Eva #9001 7 декабря 2022 Bruniko написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла Неправильно. Это два отдельных моих кандидата было. Я писал как-то будет смешно если они реально вместе, но я никогда не выводил их как пару или не пару. От Евы не откатываю пока что, но могу в принципе (постелил солому) Откати, ты реально меня обвиняешь каждую игру после тех оборотней, не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9002 7 декабря 2022 Можно единичками в него накидать, по ом перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9003 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: 1 раз ща игру канава, дальше молния Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Если корвус не будет доджить молнию, ебашьте итана Так скоординируй, чтобы люди голоса держали на случай врыва корвуса Доверяю это тебе скажи кого скоординировать мутных и засуммонь их как вскрытый актив, я дальше все сам сделаю Я сумонил не мутных, остальные мутные. Сам суммонь, нехуй мне делать, я вчера и так весь день проебал. Ок я среди мутных попрошу раскидать голоса между Итеном и Корвусом поровну, чтобы на случай врыва корвуса мирные из твоих суммонов его добили? Нет, мирные и моих суммонов должны кинуть болды в свои цели для следака Так как тогда голоса оставить на случай врыва корвуса? Из списка финалку никто не кидает, пока не скинут финалки все мутные, что бы не вышло переворота, когда все мутные слили, из списка сливают финалки челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9004 7 декабря 2022 Ок, тогда холдим, если Корвус не врывается - пытаемся в итена за 5 минут до ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9005 7 декабря 2022 Повторный заход в канаву не возможен. Раз корвус вышел разок то следующие 10 в сутки или просто 24 - молния. Просто мне это так никто и не пояснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9006 7 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Повторный заход в канаву не возможен. Раз корвус вышел разок то следующие 10 в сутки или просто 24 - молния. Просто мне это так никто и не пояснял Я ж написал, что канавы не будет и корвус откиснет от молнии с резалтами дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9007 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ок, тогда холдим, если Корвус не врывается - пытаемся в итена за 5 минут до ночи Вот тебе мое благословение, прлебешься уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9008 7 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла Неправильно. Это два отдельных моих кандидата было. Я писал как-то будет смешно если они реально вместе, но я никогда не выводил их как пару или не пару. От Евы не откатываю пока что, но могу в принципе (постелил солому) Откати, ты реально меня обвиняешь каждую игру после тех оборотней, не заметил? Замечал, я сам над этим про себя уже смеялся Не каждую. Один раз мы с тобой со старта или со второго дня сыгрались, не помню правда чем закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9009 7 декабря 2022 @PIRO48 korvus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9010 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ок, тогда холдим, если Корвус не врывается - пытаемся в итена за 5 минут до ночи Ну судя по тому что он 50 набил он задоджит если попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9011 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ок, тогда холдим, если Корвус не врывается - пытаемся в итена за 5 минут до ночи Вот тебе мое благословение, прлебешься уходишь Я такого царя быть ярлом я бы не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9012 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Повторный заход в канаву не возможен. Раз корвус вышел разок то следующие 10 в сутки или просто 24 - молния. Просто мне это так никто и не пояснял Я ж написал, что канавы не будет и корвус откиснет от молнии с резалтами дня Я не видел значит, тут файтился с Шуриком до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9013 7 декабря 2022 eatenheart написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Я знаю Итен понятно, а кого голосовать будешь? Тебя или корвуса, склоняюсь к тебе, потому что мне по предикту надо, чтобы актива выгнали думаешь корвус без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9014 7 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Eva написал 40 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: блядь да когда эта ебаная игра кончится уже @dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ? Вася написал 4 часа назад: Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал) Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть ну и чо по вскрытиям ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд а вот стена нхса неплохая васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю На диспа маркер есть Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением ты понимаешь, почему я тебя подозреваю ? я причем, скажу честно, весь твой профиль не читал, эмоционал мне твоих постов нравится последних допустим не было бы ситуации с итенхартом и корвусом, кого ты мафией считаешь ? бозон хикки я видел, а еще Тут уже сложнее офк, например виспа брунику и санту я не вижу прям черными, больше похоже на неразобравшихся мжей по моему опыту игры с ними, но как вариант Так же есть невычисляемые вася и гасп Нхс - 1 игра с ним - без понятия Пожалуй, после итена корвуса и бозона для меня очевидный кандидат это папа закол ебашущий мжей всю игру ну вот получается на виспе васе со стеной гавна закопе санте и гаспаре мы можем сойтись как на кандидатах брунико я думаю все таки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9015 7 декабря 2022 eatenheart написал 11 минут назад: eatenheart написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: eatenheart написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Я знаю Итен понятно, а кого голосовать будешь? Тебя или корвуса, склоняюсь к тебе, потому что мне по предикту надо, чтобы актива выгнали думаешь корвус без роли? Да, брат, чекнул его сегодня ночью Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ок, тогда холдим, если Корвус не врывается - пытаемся в итена за 5 минут до ночи Ну судя по тому что он 50 набил он задоджит если попросят Добьём его и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9016 7 декабря 2022 А если я все таки решу переобуться с Евы. Это мне в виспа надо переобуваться, с которым я его и пушил. Будет по черному А кто скажет что этот пост сам по себе черный, то согласен Я в безвыходной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9017 7 декабря 2022 Ну ладно я голоса раскидал, пошел работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9018 7 декабря 2022 Bruniko написал 5 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла Неправильно. Это два отдельных моих кандидата было. Я писал как-то будет смешно если они реально вместе, но я никогда не выводил их как пару или не пару. От Евы не откатываю пока что, но могу в принципе (постелил солому) Bruniko написал 14 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: lerochkina написал 22 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Bruniko написал 3 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: Доброе утро, совет мж открыт. Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему Ева мой кандидат! (На выход) Подробнее из-за голосования в первый второй день. Ева перекинул, в эплза в первый день. Пришел Хайфа дал в эплза. На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг) Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать. Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает. Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю. Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось. Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное Брунико, не беси меня нахуй С этой стенки отчетливо видно, что у тебя есть кандидат ева на выход И я у тебя в подозрениях, АЛО БЛЯДЬ Я БОЛД В ТЕБЯ КИНУЛ НА ВОПРОС КТО МАФИЯ, ТЫ НАПИСАЛ ТЫ Я тебе ответил, пара я ева хуйня Потому что и описал почему, не заставляй блядь меня как попугай повторять 1 и тоже И теперь прошу ответить, смотря на этот пост А не продолжать мне с умным лицом предлагать искать цитаты, показывать тебе будет кто то другой и что то другое в другом месте Щ( ыыы) Ответь мне на мои аргументы, которые я тут привел и я отъебусь ( возможно ) брунико кстати пушит тему с евой не постоянно, а только когда речь начинает в топике заходить о нем самом вчера такие врывы были дважды, первый раз когда ты написал по нему что-то, второй когда получил два болда, между этими моментами был довольно продолжительный инактив (реакция на болды была почти моментальной) короче имхо он занимается не поиском мафии, а дефом себя когда это необходимо Вот потому я хочу услышать ответ @Bruniko на мой пост, где я ему написал аргументы несостоятельности пары ева шурик Будь добр сделай это, я хочу услышать ход твой мыслей на это Ева это мог сделать спокойно на антилогике. В паре с тобой он мог как перекинуть с тебя, так и не перекидывать, вообще похую. Для меня это не аргумент, что вы не вместе, что ты ещё хочешь услышать? Это был не сейв тебя, а сейв бары в первый день. По тебе у меня совсем другой аргумент, не связанный с голосованием. Непары тебя и Евы я не вижу. Аргументированности не вижу. Ты говоришь он бы не стал так делать. А я говорю стал. По аргументам у нас паритет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9019 7 декабря 2022 Bruniko написал Только что: А если я все таки решу переобуться с Евы. Это мне в виспа надо переобуваться, с которым я его и пушил. Будет по черному А кто скажет что этот пост сам по себе черный, то согласен Я в безвыходной ситуации Я те стул принес, садись братик Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9020 7 декабря 2022 Ладно, сообщаю свое решение: Я пока стягиваю ебало, ебемся с корвусом и Итаном. А потом посмотрим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение