Bararym #61 3 декабря 2022 Рессор ну ты ошибаешься Ладно рано выкинул предв видимо попал, что ближе к мирным Роста 3 поста не зашли Первые два друг другу противоречат Третий нет смысла откатывать если ты мж, ты сужаешь пулл мафии на потенциального актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Пользуясь случаем сразу откатываю от любых активов, если вскроюсь в будущем я мафия или ман или уебан будь я джараксусом так бы и написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #63 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: С трентом так и хочется заиграть, в чём наебалово? Ну так ты ток на злоролях не хочешь со мной играть Или когда выпил лишнего На самом деле каждому нужно немного поддержки А посему я не видя причин с тобой не играть готов работать совместно Диспа возьмем на пробный период Ну в этой не спешим 45 это дело надолго Нужно поудобнее сесть и взвесить ноги на кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 3 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья мафия по отступу Ты поэтому в мвп конкурсе за себя голосовал, а не за финта? xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья мафия по отступу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65 3 декабря 2022 я не могу не поиграть с диспом, чисто братик душка потраю вдуплить сетос но шансов мало ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #66 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: БЛЯ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЖЕ МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ МЖ РОЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО СТРИКА МАФИИ НАХУЙ в прошлой +- так же было и я тебе поверил в этой аккуратно слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #67 3 декабря 2022 с сетоса и пула ловлю не реальные вьетнамские флешбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 3 декабря 2022 applez написал 9 минут назад: с сетоса и пула ловлю не реальные вьетнамские флешбеки Дани Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #70 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья Мб даже соглашусь Что считаешь по представляхам которые мне зашли по ощущениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #71 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья мафия по отступу Ты поэтому в мвп конкурсе за себя голосовал, а не за финта? xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья мафия по отступу дальше я сам разберусь кого ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #72 3 декабря 2022 ебать, 44 тела в пуле еще, это ж какого размера доску надо будет рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #74 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: поста ребят, если можно, пишите ники такие, как указано у человека в профиле это пиздец как путает, тем более новичков Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #75 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: Рессор ну ты ошибаешься все может быть, но ты прям ошибся на ровном месте лдано ты там как то вскользь, а ты явно хотел позицию показать - сам то не окраснился, а красных назвал это ошиб очка бара, я запомню до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #76 3 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: я кароче тупа за финтом докидываю в этой До первой ошибки? Ну имея дело с финтом даже выгон мж это не ошибка часто, поэтому тут бы определение услышать сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #77 3 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Роста 3 поста не зашли Первые два друг другу противоречат Третий нет смысла откатывать если ты мж, ты сужаешь пулл мафии на потенциального актива это ты обо мне? я просто себя тут в описании не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #78 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: поста ребят, если можно, пишите ники такие, как указано у человека в профиле это пиздец как путает, тем более новичков Мне roatoupskill и pnanrkotikivj зашли Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #79 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: поста ребят, если можно, пишите ники такие, как указано у человека в профиле это пиздец как путает, тем более новичков С телефона Роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #80 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я кароче тупа за финтом докидываю в этой До первой ошибки? Ну имея дело с финтом даже выгон мж это не ошибка часто, поэтому тут бы определение услышать сначала Выгон мж - ошибка dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение