eatenheart #9521 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: eatenheart написал 19 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся дак ты вскрылся изерой, конечно говорил, я же думал ты мафия воду мутишь, а щас вродь понятно что ты сам жертва обстоятельств, обычный мжарик давай дальше расследовать, получается свидак, другой же никто не может знать роли? у меня ниче не получается @ПАПА ЗАКОН ты свидак? тебе он маяковал? да свидаком он тоже не может быть с такой инфой, чтобы знать, что корвус назари/мж во вторую, ему нужно было сходить к нему во вторую ночь, а для этого на корвусе днем должен был быть голос, а его нет так что тебя наебали, а теперь берем вот эти вот посты ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад: А Фулел писал , кто у него Назарко ? ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. и начинаем понимать для чего все это было ну значит не он, не трать время, ищи мафию лучше блять чем этой хуйней заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9522 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Че ебнулись, я никому нихуя не Маяковал @eatenheart маяки в студию eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: eatenheart написал 21 минуту назад: lobziq написал 22 минуты назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся дак ты вскрылся изерой, конечно говорил, я же думал ты мафия воду мутишь, а щас вродь понятно что ты сам жертва обстоятельств, обычный мжарик давай дальше расследовать, получается свидак, другой же никто не может знать роли? у меня ниче не получается @ПАПА ЗАКОН ты свидак? тебе он маяковал? да свидаком он тоже не может быть с такой инфой, чтобы знать, что корвус назари/мж во вторую, ему нужно было сходить к нему во вторую ночь, а для этого на корвусе днем должен был быть голос, а его нет так что тебя наебали, а теперь берем вот эти вот посты ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: А Фулел писал , кто у него Назарко ? ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. и начинаем понимать для чего все это было ну значит не он, не трать время, ищи мафию лучше блять чем этой хуйней заниматься а я чем занимаюсь по твоему среди кого-то из вас (ты/твой источник) есть мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9523 7 декабря 2022 лобзик прости меня пожалуйста, но я ничего не скажу до некст дня. Мне правда жаль что ты этой хуетой занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9524 7 декабря 2022 Bruniko написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @Fulelgupport Ал, не бар, вскрытый актив, біз не істеу керектігін шештік корвусом, өйткені менің көкегім мұнымен кетіп бара жатыр хуйни Эт на казахском? Да, фулел просто релокейт сделал, мб быстрее процесс пойдёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9525 7 декабря 2022 lobziq написал 8 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: eatenheart написал 27 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся дак ты вскрылся изерой, конечно говорил, я же думал ты мафия воду мутишь, а щас вродь понятно что ты сам жертва обстоятельств, обычный мжарик давай дальше расследовать, получается свидак, другой же никто не может знать роли? у меня ниче не получается @ПАПА ЗАКОН ты свидак? тебе он маяковал? да свидаком он тоже не может быть с такой инфой, чтобы знать, что корвус назари/мж во вторую, ему нужно было сходить к нему во вторую ночь, а для этого на корвусе днем должен был быть голос, а его нет так что тебя наебали, а теперь берем вот эти вот посты ПАПА ЗАКОН написал 45 минут назад: А Фулел писал , кто у него Назарко ? ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. и начинаем понимать для чего все это было фулел покажи нозари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9526 7 декабря 2022 Я актив, я вскрылся, но я вам ниче не скажу Какой же Итен гений в сборе реакций Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9527 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: лобзик прости меня пожалуйста, но я ничего не скажу до некст дня. Мне правда жаль что ты этой хуетой занимаешься почему? знать роль корвуса с ночной инфой может только свидак, а ходить к корвусу во вторую ночь он не мог так что маяки, которые тебе "кто-то" оставил - наебалово значит можешь не очковать вскрывать своего "актива" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9528 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: лобзик прости меня пожалуйста, но я ничего не скажу до некст дня. Мне правда жаль что ты этой хуетой занимаешься почему? знать роль корвуса с ночной инфой может только свидак, а ходить к корвусу во вторую ночь он не мог так что маяки, которые тебе "кто-то" оставил - наебалово значит можешь не очковать вскрывать своего "актива" завтра вскрою, умру у вас энивей будет таргет на дневное от ноздрей фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9529 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: лобзик прости меня пожалуйста, но я ничего не скажу до некст дня. Мне правда жаль что ты этой хуетой занимаешься почему? знать роль корвуса с ночной инфой может только свидак, а ходить к корвусу во вторую ночь он не мог так что маяки, которые тебе "кто-то" оставил - наебалово значит можешь не очковать вскрывать своего "актива" завтра вскрою, умру у вас энивей будет таргет на дневное от ноздрей фулела давай сейчас, я тебе все объяснил, что тут рисков никаких, неси маяки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9530 7 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Я актив, я вскрылся, но я вам ниче не скажу Какой же Итен гений в сборе реакций я дал 2 жб цвета lobziq написал Только что: eatenheart написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: лобзик прости меня пожалуйста, но я ничего не скажу до некст дня. Мне правда жаль что ты этой хуетой занимаешься почему? знать роль корвуса с ночной инфой может только свидак, а ходить к корвусу во вторую ночь он не мог так что маяки, которые тебе "кто-то" оставил - наебалово значит можешь не очковать вскрывать своего "актива" завтра вскрою, умру у вас энивей будет таргет на дневное от ноздрей фулела давай сейчас, я тебе все объяснил, что тут рисков никаких, неси маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9531 7 декабря 2022 дайте штуку пизда дисперсии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9532 7 декабря 2022 горот котакпасов никто инфу не захотел давать лейтеру щищин ам бля зааебали такшо считаю кинуть по табличке - самый мирный мув щас. Надеюсь корвус маф (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9533 7 декабря 2022 кто тебе отмаяковал по роли корвуса? хули ты скрываешь то, если мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9534 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: кто тебе отмаяковал по роли корвуса? хули ты скрываешь то, если мж шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9535 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: кто тебе отмаяковал по роли корвуса? хули ты скрываешь то, если мж шазам мафия ты/твой источник, если ты его не вскрываешь, значит сам мафия а если это он, ты эту ночь не переживаешь и он дальше играет как ни в чем не бывало, подставив тебя сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9536 7 декабря 2022 eatenheart написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я актив, я вскрылся, но я вам ниче не скажу Какой же Итен гений в сборе реакций я дал 2 жб цвета аға, түсінбеймін неге ақпарат бермейсіз, пиздец, бұл шынымен қиын ба, Итен Мен жеңгім келеді, маған келіңіз, мен Тирион, маған ақпарат беріңіз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9537 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: кто тебе отмаяковал по роли корвуса? хули ты скрываешь то, если мж шазам мафия ты/твой источник, если ты его не вскрываешь, значит сам мафия а если это он, ты эту ночь не переживаешь и он дальше играет как ни в чем не бывало, подставив тебя сегодня пусть так играйте от того что я под чд, а корвус чч фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9538 7 декабря 2022 eatenheart написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: кто тебе отмаяковал по роли корвуса? хули ты скрываешь то, если мж шазам мафия ты/твой источник, если ты его не вскрываешь, значит сам мафия а если это он, ты эту ночь не переживаешь и он дальше играет как ни в чем не бывало, подставив тебя сегодня пусть так играйте от того что я под чд, а корвус чч фулела А до этого мы как играли, пока ты не насрал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9539 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: кто тебе отмаяковал по роли корвуса? хули ты скрываешь то, если мж шазам мафия ты/твой источник, если ты его не вскрываешь, значит сам мафия а если это он, ты эту ночь не переживаешь и он дальше играет как ни в чем не бывало, подставив тебя сегодня пусть так играйте от того что я под чд, а корвус чч фулела А до этого мы как играли, пока ты не насрал? ну так и играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9540 7 декабря 2022 А да, реально? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение