если там может быть инвул, он проверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7799 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? И что нам теперь не убивать хайфу никогда? Ну в конце, чтобы его хрип не залутали Жаль пандак мж От куда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7800 6 декабря 2022 Eva написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: охуенная задняя братик что ты ожидаешь задавая вопрос ТЫ ТОЖЕ МАФИЯ? он спросил же ты тоже с МАФКИ? блять, зачем вы ломаете такой красивый байт ЗАЧЕМ пацаны я почти Гамбит только что сыграл но видимо шурик не мафия сам растянулся получается он даже не заметил и не приссал заметил ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение