Eva #8981 7 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: блядь да когда эта ебаная игра кончится уже @dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ? Вася написал 4 часа назад: Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал) Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть ну и чо по вскрытиям ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд а вот стена нхса неплохая васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю На диспа маркер есть Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением ты понимаешь, почему я тебя подозреваю ? я причем, скажу честно, весь твой профиль не читал, эмоционал мне твоих постов нравится последних допустим не было бы ситуации с итенхартом и корвусом, кого ты мафией считаешь ? бозон хикки я видел, а еще Тут уже сложнее офк, например виспа брунику и санту я не вижу прям черными, больше похоже на неразобравшихся мжей по моему опыту игры с ними, но как вариант Так же есть невычисляемые вася и гасп Нхс - 1 игра с ним - без понятия Пожалуй, после итена корвуса и бозона для меня очевидный кандидат это папа закол ебашущий мжей всю игру лол тут минимум 1 черный, если не все 3 кто у тебя тогда вообще черный Может и все 3, тем более, как я заметил, они часто втроём одновременно вываливаются и начинают пушить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8982 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: @Fulelgupport можешь ответить на несколько моих последовательных вопросов, без агрессии и провокации? Могу первый вопрос, ты знаешь нозари? На этот не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8983 7 декабря 2022 Я знаю Итен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8984 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: @Fulelgupport можешь ответить на несколько моих последовательных вопросов, без агрессии и провокации? Могу первый вопрос, ты знаешь нозари? На этот не могу тогда остальных вопросов не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8985 7 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8986 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: 1 раз ща игру канава, дальше молния Fulelgupport написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Если корвус не будет доджить молнию, ебашьте итана Так скоординируй, чтобы люди голоса держали на случай врыва корвуса Доверяю это тебе скажи кого скоординировать мутных и засуммонь их как вскрытый актив, я дальше все сам сделаю Я сумонил не мутных, остальные мутные. Сам суммонь, нехуй мне делать, я вчера и так весь день проебал. Ок я среди мутных попрошу раскидать голоса между Итеном и Корвусом поровну, чтобы на случай врыва корвуса мирные из твоих суммонов его добили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8987 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: @Fulelgupport можешь ответить на несколько моих последовательных вопросов, без агрессии и провокации? Могу первый вопрос, ты знаешь нозари? На этот не могу тогда остальных вопросов не будет) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8988 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я знаю Итен понятно, а кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8989 7 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ну я вообще не связываю голосование в первый день, тебя и Еву. Для меня могло это произойти на любом раскладе в паре вы или нет. Если в паре то по антилогике, если не в паре, то по логике. Когда ты сказал, что кто-то пиздит, я у тебя спросил а кто обычно пиздит, ты ответил что мафия со смайликом и успокоился. А в прошлой за то что висп по хуйня пропизделся ты его за яйца взял и уже не отпустил, в этой я такого не заметил, вот и все Там не похуйне, он в клетку твою кинул убить изначально, в моего мжа) Здесь же нет у меня той базы на деда, что бы так упорыватся в разрез стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8990 7 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: блядь да когда эта ебаная игра кончится уже @dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ? Вася написал 4 часа назад: Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал) Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть ну и чо по вскрытиям ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд а вот стена нхса неплохая васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю На диспа маркер есть Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением ты понимаешь, почему я тебя подозреваю ? я причем, скажу честно, весь твой профиль не читал, эмоционал мне твоих постов нравится последних допустим не было бы ситуации с итенхартом и корвусом, кого ты мафией считаешь ? бозон хикки я видел, а еще Тут уже сложнее офк, например виспа брунику и санту я не вижу прям черными, больше похоже на неразобравшихся мжей по моему опыту игры с ними, но как вариант Так же есть невычисляемые вася и гасп Нхс - 1 игра с ним - без понятия Пожалуй, после итена корвуса и бозона для меня очевидный кандидат это папа закол ебашущий мжей всю игру лол тут минимум 1 черный, если не все 3 кто у тебя тогда вообще черный Может и все 3, тем более, как я заметил, они часто втроём одновременно вываливаются и начинают пушить меня @lerochkina я просто стараюсь в саммаф не играть, а подозревать за что-то То что ьрунико висп инактивы и мимо стола это недостаточно сверх других, типо бозона, закопа, итена и пазлекса А санта просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8991 7 декабря 2022 eatenheart написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я знаю Итен понятно, а кого голосовать будешь? Тебя или корвуса, склоняюсь к тебе, потому что мне по предикту надо, чтобы актива выгнали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8992 7 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8993 7 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Алиби нету, ночные проверки с этой ночи хуйня насколько я все понял Ок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8994 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Я знаю Итен понятно, а кого голосовать будешь? Тебя или корвуса, склоняюсь к тебе, потому что мне по предикту надо, чтобы актива выгнали думаешь корвус без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8995 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: 1 раз ща игру канава, дальше молния Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Если корвус не будет доджить молнию, ебашьте итана Так скоординируй, чтобы люди голоса держали на случай врыва корвуса Доверяю это тебе скажи кого скоординировать мутных и засуммонь их как вскрытый актив, я дальше все сам сделаю Я сумонил не мутных, остальные мутные. Сам суммонь, нехуй мне делать, я вчера и так весь день проебал. Ок я среди мутных попрошу раскидать голоса между Итеном и Корвусом поровну, чтобы на случай врыва корвуса мирные из твоих суммонов его добили? Нет, мирные и моих суммонов должны кинуть болды в свои цели для следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8996 7 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik Принято, ответы пишешь уверенно, не вижу смысла сомневаться в их содержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8997 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: 1 раз ща игру канава, дальше молния Fulelgupport написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Если корвус не будет доджить молнию, ебашьте итана Так скоординируй, чтобы люди голоса держали на случай врыва корвуса Доверяю это тебе скажи кого скоординировать мутных и засуммонь их как вскрытый актив, я дальше все сам сделаю Я сумонил не мутных, остальные мутные. Сам суммонь, нехуй мне делать, я вчера и так весь день проебал. Ок я среди мутных попрошу раскидать голоса между Итеном и Корвусом поровну, чтобы на случай врыва корвуса мирные из твоих суммонов его добили? Нет, мирные и моих суммонов должны кинуть болды в свои цели для следака Так как тогда голоса оставить на случай врыва корвуса? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8998 7 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла Неправильно. Это два отдельных моих кандидата было. Я писал как-то будет смешно если они реально вместе, но я никогда не выводил их как пару или не пару. От Евы не откатываю пока что, но могу в принципе (постелил солому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8999 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: 1 раз ща игру канава, дальше молния Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Если корвус не будет доджить молнию, ебашьте итана Так скоординируй, чтобы люди голоса держали на случай врыва корвуса Доверяю это тебе скажи кого скоординировать мутных и засуммонь их как вскрытый актив, я дальше все сам сделаю Я сумонил не мутных, остальные мутные. Сам суммонь, нехуй мне делать, я вчера и так весь день проебал. Ок я среди мутных попрошу раскидать голоса между Итеном и Корвусом поровну, чтобы на случай врыва корвуса мирные из твоих суммонов его добили? Нет, мирные и моих суммонов должны кинуть болды в свои цели для следака Так как тогда голоса оставить на случай врыва корвуса? Просто не голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9000 7 декабря 2022 А ещё проблема в том, что меня нахуй пошлют с координациями после того, что я чудил первые дни(и в общем-то будут правы) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение