dispersion #8041 6 декабря 2022 Васекс можешь наквотить табличку плз, где ты очередность голосов считал в первый день, если уже играем от точной инфы, что Хайфа Аналус Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8042 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: vasex написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: vasex написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: vasex написал 14 минут назад: мирного папы закона тут нет (2% оставляю на мирность, и чуть больше на всяких нейтралов и активов), если че, говорю как чел кто его часто находит, и вообще мы с ним только что конфили вместе в игре до этого. если кому-то что-то говорит его ник костяк меня по нему пару раз триггерило еще в первом-втором днем, но он меня вытаскивал так что пох, но потом: 1) оказалось что он мочил исключительно мирных, 2) более весомо - после своих фейлов он продолжил дурачка включать, не думая рационально и не пересматривая ничего на ошибки, тупой танк включает важно: считаю его одним из лучших игроков кого знаю,так что осторожней, он будет своим натренированным быдло эмо выдавливать (это просто скипайте), и в аргументы тоже может, но значительно реже проблема только что мессор в хуйню тогда поиграл, оставляя мирными ширика(шурик?) и закона, так что не бетонно все а в чем смысл жестко играть от завещаний первого/второго дня, как часто они попадают? Когда поступают новые вводные ну я тут никого не знаю, и тону во флуде, как и охуевший от флуда закон, так что ориентироваться на всякие бетон цвета известных мертвых мж это просто жизненная необходимость как по мне а закон использовал завещания, чтоб окраснить меня, но сам для себя на них болт клал, это пиздец подозрительно Да его 2 мафии жестких, в которых он упарывался без оглядки - ушли мирными, это забываешь ещё я это тоже сказал про него, но это не самле весомое. я ждал от него реакции на свои фейлы, включение осторожности, пересмотр ошибок, а он тупо танкует дальше вопреки всему Это ты про меня, какой пересмотр о чем ты говоришь, у меня есть не убиваемый актив, или ты еще кого то видишь на этой роли? Так почему я должен играть от завещания Финта в Шурика мафа, если финт и меня дает мафом мирного, и Мэссора слил мирным, я погиграю от живого мира который лучше будет попадать я надеюсь. В тебе ошибся значит в остальных попал - тем более смелей играй чо ты на очке весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8043 6 декабря 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: Фулел блядь а че там по фастам? мне еще надо координацию для активов написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8044 6 декабря 2022 vasex написал Только что: Без вскрытого фулела когда А ни во что не играл, я понимал что на до думать, и точно не надо спешить хуярить фастом Шурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8045 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 15 часов назад: Воу стапе, если Финт вышел мирным, Значит Жумонг эту ночь была в блоке, а значит Дробик в мафской клетке , разви нет? Че в итоге с этим по механике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8046 6 декабря 2022 Santjaga написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: vasex написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: vasex написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: vasex написал 16 минут назад: мирного папы закона тут нет (2% оставляю на мирность, и чуть больше на всяких нейтралов и активов), если че, говорю как чел кто его часто находит, и вообще мы с ним только что конфили вместе в игре до этого. если кому-то что-то говорит его ник костяк меня по нему пару раз триггерило еще в первом-втором днем, но он меня вытаскивал так что пох, но потом: 1) оказалось что он мочил исключительно мирных, 2) более весомо - после своих фейлов он продолжил дурачка включать, не думая рационально и не пересматривая ничего на ошибки, тупой танк включает важно: считаю его одним из лучших игроков кого знаю,так что осторожней, он будет своим натренированным быдло эмо выдавливать (это просто скипайте), и в аргументы тоже может, но значительно реже проблема только что мессор в хуйню тогда поиграл, оставляя мирными ширика(шурик?) и закона, так что не бетонно все а в чем смысл жестко играть от завещаний первого/второго дня, как часто они попадают? Когда поступают новые вводные ну я тут никого не знаю, и тону во флуде, как и охуевший от флуда закон, так что ориентироваться на всякие бетон цвета известных мертвых мж это просто жизненная необходимость как по мне а закон использовал завещания, чтоб окраснить меня, но сам для себя на них болт клал, это пиздец подозрительно Да его 2 мафии жестких, в которых он упарывался без оглядки - ушли мирными, это забываешь ещё я это тоже сказал про него, но это не самле весомое. я ждал от него реакции на свои фейлы, включение осторожности, пересмотр ошибок, а он тупо танкует дальше вопреки всему Это ты про меня, какой пересмотр о чем ты говоришь, у меня есть не убиваемый актив, или ты еще кого то видишь на этой роли? Так почему я должен играть от завещания Финта в Шурика мафа, если финт и меня дает мафом мирного, и Мэссора слил мирным, я погиграю от живого мира который лучше будет попадать я надеюсь. В тебе ошибся значит в остальных попал - тем более смелей играй чо ты на очке весь Да хуй там он попал , разве что пальцем в жопу, я погиграю от мнения Фулела. vasex написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 15 часов назад: Воу стапе, если Финт вышел мирным, Значит Жумонг эту ночь была в блоке, а значит Дробик в мафской клетке , разви нет? Че в итоге с этим по механике? Проедался, я не увидел, что в блоке только если мир в клетке умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8047 6 декабря 2022 vasex написал 1 час назад: Васекс(181) мессор - 8 Лерочкина(181) хайфа - 7 Роат(181) хайфа - 6 Хайфа(181) эплз - 6 Жумонг(180) сменила с эплза(6>5) на мессор - 7 Ева(179)сменил с шурика(6>5) в эплз - 6 Наркотик(179)эплз - 5 Пандюк(177)хайфа - 5 Ева(177)шурик - 6 Висп(176)шурик - 5 Гасп(176) мессор - 6 Жумонг (174) эплз - 4 Дисп(174) шурик - 4 Мессор(171) крайлес Нани(170) мессор - 5 Фен(169) бара Бара(168) дисп Халфкэт(163) хайфа - 4 Крайлес(155) сменил с шурика(4>3) на хайфу - 3 Бозон(153) шурик - 4 Хахаин(148) хайфа - 2 Эплз(146) шурик - 3 Ками(144) хайфа - 1 На новую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8048 6 декабря 2022 ну бля я не понимаю как ты пиздмштся с финтом весь день, который весь день говорит шурика вешать, потом финт умирает мирным и ты даже суук видя вскрытие фулела пишешь шурик все равно мж и точка. так же как финт и росоха тебе мафами ьыли, похуй вообще, вообще никакой новой инфы игрок не получил, ничего в картине мира не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8050 6 декабря 2022 fication написал 1 минуту назад: ку фулел, че по раскидкам ? под б кидаем флеш плюс дым, мид хаешками закидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8051 6 декабря 2022 я че-т по поводу евы проебался он никогда в хайфу не голосовал а хотя стоп, в него хайфа головал, отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8052 6 декабря 2022 КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ АКТИВОВ Лесоповалка (8) - бафаем Нозари (10) - хил наника (если его заберут дневным, то шурика) Верховный маг Аругал (2) - я накидал тебе вариков с голосами, выбирай (ток не фейса, его чекну я) Казакусан (8) - если будешь килять, киляй корвуса(если его заберут дневным, то аврилку), если у тебя есть пиздатый ход какой-то то лавируй Изера Освобожденная (9) - чекну лвл фейса НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО(ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8053 6 декабря 2022 Наник Гаспар не оч голоса васекс так то тоже хайфу с гсч убрал ловко @Fulelgupport Ответь твёрдо и четко, Шурик красная проверка без откатов, уже соточно и никак не может быть злоролью? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8054 6 декабря 2022 fication написал 5 минут назад: ку фулел, че по раскидкам ? клетку скипай, болды в солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8055 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ АКТИВОВ Лесоповалка (8) - бафаем Нозари (10) - хил наника (если его заберут дневным, то шурика) Верховный маг Аругал (2) - я накидал тебе вариков с голосами, выбирай (ток не фейса, его чекну я) Казакусан (8) - если будешь килять, киляй корвуса(если его заберут дневным, то аврилку), если у тебя есть пиздатый ход какой-то то лавируй Изера Освобожденная (9) - чекну лвл фейса НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО(ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ) наник у тебя соточный мж? почему? ну я так понял, что он с предвом сидит пердит на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8056 6 декабря 2022 vasex написал 6 минут назад: ну бля я не понимаю как ты пиздмштся с финтом весь день, который весь день говорит шурика вешать, потом финт умирает мирным и ты даже суук видя вскрытие фулела пишешь шурик все равно мж и точка. так же как финт и росоха тебе мафами ьыли, похуй вообще, вообще никакой новой инфы игрок не получил, ничего в картине мира не изменилось Да были и че, у тебя Жумонг мафом была, и что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8057 6 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ АКТИВОВ Лесоповалка (8) - бафаем Нозари (10) - хил наника (если его заберут дневным, то шурика) Верховный маг Аругал (2) - я накидал тебе вариков с голосами, выбирай (ток не фейса, его чекну я) Казакусан (8) - если будешь килять, киляй корвуса(если его заберут дневным, то аврилку), если у тебя есть пиздатый ход какой-то то лавируй Изера Освобожденная (9) - чекну лвл фейса НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО(ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ) наник у тебя соточный мж? почему? ну я так понял, что он с предвом сидит пердит на всякий случай хил уебет злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8058 6 декабря 2022 Да ответь ты, там по голосам все слишком сладко получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8059 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Да ответь ты, там по голосам все слишком сладко получается ты координацию видишь? сделай вывод для фн нужно чтобы все докинули по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8060 6 декабря 2022 Eva написал 5 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку А что мафиозного сделал наник? dispersion написал 5 часов назад: эплз начал в еву, поэтому туда и форсил А потом зашли мутные и докинули в аплеза, очернив меня в твоих глазах? По-моему так сделали адекваты а при чем тут наник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение