Shyrik #9421 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: хаха южане со своим ЭмЭсКэ у меня -2 от МСк, я в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9422 7 декабря 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: да я хотел назари задефать, а получилось что дефал корвуса поэтому после осознания в него болд полетел так корвус же и есть назари это не отменяет факта что он пидор и руинит так как ты решил что то он мж, если он назари, я не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9423 7 декабря 2022 ТАК ТИХА НАХУЙ ПИЗДАКИ ЗАКРЫЛИ ВСЕ@CorvusCorax ты без откатов назар правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9424 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: да я хотел назари задефать, а получилось что дефал корвуса поэтому после осознания в него болд полетел так корвус же и есть назари это не отменяет факта что он пидор и руинит так как ты решил что то он мж, если он назари, я не понимаю че бля? -=СВОИХ=НЕ=БРОСАЕМ=- ты пытаешься щас выяснить кто мне маякует или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9426 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: eatenheart написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: да я хотел назари задефать, а получилось что дефал корвуса поэтому после осознания в него болд полетел так корвус же и есть назари это не отменяет факта что он пидор и руинит так как ты решил что то он мж, если он назари, я не понимаю че бля? -=СВОИХ=НЕ=БРОСАЕМ=- ты пытаешься щас выяснить кто мне маякует или че? да не ваще без проблем пусть бует анонимный источник он тебе отмаяковал что корвус мж? или как хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9427 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: да я хотел назари задефать, а получилось что дефал корвуса поэтому после осознания в него болд полетел так корвус же и есть назари это не отменяет факта что он пидор и руинит так как ты решил что то он мж, если он назари, я не понимаю че бля? -=СВОИХ=НЕ=БРОСАЕМ=- ты пытаешься щас выяснить кто мне маякует или че? да не ваще без проблем пусть бует анонимный источник он тебе отмаяковал что корвус мж? или как да какая разница блять ты либо веришь либо не веришь корвус назари, не нзот, не ржавый великан блять или кто там похъуй ваще и даже блять не папа_закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9428 7 декабря 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9429 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: да я хотел назари задефать, а получилось что дефал корвуса поэтому после осознания в него болд полетел так корвус же и есть назари это не отменяет факта что он пидор и руинит так как ты решил что то он мж, если он назари, я не понимаю че бля? -=СВОИХ=НЕ=БРОСАЕМ=- ты пытаешься щас выяснить кто мне маякует или че? да не ваще без проблем пусть бует анонимный источник он тебе отмаяковал что корвус мж? или как да какая разница блять ты либо веришь либо не веришь корвус назари, не нзот, не ржавый великан блять или кто там похъуй ваще почему ты сразу не сказал, что он назари? нахуя было вскрываться изерой с чеком, что там мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9430 7 декабря 2022 eatenheart написал 43 минуты назад: @CorvusCorax из-за тебя полярная была вчера? Не, я проснулся как раз после двух Shyrik написал 6 минут назад: ТАК ТИХА НАХУЙ ПИЗДАКИ ЗАКРЫЛИ ВСЕ@CorvusCorax ты без откатов назар правильно? Все верно, дальше сам веди город к победе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9431 7 декабря 2022 там еще калос со свалки 10 левела хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9432 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: да я хотел назари задефать, а получилось что дефал корвуса поэтому после осознания в него болд полетел так корвус же и есть назари это не отменяет факта что он пидор и руинит так как ты решил что то он мж, если он назари, я не понимаю че бля? -=СВОИХ=НЕ=БРОСАЕМ=- ты пытаешься щас выяснить кто мне маякует или че? да не ваще без проблем пусть бует анонимный источник он тебе отмаяковал что корвус мж? или как да какая разница блять ты либо веришь либо не веришь корвус назари, не нзот, не ржавый великан блять или кто там похъуй ваще почему ты сразу не сказал, что он назари? нахуя было вскрываться изерой с чеком, что там мж почему у тебя вчера этот вопрос не возник когда я вскрылся изерой с другим чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9433 7 декабря 2022 dispersion написал 19 минут назад: Заметили да, как Евы Шурики опять потерялись? Бро ну я же не могу 24/7 тут торчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9434 7 декабря 2022 @CorvusCorax ты тирион без откатов? Bruniko и eatenheart понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9435 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: да я хотел назари задефать, а получилось что дефал корвуса поэтому после осознания в него болд полетел так корвус же и есть назари это не отменяет факта что он пидор и руинит так как ты решил что то он мж, если он назари, я не понимаю че бля? -=СВОИХ=НЕ=БРОСАЕМ=- ты пытаешься щас выяснить кто мне маякует или че? да не ваще без проблем пусть бует анонимный источник он тебе отмаяковал что корвус мж? или как да какая разница блять ты либо веришь либо не веришь корвус назари, не нзот, не ржавый великан блять или кто там похъуй ваще почему ты сразу не сказал, что он назари? нахуя было вскрываться изерой с чеком, что там мж почему у тебя вчера этот вопрос не возник когда я вскрылся изерой с другим чеком? как ты это видишь? ты лжевскрываешься изерой говоришь корвус мж, а я такой "а там не назари случайно?" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9436 7 декабря 2022 вы наверное ради вот таких дней в мафию катаете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9437 7 декабря 2022 lobziq написал 9 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: eatenheart написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: eatenheart написал 23 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: eatenheart написал 24 минуты назад: да я хотел назари задефать, а получилось что дефал корвуса поэтому после осознания в него болд полетел так корвус же и есть назари это не отменяет факта что он пидор и руинит так как ты решил что то он мж, если он назари, я не понимаю че бля? -=СВОИХ=НЕ=БРОСАЕМ=- ты пытаешься щас выяснить кто мне маякует или че? да не ваще без проблем пусть бует анонимный источник он тебе отмаяковал что корвус мж? или как да какая разница блять ты либо веришь либо не веришь корвус назари, не нзот, не ржавый великан блять или кто там похъуй ваще почему ты сразу не сказал, что он назари? нахуя было вскрываться изерой с чеком, что там мж почему у тебя вчера этот вопрос не возник когда я вскрылся изерой с другим чеком? как ты это видишь? ты лжевскрываешься изерой говоришь корвус мж, а я такой "а там не назари случайно?" Да, все верно, у каждого обязан был такой вопрос возникнуть в голове, в обратном случае ваш айсикью равен 25 - среднему возрасту в 12 веке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9438 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: да я хотел назари задефать, а получилось что дефал корвуса поэтому после осознания в него болд полетел так корвус же и есть назари это не отменяет факта что он пидор и руинит так как ты решил что то он мж, если он назари, я не понимаю че бля? -=СВОИХ=НЕ=БРОСАЕМ=- ты пытаешься щас выяснить кто мне маякует или че? да не ваще без проблем пусть бует анонимный источник он тебе отмаяковал что корвус мж? или как да какая разница блять ты либо веришь либо не веришь корвус назари, не нзот, не ржавый великан блять или кто там похъуй ваще почему ты сразу не сказал, что он назари? нахуя было вскрываться изерой с чеком, что там мж почему у тебя вчера этот вопрос не возник когда я вскрылся изерой с другим чеком? как ты это видишь? ты лжевскрываешься изерой говоришь корвус мж, а я такой "а там не назари случайно?" причем тут корвус ваще блять если это до фн было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9439 7 декабря 2022 CorvusCorax написал 4 минуты назад: eatenheart написал 48 минут назад: @CorvusCorax из-за тебя полярная была вчера? Не, я проснулся как раз после двух Shyrik написал 10 минут назад: ТАК ТИХА НАХУЙ ПИЗДАКИ ЗАКРЫЛИ ВСЕ@CorvusCorax ты без откатов назар правильно? Все верно, дальше сам веди город к победе Итен откуда мог знать кто ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9440 7 декабря 2022 @Fulelgupport Ал, не бар, вскрытый актив, біз не істеу керектігін шештік корвусом, өйткені менің көкегім мұнымен кетіп бара жатыр хуйни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение