eatenheart #9321 7 декабря 2022 как же мы щас в конфе угараем с вас дебилов я хуею нозари бля хахахахаха))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9322 7 декабря 2022 я тупее игры чем эта не видел я клянусь Phenomenbtw понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9323 7 декабря 2022 Ждём пока все с суммона фулела кинут в корвуса и го ночевать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9324 7 декабря 2022 Блядь ну так что делаем то сука Корвус ебашим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9325 7 декабря 2022 @CorvusCorax из-за тебя полярная была вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9326 7 декабря 2022 так че корвус нзот получается? 10 лвл подходит, поэтому и вскрылся, чтобы если че какая инфа по левелу была сошлось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9327 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Блядь ну так что делаем то сука Корвус ебашим? Тебя фулел суммонил в корвуса? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9329 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ждём пока все с суммона фулела кинут в корвуса и го ночевать санта например был онлайн когда его сумонили, теперь он офлайн и вероятно так до вечера и будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9330 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: так че корвус нзот получается? 10 лвл подходит, поэтому и вскрылся, чтобы если че какая инфа по левелу была сошлось и чё это это хорошо или плохо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9331 7 декабря 2022 lobziq написал 25 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 27 минут назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. нахуя нам СЕЙЧАС вскрывать ее? офк между корвусом и любой другой назари улетает корвус фулел в данном случае выступает проверенным арбитром, если ВДРУГ (сомневаюсь) корвус оказывается назари, мы сливаем вторую А ты уверен, что Фулел верно Нозари нашел, и если вдруг Корвус уйдёт Нозари, Фулел скажет у меня Нозари той то , а тот в ответ чего, с хуя ли я Нозари, я мир не актив. eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9332 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал Только что: так че корвус нзот получается? 10 лвл подходит, поэтому и вскрылся, чтобы если че какая инфа по левелу была сошлось и чё это это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9333 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: так че корвус нзот получается? 10 лвл подходит, поэтому и вскрылся, чтобы если че какая инфа по левелу была сошлось и чё это это хорошо или плохо? Приемлимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9334 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Блядь ну так что делаем то сука Корвус ебашим? фулел не хочет фн ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9335 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: так че корвус нзот получается? 10 лвл подходит, поэтому и вскрылся, чтобы если че какая инфа по левелу была сошлось да, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9336 7 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Открыли я с этой шуткой ворвался ало PanDuck написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: так че корвус нзот получается? 10 лвл подходит, поэтому и вскрылся, чтобы если че какая инфа по левелу была сошлось и чё это это хорошо или плохо? gasp написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: так че корвус нзот получается? 10 лвл подходит, поэтому и вскрылся, чтобы если че какая инфа по левелу была сошлось и чё это это хорошо или плохо? Приемлимо ну так ещё итен есть можно выбор сделать тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9337 7 декабря 2022 Тогда я достаю маринад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9338 7 декабря 2022 Лан я работать наберёте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9340 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Тогда я достаю маринад да не вставай, грей банку дальше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение