Fulelgupport #9221 7 декабря 2022 Мэн, ты всегда портишь рэпом биты. В Топане давно есть Нозари и это не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9222 7 декабря 2022 Bruniko написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: я хочу предупредить каждого - любой голос в себя я расцениваю как личную обиду и если я сегодня уйду, то я уйду активом, а вы, мрази, будете расплачиваться весь шип каждый начиная с евы даже если ты Нозари, много мы не потеряем А без рофлов/рофланов шанс такой есть? нет @PIRO48 корвус Бля го этого нахуй. Он еще и постит стату в оправдание голоса. Не забывайте кстати, что самое хуевое вскрытие как раз и будет настоящим Если бы ты не пукал, а думал, то задумался бы как скриншот старты, на которой корвус актив может оправдывать голос в него? Вот и я не понимаю нахера ты дал скриншот в одном посте с голосом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9223 7 декабря 2022 каждый, каждый кто меня выгоняет - я вас всех запомню вы че думаете можно просто так потопить меня и я это без возмездия оставлю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9224 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: В любом случае корвуса не трогаем, если нозари отлетит ночью pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А нахуя вы его голосуете блядь а чё ты переживаешь, знаешь что там знахарь?)) А ты знаешь что нет? У меня другой инфы нету, чел вскрылся другого нет и вряд ли будет, я бы не вскрылся. он уходит офк ему нужно лжевскрываться в попытке найти самого опасного для них актива хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9225 7 декабря 2022 я фулела на атомы не расщепил только потому что верю что он актив потому что так сказали порядочные люди, но если там хотя бы трещина в дефе будет, то я через нее расколю ему череп Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9226 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: В любом случае корвуса не трогаем, если нозари отлетит ночью pnanrkotikivj написал 5 минут назад: А нахуя вы его голосуете блядь а чё ты переживаешь, знаешь что там знахарь?)) А ты знаешь что нет? У меня другой инфы нету, чел вскрылся другого нет и вряд ли будет, я бы не вскрылся. он уходит офк ему нужно лжевскрываться в попытке найти самого опасного для них актива да я понял что ты в конфе сидишь гнида считайте завещанием итен лобзик дерево возможно это вот точно на выход за мной (распятым хилом) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9229 7 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: фулела на атомы не расщепил ты его хилил ало ты токо что его голосовать хотел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9231 7 декабря 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: я фулела на атомы не расщепил только потому что верю что он актив потому что так сказали порядочные люди, но если там хотя бы трещина в дефе будет, то я через нее расколю ему череп с твоими ночными ходами трещина в черепе у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9232 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: фулела на атомы не расщепил ты его хилил ало ты токо что его голосовать хотел это было до того как я услышал ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НОЗАРИ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9233 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: я хочу предупредить каждого - любой голос в себя я расцениваю как личную обиду и если я сегодня уйду, то я уйду активом, а вы, мрази, будете расплачиваться весь шип каждый начиная с евы даже если ты Нозари, много мы не потеряем А без рофлов/рофланов шанс такой есть? нет @PIRO48 корвус Бля го этого нахуй. Он еще и постит стату в оправдание голоса. Не забывайте кстати, что самое хуевое вскрытие как раз и будет настоящим Если бы ты не пукал, а думал, то задумался бы как скриншот старты, на которой корвус актив может оправдывать голос в него? Вот и я не понимаю нахера ты дал скриншот в одном посте с голосом Мне показалось так смешнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9234 7 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: фулела на атомы не расщепил ты его хилил ало ты токо что его голосовать хотел это было до того как я услышал ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НОЗАРИ давай гадж съеби с топика дай доиграть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9235 7 декабря 2022 Facepalm написал 10 минут назад: Влад, кто мафия @OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9236 7 декабря 2022 Я прально понял, что Корвус похилил Фуфела ночью, а щас предлагал его выгнать, а потом типо узнал что он вскрытый актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9237 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: В любом случае корвуса не трогаем, если нозари отлетит ночью pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А нахуя вы его голосуете блядь а чё ты переживаешь, знаешь что там знахарь?)) А ты знаешь что нет? У меня другой инфы нету, чел вскрылся другого нет и вряд ли будет, я бы не вскрылся. у меня ваще инфы нет, кроме сраного вскрытия а у тебя есть какая-то смотрю Facepalm написал 5 минут назад: Влад, кто мафия защищает мою стену от проклятий и вопросов: Кто мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9238 7 декабря 2022 трещина в аналусе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9239 7 декабря 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: в онгоинге много мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9240 7 декабря 2022 Ладно, я пытался в адекватность. Голосуйте корвуса Начиная от фулела и заканчивая лехой тут у половины пула есть инфа что там не нозари. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение