wisp74rus #8321 6 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: я очень спать хочу, если вы дегены не придумаете себе цель на дневное кроме корвуса, диспа и дерева, то вы проебали. Давайте сразу решим кто голосуется и я спать пойду Тащи маяки маяков не будет, я знаю двух активов, они меня тоже. В чем проблема даже не на предкрите найти другой таргет на дневное? Нет проблемы, может ты цель предложишь как вскрытый актив? ты дед базон кукушка лонг выбирай Из этих выбрал бы между последними 3мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8322 6 декабря 2022 eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ЭТО САМАЯ ТУПАЯ КОНФА В ИСТОРИИ тебе легче в это поверить чем в то что корвус мж? ТЫ БЛЯТЬ НЕ ИЗЕРА НИХУЯ на тебе портал ТЫ ЭТО НАПИСАЛ ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ УМЕРЕТЬ ДА?)))) НУ Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОВЕРИЛ) БЛЯТЬ АХАХАХАХ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8323 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: я очень спать хочу, если вы дегены не придумаете себе цель на дневное кроме корвуса, диспа и дерева, то вы проебали. Давайте сразу решим кто голосуется и я спать пойду Тащи маяки маяков не будет, я знаю двух активов, они меня тоже. В чем проблема даже не на предкрите найти другой таргет на дневное? Нет проблемы, может ты цель предложишь как вскрытый актив? ты дед базон кукушка лонг выбирай Из этих выбрал бы между последними 3мя я бы тоже в базона вкатился если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8324 6 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Скажите куда мне кинуть если надо Седня свободное Шурик мж Фейс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8325 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ЭТО САМАЯ ТУПАЯ КОНФА В ИСТОРИИ тебе легче в это поверить чем в то что корвус мж? ТЫ БЛЯТЬ НЕ ИЗЕРА НИХУЯ на тебе портал ТЫ ЭТО НАПИСАЛ ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ УМЕРЕТЬ ДА?)))) НУ Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОВЕРИЛ) БЛЯТЬ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8326 6 декабря 2022 а хули все игнорят итена просто??? я че один это вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8327 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: а хули все игнорят итена просто??? я че один это вижу Я бы что то ему сказал, если бы понимал что за замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8328 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: а хули все игнорят итена просто??? я че один это вижу а хули с ним делать? я вот сижу просто откисаю как вообще блять новичку в этот сетос играть fication понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8329 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: а хули все игнорят итена просто??? я че один это вижу Ну если начнут друг против друга играть с фулелом будем разбираться, щас их видимо все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8330 6 декабря 2022 (изменено) lobziq написал 2 минуты назад: а хули все игнорят итена просто??? я че один это вижу да ладно лобзик реально попроще быть надо, reject modernity, embrace masculinity все поняли уже что ты нзот Изменено 6 декабря 2022 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8331 6 декабря 2022 роат не с дрогбиком Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8332 6 декабря 2022 какое нахуй свободное если чел лжевскрылся изерой когда я в корвуса кинул и пытается куда-то свернуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8333 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: какое нахуй свободное если чел лжевскрылся изерой когда я в корвуса кинул и пытается куда-то свернуть Ну фулела устраивает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8334 6 декабря 2022 варо не с дрогбиком Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8335 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: какое нахуй свободное если чел лжевскрылся изерой когда я в корвуса кинул и пытается куда-то свернуть Ну фулела устраивает все почему ты считаешь себя рулевым вообще в этой игре? и ты считаешь если бы я был мафией меня бы не тормознули?????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8336 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: варо не с дрогбиком ты заебал почему просто не слить корвуса? какой нахуй варо не с дрогбиком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8337 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: какое нахуй свободное если чел лжевскрылся изерой когда я в корвуса кинул и пытается куда-то свернуть Ну фулела устраивает все почему ты считаешь себя рулевым вообще в этой игре? и ты считаешь если бы я был мафией меня бы не тормознули?????) Потому что я ошибся ток в хайфе, почему я не могу считать себя рулевым? я тебя не считаю мафией, откуда ты блядь взял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8339 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: варо не с дрогбиком ты заебал почему просто не слить корвуса? какой нахуй варо не с дрогбиком дай профиль дрогбика почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8340 6 декабря 2022 Я сука пишу, если фулела устраивает все подразумеваю, что ты не мафия вроде понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение