wisp74rus #8841 6 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: wisp74rus написал 05.12.2022 в 01:25: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:19: wisp74rus написал 05.12.2022 в 01:05: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 00:59: wisp74rus написал 04.12.2022 в 22:00: Хайфа эплз не пара по голосу хайфы в него не аргумент вообще, хайфа в первый день мне кажется был готов куда угодно голосовать. Почему не в мж мессора тогда? дак он в другого кандидата на дневное кинул - в эплза на 181 ну я про это и говорю, если он мафия, зачем ему кидать в своего, когда на вилке есть другой человек и он как мы знаем мж? Висп задаёт вопрос на который не получает ответ. Ну, может быть позже он вспомнит или кто-то ушёл из топика wisp74rus написал 05.12.2022 в 01:48: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:48: vasex написал 05.12.2022 в 01:44: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:43: vasex написал 05.12.2022 в 01:42: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:41: vasex написал 04.12.2022 в 22:11: Shyrik написал 04.12.2022 в 22:10: vasex написал 04.12.2022 в 22:09: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? Да там по рофлу голос был как я понял А нет, не ушли. Но на вопрос уже похую. Но новые контакты. Что там дальше то Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 05:29: wisp74rus написал 04.12.2022 в 23:52: Fulelgupport написал 04.12.2022 в 23:47: эплз мж, потому что у него предв на шурике, был бы он мафией он бы так не рисковал на флажке и кинул бы в мессора а он был в топике вообще? Это отличный вопрос, в топике его не было, разве что в шапке висел, но я с телефона не видел А во. А не, не ответ. Но сюда висп аж лайк вхуярил так мы проверили контакт двух внеземных цивилизаций общающихся магнитными волнами похоже Ну да, я мог забыть, что писал ему. Ток ты это все должен адресовать как раз нхсу , а не мне, потому что я описал свои мысли в этом посте, и раз не получил ответа, то видимо его устроил мой ответ(или вопрос, которым я подкрепил свой ответ в первой квоте) Да нет. Я же и говорю, ты не мафия и эти посты это подтверждают ты я теперь думаю нейтралл и я почти уверен, что ты самуро Я верю что по этим цитатам вы не вместе скорее всего а вот нихуяс у меня скорее чёрный но не верю что мирный ты поступил бы так Ну значит выгоняй мафию, потом выгонишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8842 6 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: wisp74rus написал 05.12.2022 в 01:25: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:19: wisp74rus написал 05.12.2022 в 01:05: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 00:59: wisp74rus написал 04.12.2022 в 22:00: Хайфа эплз не пара по голосу хайфы в него не аргумент вообще, хайфа в первый день мне кажется был готов куда угодно голосовать. Почему не в мж мессора тогда? дак он в другого кандидата на дневное кинул - в эплза на 181 ну я про это и говорю, если он мафия, зачем ему кидать в своего, когда на вилке есть другой человек и он как мы знаем мж? Висп задаёт вопрос на который не получает ответ. Ну, может быть позже он вспомнит или кто-то ушёл из топика wisp74rus написал 05.12.2022 в 01:48: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:48: vasex написал 05.12.2022 в 01:44: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:43: vasex написал 05.12.2022 в 01:42: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:41: vasex написал 04.12.2022 в 22:11: Shyrik написал 04.12.2022 в 22:10: vasex написал 04.12.2022 в 22:09: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? Да там по рофлу голос был как я понял А нет, не ушли. Но на вопрос уже похую. Но новые контакты. Что там дальше то Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 05:29: wisp74rus написал 04.12.2022 в 23:52: Fulelgupport написал 04.12.2022 в 23:47: эплз мж, потому что у него предв на шурике, был бы он мафией он бы так не рисковал на флажке и кинул бы в мессора а он был в топике вообще? Это отличный вопрос, в топике его не было, разве что в шапке висел, но я с телефона не видел А во. А не, не ответ. Но сюда висп аж лайк вхуярил так мы проверили контакт двух внеземных цивилизаций общающихся магнитными волнами похоже Ну да, я мог забыть, что писал ему. Ток ты это все должен адресовать как раз нхсу , а не мне, потому что я описал свои мысли в этом посте, и раз не получил ответа, то видимо его устроил мой ответ(или вопрос, которым я подкрепил свой ответ в первой квоте) Да нет. Я же и говорю, ты не мафия и эти посты это подтверждают ты я теперь думаю нейтралл и я почти уверен, что ты самуро Я верю что по этим цитатам вы не вместе скорее всего а вот нихуяс у меня скорее чёрный но не верю что мирный ты поступил бы так Ну значит выгоняй мафию, потом выгонишь меня Ну я выше и написал это wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8843 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: wisp74rus написал 05.12.2022 в 01:25: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:19: wisp74rus написал 05.12.2022 в 01:05: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 00:59: wisp74rus написал 04.12.2022 в 22:00: Хайфа эплз не пара по голосу хайфы в него не аргумент вообще, хайфа в первый день мне кажется был готов куда угодно голосовать. Почему не в мж мессора тогда? дак он в другого кандидата на дневное кинул - в эплза на 181 ну я про это и говорю, если он мафия, зачем ему кидать в своего, когда на вилке есть другой человек и он как мы знаем мж? Висп задаёт вопрос на который не получает ответ. Ну, может быть позже он вспомнит или кто-то ушёл из топика wisp74rus написал 05.12.2022 в 01:48: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:48: vasex написал 05.12.2022 в 01:44: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:43: vasex написал 05.12.2022 в 01:42: Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 01:41: vasex написал 04.12.2022 в 22:11: Shyrik написал 04.12.2022 в 22:10: vasex написал 04.12.2022 в 22:09: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор так себе аргумент, дружок, чтобы понять риторику мессора - всего посты читать не надо было, а вот у эплза почитать его не очень большое количество постов было проще и даже продуктивнее, ведь читая топан ты точно натыкаешься на очень активно играющего мессора, а вот эплза надо по профилю чекать. Ну и раз ты выбрал более трудоёмкий, так скажем, путь - то, что же ты там интересного у мессора по итогу то вычитал? я не читал мессора ну так и что тебя смутило в нём в первый день, если ты его не читал? ничего не смутило, ведь я его не читал 😏 ало, дружок, почему ты не оставил голос на жумонг тогда? Да там по рофлу голос был как я понял А нет, не ушли. Но на вопрос уже похую. Но новые контакты. Что там дальше то Huxy9_ce5e написал 05.12.2022 в 05:29: wisp74rus написал 04.12.2022 в 23:52: Fulelgupport написал 04.12.2022 в 23:47: эплз мж, потому что у него предв на шурике, был бы он мафией он бы так не рисковал на флажке и кинул бы в мессора а он был в топике вообще? Это отличный вопрос, в топике его не было, разве что в шапке висел, но я с телефона не видел А во. А не, не ответ. Но сюда висп аж лайк вхуярил так мы проверили контакт двух внеземных цивилизаций общающихся магнитными волнами похоже Ну да, я мог забыть, что писал ему. Ток ты это все должен адресовать как раз нхсу , а не мне, потому что я описал свои мысли в этом посте, и раз не получил ответа, то видимо его устроил мой ответ(или вопрос, которым я подкрепил свой ответ в первой квоте) Да нет. Я же и говорю, ты не мафия и эти посты это подтверждают ты я теперь думаю нейтралл и я почти уверен, что ты самуро Я верю что по этим цитатам вы не вместе скорее всего а вот нихуяс у меня скорее чёрный но не верю что мирный ты поступил бы так Ну значит выгоняй мафию, потом выгонишь меня Ну я выше и написал это 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8844 6 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Да почему координация не залупа, координация нужна, но только 2-3 варианта самых толковых, что бы эти пистоны до конца не понимали, что в итоге будет нужно тогда чтобы в этих 2-3 варианта попадало как минимум 2 мафии, потому что если там будет одна, то ее и защитят абилкой Да можно и три мафии и пять , знаешь точно двоих мафов кроме Итана и. Кракена? Дружище, ты не похож на человека, который топил в мжей и у которого игра сломалась, после того, как их роли вскрылись, возникает ощущение, что тебе похуй И васекс, которого ты очернял вчера перед ночью оказался мж, как так получается? Может вилку Корвус - Папа_Запор? Если боитесь инвула у бармалея например И заодно роль Евы проверяется Это каким образом? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8845 6 декабря 2022 нет, роль евы давайте если проявится то дневным или если есть еще порох, то ебаните его нахуй Ваня, мне не похуй на игру я смотрю за всем и вижу вс1 ева бозон кека и брунико вот выносим нахер как альтернатива это дисп шурик я тут не готов брать ответственность извините фулела слушать нельзя, он несет хуйню, там геракл в штаны накакал я таблицу открыл, убивать надо еву бозон, ева, брунико. убить убить убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8846 6 декабря 2022 я нагнал онгоинг, видел там меня самонили, сейчас раскину цвета по столу, как я их вижу, но я сразу говорю, что я очень дохуя пропустил потому что позавчера(5го) был ДР у друга и обстрел ракетами, нихуя по сути не читал, вчера(6го) я проснулся в 2 по Киеву и уже была фастночь, поэтому я не смог кинуть болды по координации фуфела. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8847 6 декабря 2022 что-то похожеее на игру вырисовывается вахту Ване сдал иду спать смотрите, падаван курсивом мой фикация визаут мж не откатываю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8848 6 декабря 2022 vasex написал 2 часа назад: меня убил Мастер клинка Самуро, возможно это кто-то из закона или шурика, я в них ехал, а ведь Если я мастер самуро ты заебал меня своей авой Некст тоже убью если не поменяешь на нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8849 6 декабря 2022 я понял почему флул меня в хайфу отправил, сука))) я не ман, дебич ты казахский Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8850 6 декабря 2022 Догнал онгоинг почти ниче не скипал понемногу адаптируюсь к лейту хахич лобзик из активных игроков думаю закопы мб ева еще но он для меня очень много пишет - нечитабельно когда так много снимал бы без сожаления если чо по Виспу пусть нарк разбирается он был специалистом пусть не аиздит что не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8851 6 декабря 2022 @Fulelgupportты своё дело сделал, всё гуд Santjaga написал 1 минуту назад: по Виспу пусть нарк разбирается он был специалистом пусть не аиздит что не помнит нахуй нахуй кричали пьяные пионеры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8852 6 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: я нагнал онгоинг, видел там меня самонили, сейчас раскину цвета по столу, как я их вижу, но я сразу говорю, что я очень дохуя пропустил потому что позавчера(5го) был ДР у друга и обстрел ракетами, нихуя по сути не читал, вчера(6го) я проснулся в 2 по Киеву и уже была фастночь, поэтому я не смог кинуть болды по координации фуфела. @PIRO48 nihu9_se6ee слишком много запятых слишко много думаешь значит есть чо скрывать - логика такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8853 6 декабря 2022 (изменено) Ваня тут бдит твой голос много о чем говорит, на самом деле Изменено 6 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #8854 6 декабря 2022 я из танка выглянул, как обычно не в теме, но видел пост васекса, в закрепе у фулела. мне нравится его список мжэй, пусть учитывая его занос меня к черным. Не в курсе много ли поменялось после его поста, но я готов отыграть с мирными, пусть даже с якобы черной позиции. "варо(от жум и непар), пандюк (от жумонг и голос в хайфу пятый), фейс (от жумонг), лобзик, дисп (от непар), дед (от финта, мессора и непар), дерево-интер-кукушка (от финта и немного от непар, у роута еще голос шестой в хайфу; инер тут очень слабо, как и кукушка), лерочка (с двух ног в хайфу), фулел. короче, вот эти вот ребзи, если вы там между собой договорились, засуммоньте меня (или как там это на вашем языке) я дам болды куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8856 6 декабря 2022 fication написал 1 минуту назад: я из танка выглянул, как обычно не в теме, но видел пост васекса, в закрепе у фулела. мне нравится его список мжэй, пусть учитывая его занос меня к черным. Не в курсе много ли поменялось после его поста, но я готов отыграть с мирными, пусть даже с якобы черной позиции. Расслабься, здесь такие же балбесы как и ты и я и ещё кто-то, да. Я подскажу кинуть и призову тебя саммоном да васекс +- адекватную оценку дал отсавшимся, дальше сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #8857 6 декабря 2022 Santjaga said 1 minute ago: Ну и ник Фикация да я сам в шоке, особенно ору с того как тут его каверкают по всякому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8858 6 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Ну и ник Фикация фрикция это что-то новое fication написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Ну и ник Фикация да я сам в шоке, особенно ору с того как тут его каверкают по всякому короче) я щас про свой тебе расскажу но не перед этими пидорами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #8859 6 декабря 2022 pnanrkotikivj said 2 minutes ago: fication said 5 minutes ago: я из танка выглянул, как обычно не в теме, но видел пост васекса, в закрепе у фулела. мне нравится его список мжэй, пусть учитывая его занос меня к черным. Не в курсе много ли поменялось после его поста, но я готов отыграть с мирными, пусть даже с якобы черной позиции. Расслабься, здесь такие же балбесы как и ты и я и ещё кто-то, да. Я подскажу кинуть и призову тебя саммоном да васекс +- адекватную оценку дал отсавшимся, дальше сам мне похер, я посмотрю как вы договариваться будете, командос. Если не отлечу до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8860 6 декабря 2022 fication написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: fication написал 19 минут назад: я из танка выглянул, как обычно не в теме, но видел пост васекса, в закрепе у фулела. мне нравится его список мжэй, пусть учитывая его занос меня к черным. Не в курсе много ли поменялось после его поста, но я готов отыграть с мирными, пусть даже с якобы черной позиции. Расслабься, здесь такие же балбесы как и ты и я и ещё кто-то, да. Я подскажу кинуть и призову тебя саммоном да васекс +- адекватную оценку дал отсавшимся, дальше сам мне похер, я посмотрю как вы договариваться будете, командос. Если не отлечу до этого я уже вижу что мафия не твоё, тебе надо в таверну в сексач, там поугараешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение