pnanrkotikivj #8801 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Ну вот смотрите в перый день тех кто голосовал в Хайфу осталось 5 Дед, Лерочкина, Дерево, Пандак, Хахаин всего в Хайфе было 6 голосов ушол Мэссор с 8 голосами, тоесть сдесь если и есть мафия то максимум 1. Дальше тех кто голосовал в Эплз осталось тоже 5 Лобзик, Ева, Наркотик, Варо, Нихуя себе, тут уже больше мафии должно быть, и хуже всего Ева, обьясню почему, ЕМНИП он писал, что голосовал в Эпла , что бы спасти Шурика ибо тот больше заслужил, но блин первый то голос Евы и был в Шурике, я не совсем понимаю как это сначала вешатб, а потом чет жалко посона стало. Дальше тех кто голосовал в Мэссора осталось 4 Фейс , Сантьяго, Брунико , Гасп и я не поверю , что Мэссора только миры голосовали даже больше тут много мафии. Вобщем у нас осталось 7 мафий Кракен, Итан и дальше я думаю, что скорее всего Ева, Нихуя себе, Сантьяго, Брунико, Гасп а знаешь в ем прикол твоего вычисления? ты не выделил аврилку который тупо задоджил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8802 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Bruniko написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Bruniko написал 31 минуту назад: Eva написал 34 минуты назад: Bruniko написал 36 минут назад: Квоту ты принес явно не из онгоинга, так? Получается ты догонял, так? Я из твоего поста все квотил Bruniko написал 36 минут назад: Почему ты делаешь вид, что не понимаешь о чем речь? При чем тут в таком контексте наник? Так же как и вообще не уместно то, что с моей стороны не взаимодействия с хайфой Так его нет или ты там так много про него писал? Из моего поста квотил, ну очевидно что из поста пиро ты мне ничего не мог наквотить, не? Я про контекст на странице, а не пост. Ну наник известный мж без роли Хайфа известная мафия. Для тебя между ними нет разницы? Для меня нет разницы офк, тк я ни с наником ни с хайфой не взаимодействовал - твоя теория разрушена А ещё я с дрогбиком и васексом не взаимодействовал Про посты я не совсем тебя понимаю, не оправдание, но я чутка под шафе Да я с хайфой не сказать, что тоже взаимодействовал. Это тебе как газированному подсказка, чем можно было парировать. Одно отсутствие взаимодействия с хайфой не делает тебя мафией офк. Это доказывает, что вы можете быть вместе. Это и была моя цель Согласен, я могу быть с хайфой в ПРИНЦИПЕ Но в свою защиту скажу, что хайфа форсил вилки со мной во второй день - прочти пожалуйста И я надеюсь в ночь второго дня за мной следили - о том писала лерочкина Нет. Он не форсил вилку с тобой, это враньё. Он назвал тебя жб мжом. Потом спросил у жумонг Ева-игрок1, та сказала нет, он спросил Ева-игрок2 Дал на флажке голос в тебя когда у эплаза было голоса на три больше тебя. Фома не было. Именно поэтому и начался мой разговор с фулелом Я пишу про ВТОРОЙ ДЕНЬ, алло В первый день я жб мж Во второй день вилка ева - полукот + ева и ещё кто-то Так что это ты врёшь Два сообщения с 0 аргументами, это не форс. Голос на флажке когда ты уже не уходишь, тоже так себе аргумент, чуть значительнее но не настолько А то что ты юзаешь как аргумент 1 день и игнорируешь 2 день это похуй? по сумме факторов, у тебя просто огромнейшая вероятность быть с хайфой, второй день от хайфы вообще ничего не меняет в ваших с ним связях Какие факторы? То есть 2 день хайфы ничего не меняет, а 1 день решает все? Это схуяли? Ты если что выстраиваешь мой цвет от игры вскрытой мафии я выстраиваю твой цвет от еще не вскрытой мафии (в 1 день, она не была вскрыта далеко) А во второй день она вскрыта была? То есть 1 день у хайфы мж - ты знал его цвет? Во 2 день я у хайфы маф - ты знал его цвет? еще раз в 1 день, ты подставляешь шурика и спасаешь своего хайфу с вилки, во второй день судя потому что пишет брунико(я еще сам не прочекал, чекну завтра) хайфа то тебя не сильно (СОВСЕМ НЕ СИЛЬНО) агитировал на дневное, а просто кинул голос PanDuck написал 2 минуты назад: Я кароч думаю висп отчаянно хочет дать свой разноцвет с гаспаром давя его мирным в своих глазах но это хуйня и при чёрном виспе гаспар чёрный а при мне мж, гаспар кто? В этом случае мы будем думать и выгоним гаспара в любом случае Но я от этого играть не буду сейчас ну тогда начинай с него сразу, если он уходит при любой моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8803 6 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Два сообщения с 0 аргументами, это не форс. Тогда и 2 сообщения что я мж не считаются, согласен? Согласен Ну тогда какие ещё аргументы в пользу моей мафиозности помимо пересечений таких с хайфой? Голоса. В первый день ты перекинул в эплза, и Хайфа туда же. Во второй на вилке ты эплз хайфа забыл про эплза и дал в тебя, когда ты уже не уходил (могу ошибаться, но это было на 269 странице, там к тому моменту что-то типа 12-8 было по голосам) При этом забыв про эплза он тебя высрал на вилку после того, как назвал жб мжом, без какой-либо аналитики по тебя между этими моментами. Твой деф/не деф Шурика в первый даже не так важен, как то что я сверху написал Хорошо, но почему я не дефался через эплза? Неужели вся остальная мафия или большая часть сейвила меня через эплза? 11-14 неочень надежно как-то выглядит Ну будучи в конфе легко держать руку на пульсе и балансировать когда нужно кидать на сейв, а когда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8804 6 декабря 2022 ээ так отмена по аврилке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8805 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Bruniko написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Bruniko написал 32 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Bruniko написал 37 минут назад: Квоту ты принес явно не из онгоинга, так? Получается ты догонял, так? Я из твоего поста все квотил Bruniko написал 37 минут назад: Почему ты делаешь вид, что не понимаешь о чем речь? При чем тут в таком контексте наник? Так же как и вообще не уместно то, что с моей стороны не взаимодействия с хайфой Так его нет или ты там так много про него писал? Из моего поста квотил, ну очевидно что из поста пиро ты мне ничего не мог наквотить, не? Я про контекст на странице, а не пост. Ну наник известный мж без роли Хайфа известная мафия. Для тебя между ними нет разницы? Для меня нет разницы офк, тк я ни с наником ни с хайфой не взаимодействовал - твоя теория разрушена А ещё я с дрогбиком и васексом не взаимодействовал Про посты я не совсем тебя понимаю, не оправдание, но я чутка под шафе Да я с хайфой не сказать, что тоже взаимодействовал. Это тебе как газированному подсказка, чем можно было парировать. Одно отсутствие взаимодействия с хайфой не делает тебя мафией офк. Это доказывает, что вы можете быть вместе. Это и была моя цель Согласен, я могу быть с хайфой в ПРИНЦИПЕ Но в свою защиту скажу, что хайфа форсил вилки со мной во второй день - прочти пожалуйста И я надеюсь в ночь второго дня за мной следили - о том писала лерочкина Нет. Он не форсил вилку с тобой, это враньё. Он назвал тебя жб мжом. Потом спросил у жумонг Ева-игрок1, та сказала нет, он спросил Ева-игрок2 Дал на флажке голос в тебя когда у эплаза было голоса на три больше тебя. Фома не было. Именно поэтому и начался мой разговор с фулелом Я пишу про ВТОРОЙ ДЕНЬ, алло В первый день я жб мж Во второй день вилка ева - полукот + ева и ещё кто-то Так что это ты врёшь Два сообщения с 0 аргументами, это не форс. Голос на флажке когда ты уже не уходишь, тоже так себе аргумент, чуть значительнее но не настолько А то что ты юзаешь как аргумент 1 день и игнорируешь 2 день это похуй? по сумме факторов, у тебя просто огромнейшая вероятность быть с хайфой, второй день от хайфы вообще ничего не меняет в ваших с ним связях Какие факторы? То есть 2 день хайфы ничего не меняет, а 1 день решает все? Это схуяли? Ты если что выстраиваешь мой цвет от игры вскрытой мафии я выстраиваю твой цвет от еще не вскрытой мафии (в 1 день, она не была вскрыта далеко) А во второй день она вскрыта была? То есть 1 день у хайфы мж - ты знал его цвет? Во 2 день я у хайфы маф - ты знал его цвет? еще раз в 1 день, ты подставляешь шурика и спасаешь своего хайфу с вилки, во второй день судя потому что пишет брунико(я еще сам не прочекал, чекну завтра) хайфа то тебя не сильно (СОВСЕМ НЕ СИЛЬНО) агитировал на дневное, а просто кинул голос PanDuck написал 3 минуты назад: Я кароч думаю висп отчаянно хочет дать свой разноцвет с гаспаром давя его мирным в своих глазах но это хуйня и при чёрном виспе гаспар чёрный а при мне мж, гаспар кто? В этом случае мы будем думать и выгоним гаспара в любом случае Но я от этого играть не буду сейчас ну тогда начинай с него сразу, если он уходит при любой моей роли Не я тебя раскушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8806 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Ну вот смотрите в перый день тех кто голосовал в Хайфу осталось 5 Дед, Лерочкина, Дерево, Пандак, Хахаин всего в Хайфе было 6 голосов ушол Мэссор с 8 голосами, тоесть сдесь если и есть мафия то максимум 1. Дальше тех кто голосовал в Эплз осталось тоже 5 Лобзик, Ева, Наркотик, Варо, Нихуя себе, тут уже больше мафии должно быть, и хуже всего Ева, обьясню почему, ЕМНИП он писал, что голосовал в Эпла , что бы спасти Шурика ибо тот больше заслужил, но блин первый то голос Евы и был в Шурике, я не совсем понимаю как это сначала вешатб, а потом чет жалко посона стало. Дальше тех кто голосовал в Мэссора осталось 4 Фейс , Сантьяго, Брунико , Гасп и я не поверю , что Мэссора только миры голосовали даже больше тут много мафии. Вобщем у нас осталось 7 мафий Кракен, Итан и дальше я думаю, что скорее всего Ева, Нихуя себе, Сантьяго, Брунико, Гасп а знаешь в ем прикол твоего вычисления? ты не выделил аврилку который тупо задоджил Бля а хуй его знает, но у меня таблица сейчас только с живыми, там нет Аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8807 6 декабря 2022 А и да, не играйте от того, что я не с корвусом на всякий случай, на любой роли бы так поступил, это свинство ебаное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8808 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Bruniko написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Bruniko написал 33 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Bruniko написал 38 минут назад: Квоту ты принес явно не из онгоинга, так? Получается ты догонял, так? Я из твоего поста все квотил Bruniko написал 38 минут назад: Почему ты делаешь вид, что не понимаешь о чем речь? При чем тут в таком контексте наник? Так же как и вообще не уместно то, что с моей стороны не взаимодействия с хайфой Так его нет или ты там так много про него писал? Из моего поста квотил, ну очевидно что из поста пиро ты мне ничего не мог наквотить, не? Я про контекст на странице, а не пост. Ну наник известный мж без роли Хайфа известная мафия. Для тебя между ними нет разницы? Для меня нет разницы офк, тк я ни с наником ни с хайфой не взаимодействовал - твоя теория разрушена А ещё я с дрогбиком и васексом не взаимодействовал Про посты я не совсем тебя понимаю, не оправдание, но я чутка под шафе Да я с хайфой не сказать, что тоже взаимодействовал. Это тебе как газированному подсказка, чем можно было парировать. Одно отсутствие взаимодействия с хайфой не делает тебя мафией офк. Это доказывает, что вы можете быть вместе. Это и была моя цель Согласен, я могу быть с хайфой в ПРИНЦИПЕ Но в свою защиту скажу, что хайфа форсил вилки со мной во второй день - прочти пожалуйста И я надеюсь в ночь второго дня за мной следили - о том писала лерочкина Нет. Он не форсил вилку с тобой, это враньё. Он назвал тебя жб мжом. Потом спросил у жумонг Ева-игрок1, та сказала нет, он спросил Ева-игрок2 Дал на флажке голос в тебя когда у эплаза было голоса на три больше тебя. Фома не было. Именно поэтому и начался мой разговор с фулелом Я пишу про ВТОРОЙ ДЕНЬ, алло В первый день я жб мж Во второй день вилка ева - полукот + ева и ещё кто-то Так что это ты врёшь Два сообщения с 0 аргументами, это не форс. Голос на флажке когда ты уже не уходишь, тоже так себе аргумент, чуть значительнее но не настолько А то что ты юзаешь как аргумент 1 день и игнорируешь 2 день это похуй? по сумме факторов, у тебя просто огромнейшая вероятность быть с хайфой, второй день от хайфы вообще ничего не меняет в ваших с ним связях Какие факторы? То есть 2 день хайфы ничего не меняет, а 1 день решает все? Это схуяли? Ты если что выстраиваешь мой цвет от игры вскрытой мафии я выстраиваю твой цвет от еще не вскрытой мафии (в 1 день, она не была вскрыта далеко) А во второй день она вскрыта была? То есть 1 день у хайфы мж - ты знал его цвет? Во 2 день я у хайфы маф - ты знал его цвет? еще раз в 1 день, ты подставляешь шурика и спасаешь своего хайфу с вилки, во второй день судя потому что пишет брунико(я еще сам не прочекал, чекну завтра) хайфа то тебя не сильно (СОВСЕМ НЕ СИЛЬНО) агитировал на дневное, а просто кинул голос PanDuck написал 4 минуты назад: Я кароч думаю висп отчаянно хочет дать свой разноцвет с гаспаром давя его мирным в своих глазах но это хуйня и при чёрном виспе гаспар чёрный а при мне мж, гаспар кто? В этом случае мы будем думать и выгоним гаспара в любом случае Но я от этого играть не буду сейчас ну тогда начинай с него сразу, если он уходит при любой моей роли Не я тебя раскушу кусай, ток нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8809 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Два сообщения с 0 аргументами, это не форс. Тогда и 2 сообщения что я мж не считаются, согласен? Согласен Ну тогда какие ещё аргументы в пользу моей мафиозности помимо пересечений таких с хайфой? Голоса. В первый день ты перекинул в эплза, и Хайфа туда же. Во второй на вилке ты эплз хайфа забыл про эплза и дал в тебя, когда ты уже не уходил (могу ошибаться, но это было на 269 странице, там к тому моменту что-то типа 12-8 было по голосам) При этом забыв про эплза он тебя высрал на вилку после того, как назвал жб мжом, без какой-либо аналитики по тебя между этими моментами. Твой деф/не деф Шурика в первый даже не так важен, как то что я сверху написал Хорошо, но почему я не дефался через эплза? Неужели вся остальная мафия или большая часть сейвила меня через эплза? 11-14 неочень надежно как-то выглядит потому что разница была, 3 голоса это много с учетом того, что очень сложно набирались голоса в тебя, я хз, по ощущениям, чтобы добрать эти 3 голоса, надо было еще 1 час игры минимум Этого не знаю, меня не было Но в меня когда я уходил форсил фулел и начал дисп, соответственно должно было набираться неплохо (что и произошло), выходит если я маф, то на эплзе большая часть конфы, я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8810 6 декабря 2022 Я надеюсь Гадж не обидится, что я в одном предложении с ним употребляю слово свинина? Без негатива если что eatenheart понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8811 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Ну вот смотрите в перый день тех кто голосовал в Хайфу осталось 5 Дед, Лерочкина, Дерево, Пандак, Хахаин всего в Хайфе было 6 голосов ушол Мэссор с 8 голосами, тоесть сдесь если и есть мафия то максимум 1. Дальше тех кто голосовал в Эплз осталось тоже 5 Лобзик, Ева, Наркотик, Варо, Нихуя себе, тут уже больше мафии должно быть, и хуже всего Ева, обьясню почему, ЕМНИП он писал, что голосовал в Эпла , что бы спасти Шурика ибо тот больше заслужил, но блин первый то голос Евы и был в Шурике, я не совсем понимаю как это сначала вешатб, а потом чет жалко посона стало. Дальше тех кто голосовал в Мэссора осталось 4 Фейс , Сантьяго, Брунико , Гасп и я не поверю , что Мэссора только миры голосовали даже больше тут много мафии. Вобщем у нас осталось 7 мафий Кракен, Итан и дальше я думаю, что скорее всего Ева, Нихуя себе, Сантьяго, Брунико, Гасп а знаешь в ем прикол твоего вычисления? ты не выделил аврилку который тупо задоджил Бля а хуй его знает, но у меня таблица сейчас только с живыми, там нет Аврилки кстати, вместо аврилки можешь бозона хигса подставить, он точно так же задоджил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8812 6 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Два сообщения с 0 аргументами, это не форс. Тогда и 2 сообщения что я мж не считаются, согласен? Согласен Ну тогда какие ещё аргументы в пользу моей мафиозности помимо пересечений таких с хайфой? Голоса. В первый день ты перекинул в эплза, и Хайфа туда же. Во второй на вилке ты эплз хайфа забыл про эплза и дал в тебя, когда ты уже не уходил (могу ошибаться, но это было на 269 странице, там к тому моменту что-то типа 12-8 было по голосам) При этом забыв про эплза он тебя высрал на вилку после того, как назвал жб мжом, без какой-либо аналитики по тебя между этими моментами. Твой деф/не деф Шурика в первый даже не так важен, как то что я сверху написал Хорошо, но почему я не дефался через эплза? Неужели вся остальная мафия или большая часть сейвила меня через эплза? 11-14 неочень надежно как-то выглядит потому что разница была, 3 голоса это много с учетом того, что очень сложно набирались голоса в тебя, я хз, по ощущениям, чтобы добрать эти 3 голоса, надо было еще 1 час игры минимум Этого не знаю, меня не было Но в меня когда я уходил форсил фулел и начал дисп, соответственно должно было набираться неплохо (что и произошло), выходит если я маф, то на эплзе большая часть конфы, я не прав? в том то и проблема, что в тебя еще форсил сверху и финт(который мж выходил из за жумонг), дерево и я, но чет в тебя не набиралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8813 6 декабря 2022 Ладно, на самом деле голос Хайфы в Еву не пиздец на флажке. Там надо бы хорошо расписать какой счёт был именно на тот момент. Где Васкес, когда он так нужен. Я завтра это сделаю и может откачу с Евы, сегодня уже лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8814 6 декабря 2022 =не попал в твои вычисления. я бы еву убил, мб поможет, базон за неотсвет додж, брунико ну по чуйке это правда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8815 6 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: то на эплзе большая часть конфы, я не прав? точно должно быть больше 2х как минимум из - за того, что ты не сейвился и хайфа в тебя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8816 6 декабря 2022 О каком флажке речь идёт то бля? Хайфа на 269 кинул финалку в еву, там потом ещё 60 страниц голоса кидали wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8817 6 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 15:19: @PIRO48 eva разбавлю выши яблочки Но пока даже из поста видно что яблочки преобладали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8818 6 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Два сообщения с 0 аргументами, это не форс. Тогда и 2 сообщения что я мж не считаются, согласен? Согласен Ну тогда какие ещё аргументы в пользу моей мафиозности помимо пересечений таких с хайфой? Голоса. В первый день ты перекинул в эплза, и Хайфа туда же. Во второй на вилке ты эплз хайфа забыл про эплза и дал в тебя, когда ты уже не уходил (могу ошибаться, но это было на 269 странице, там к тому моменту что-то типа 12-8 было по голосам) При этом забыв про эплза он тебя высрал на вилку после того, как назвал жб мжом, без какой-либо аналитики по тебя между этими моментами. Твой деф/не деф Шурика в первый даже не так важен, как то что я сверху написал Хорошо, но почему я не дефался через эплза? Неужели вся остальная мафия или большая часть сейвила меня через эплза? 11-14 неочень надежно как-то выглядит потому что разница была, 3 голоса это много с учетом того, что очень сложно набирались голоса в тебя, я хз, по ощущениям, чтобы добрать эти 3 голоса, надо было еще 1 час игры минимум Этого не знаю, меня не было Но в меня когда я уходил форсил фулел и начал дисп, соответственно должно было набираться неплохо (что и произошло), выходит если я маф, то на эплзе большая часть конфы, я не прав? в том то и проблема, что в тебя еще форсил сверху и финт(который мж выходил из за жумонг), дерево и я, но чет в тебя не набиралось. Ну это сами считайте, по табличке с телефона играть это через чур уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8819 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: О каком флажке речь идёт то бля? Хайфа на 269 кинул финалку в еву, там потом ещё 60 страниц голоса кидали Я по табличке смотрел, там по-моему ещё один голос на 269 тоже в Еву. Ну короче голос Хайфы либо самый последний в Еву, либо предпоследний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8820 6 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 13:19: @PIRO48 eva разбавлю выши яблочки Но пока даже из поста видно что яблочки преобладали Да я хз как голосование шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение