lobziq #8661 6 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: корвус единственная мафия которая может быть рофланом, а он им кровь из носу нужен поэтому итен вскрылся как вам версия ? а нахуй он в канаву попал? 1 так он волджином еще был тада 2 думаю не специально попал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8662 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Также отсутсвие тебя в игре, тебя и поиска мафии как таковой. Просто пиздеж, я утром искал мафию Нашел? А то, что тебя окрасняют по финалке хайфы, фигня, и вот почему - этот голос очень ранний, поэтому красных очков в твою сторону не даёт. Да, я наебался с шуриком, не спорю и готов даже от тебя отстать и дать сыграть, только сыграй, пожалуйста, найди мафию, покажи свой цвет Я сегодня играл утром и ты это видел И планирую продолжать Я удивлен что фулел не скоординировал голос в меня для слежки, я был бы не против Ну фейс вроде, нет? Который у меня был мж и сегодня чекнут как мж(опять же не соточная инфа с рафаамом) Да, но то что фейс был хуевый не один я подмечал Так же бозона я писал мафией Сейчас буду искать с новыми вводными, идёт? Ради бога Ты у меня положительный персонаж до конца игры бтв на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8663 6 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Также отсутсвие тебя в игре, тебя и поиска мафии как таковой. Просто пиздеж, я утром искал мафию Нашел? А то, что тебя окрасняют по финалке хайфы, фигня, и вот почему - этот голос очень ранний, поэтому красных очков в твою сторону не даёт. Да, я наебался с шуриком, не спорю и готов даже от тебя отстать и дать сыграть, только сыграй, пожалуйста, найди мафию, покажи свой цвет Я сегодня играл утром и ты это видел И планирую продолжать Я удивлен что фулел не скоординировал голос в меня для слежки, я был бы не против так в тебя уже была очевидная координация для слежки, только чуть раньше, когда была вилка ты + аплаз, один уходит, второго чекают, жумонг писала если не ошибаюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8664 6 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Также отсутсвие тебя в игре, тебя и поиска мафии как таковой. Просто пиздеж, я утром искал мафию Нашел? А то, что тебя окрасняют по финалке хайфы, фигня, и вот почему - этот голос очень ранний, поэтому красных очков в твою сторону не даёт. Да, я наебался с шуриком, не спорю и готов даже от тебя отстать и дать сыграть, только сыграй, пожалуйста, найди мафию, покажи свой цвет Я сегодня играл утром и ты это видел И планирую продолжать Я удивлен что фулел не скоординировал голос в меня для слежки, я был бы не против так в тебя уже была очевидная координация для слежки, только чуть раньше, когда была вилка ты + аплаз, один уходит, второго чекают, жумонг писала если не ошибаюсь Ну и че начекали че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8665 6 декабря 2022 я так понимаю и фейсу какой-то абилкой могли лвл поменять, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8666 6 декабря 2022 Почему брунико на меня начал накидывать и голос не кинул? @Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8667 6 декабря 2022 ну моя версия ломается потому что кайна могли репикнуть в рафлана блоков в игре вроде нет а волджин будет поимпактовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8668 6 декабря 2022 Да все что угодно могло произойти И если пикнули рофлана, то координации получается вообще залупа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8669 6 декабря 2022 Если фейса могли лжекнуть то я бы от него не отъебывался бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8670 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: я так понимаю и фейсу какой-то абилкой могли лвл поменять, да? хуй знает я буду играть от того что на итена кидали чд даже если это отбросить как минимум среди фейс/шурик точно 1 мж есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8671 6 декабря 2022 Окей, мы просто играем в сетос Часто не понимая роль Наши знания ходов - белый лист Где мы вместе напишем свой(ток нихуя не факт, что он будет верный) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8672 6 декабря 2022 Да почему координация не залупа, координация нужна, но только 2-3 варианта самых толковых, что бы эти пистоны до конца не понимали, что в итоге будет lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8673 6 декабря 2022 Смотрите, фулел знает активов же? Пазлекс хотел выйти с канавы (пазлекс) - значит ему это было нужно Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8674 6 декабря 2022 Бля реально, надо тогда что-то думать с координацией, пока мы не выгоняем рофлана - конфа на одном месте вертела нашу координацию, ибо могут нарушить ее спокойно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8675 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Да почему координация не залупа, координация нужна, но только 2-3 варианта самых толковых, что бы эти пистоны до конца не понимали, что в итоге будет нужно тогда чтобы в этих 2-3 варианта попадало как минимум 2 мафии, потому что если там будет одна, то ее и защитят абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8676 6 декабря 2022 Cryless написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Да почему координация не залупа, координация нужна, но только 2-3 варианта самых толковых, что бы эти пистоны до конца не понимали, что в итоге будет нужно тогда чтобы в этих 2-3 варианта попадало как минимум 2 мафии, потому что если там будет одна, то ее и защитят абилкой тут так то тоже да а еще могут какую нить хуйню сделать подставить мжей там как-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8677 6 декабря 2022 Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8678 6 декабря 2022 наверное все таки лучше не координировать вообще в таком случае Eva написал Только что: Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? чел перечитай с ночи мы к этому и пришли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8679 6 декабря 2022 Eva написал Только что: Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8680 6 декабря 2022 Cryless написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Да почему координация не залупа, координация нужна, но только 2-3 варианта самых толковых, что бы эти пистоны до конца не понимали, что в итоге будет нужно тогда чтобы в этих 2-3 варианта попадало как минимум 2 мафии, потому что если там будет одна, то ее и защитят абилкой Да можно и три мафии и пять , знаешь точно двоих мафов кроме Итана и. Кракена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение