eatenheart #7941 6 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: @bozon_xikki здарова 2 болда в нихуясе убить клетку спасти канаву @bozon_xikki @PIRO48 нихуя_себе нихуя_себе спасти канаву а клетка? Клетку утром ещё кнокнул кто там из сквада еще в игре остался напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #7942 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: @bozon_xikki здарова 2 болда в нихуясе убить клетку спасти канаву @bozon_xikki @PIRO48 нихуя_себе нихуя_себе спасти канаву а клетка? Клетку утром ещё кнокнул кто там из сквада еще в игре остался напомни? Этот рольный, можете ночью его зафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7943 6 декабря 2022 @Waro даров 2 болда в лонга канаву спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7944 6 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: @bozon_xikki здарова 2 болда в нихуясе убить клетку спасти канаву @bozon_xikki @PIRO48 нихуя_себе нихуя_себе спасти канаву а клетка? Клетку утром ещё кнокнул кто там из сквада еще в игре остался напомни? Этот рольный, можете ночью его зафармить я изера, можете фармить bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7945 6 декабря 2022 тухло стало а до обеда ещё полтора часа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7947 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: тухло стало а до обеда ещё полтора часа так мы чилим пока фулел координирует че тут флексить после ночи флекс ток чота тя не было) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7948 6 декабря 2022 Вы в кс играть будете сегодня, гады? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7949 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: после ночи флекс ток чота тя не было) звучит как обвинение чойта я должен был быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7950 6 декабря 2022 Даже лиг зашел а вы на +1 не откликнулись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7951 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Вы в кс играть будете сегодня, гады? pnanrkotikivj написал Только что: Даже лиг зашел а вы на +1 не откликнулись у меня вьетнамский флешбек про лига и крокодила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7952 6 декабря 2022 Santjaga написал 23 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: Висп(176)шурик - 5 @wisp74rus почему так с шурика и не перекинул? Хай Так а я должен был? У меня он мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7953 6 декабря 2022 хайфа убить клетку спасти канаву @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7954 6 декабря 2022 Саньтьяга до конца души салагу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7955 6 декабря 2022 @xaxain перекинь в васю клетку скип канаву спасти весь день какой-то хуйней занимаюсь Аврилка ссыться даже на птс кинуть xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7956 6 декабря 2022 ну что тут у вас? всё без изменений, уходит хайфа сегодня? подскажите плз по виспу, брунико, крайлесу, не пойму их цвета ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7957 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 24 минуты назад: Santjaga написал 26 минут назад: Висп(176)шурик - 5 @wisp74rus почему так с шурика и не перекинул? Хай Так а я должен был? У меня он мафией был Висп я тебя подозреваю, как не странно, по последним страницам. Аргументы по которым я мирный - они норм, но будто спецом такие, чтобы остальным оставалось похуй на них… вот если всем этим уебкам которые пишут Санта маф пояснить почему я мирный тогда без б стал бы бетоном мж моим верным не вопрос Но ответ «по хорошему голосу» капец не естественный лучше бы вместо Россохи кто-нибудт тебя проверил - теперь чет так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7958 6 декабря 2022 ну если хайфа мафией уходит, то окрасняются хахаин, дед, лерочкина, пандак, дерево, все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7959 6 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: ну что тут у вас? всё без изменений, уходит хайфа сегодня? подскажите плз по виспу, брунико, крайлесу, не пойму их цвета Брунико мж Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7960 6 декабря 2022 sol1tary написал 1 минуту назад: дед почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение